Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1401 |
| Quote (кисюля) залезть та можно, но простоять не вариант она просто ледянная, хотя я стояла несколько минут Ого! Ну ты герой! По теме 4 штучки (увеличиваются):
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Asya) Ого! Ну ты герой! познаю непознанное Quote (Asya) По теме 4 штучки боже какая красотища где нашла сокровище такое?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1403 |
| Quote (кисюля) боже какая красотища где нашла сокровище такое? Да всё там же
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1404 |
Yes, I'm so...
| кисюля, красивое сочетание камня и воды. Asya,таинственная мгла,сочная зелень,деревянные мостки...сказка! К вашим естественным водопадам и водоёмам добавляю рукотворные И ещё один взгляд за горизонт...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1405 |
| Quote (ElizaZi) рукотворные ну не менее прекрасные, больше понравилась последняя
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1406 |
| ElizaZi, это точно))) Сказка она и есть))) Quote (ElizaZi) К вашим естественным водопадам и водоёмам добавляю рукотворные Срочно нужно в отпуск...в такой же прекрасный отель... Как же до него ещё долго...
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1407 |
Twilight Saga
| Всем привет) chelnochek, мне очень первая понравилась - сразу весна ощущается)))Добавлено (04.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- ElizaZi, Quote (ElizaZi) Тинка, душевное фото,небо акварельное happy Пасибки!!! Карфаген - просто дух захватывает!!! Asya, Красота!!!! 3я - чудо!!! кисюля, Quote (кисюля) и вот еще по теме вот точно из сумерек картинка!!!!! Asya, ну водопады - нет слов!!! как будто фонтаны из деревьев бьют)))Добавлено (04.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- ElizaZi, Quote (ElizaZi) К вашим естественным водопадам и водоёмам добавляю рукотворные wink хнык... я тоже туда хочу!!! Рай!
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1408 |
Twilight Saga
| Asya, замечательная прогулка по заповеднику вода ...как много воды....будто льётся через край.. и эта туманность..... всё так интересно кисюля, вода какая обалдеть... ElizaZi, слов нет....пускаю слюни...... хочу....хочу туда....
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1409 |
Yes, I'm so...
| Quote (Asya) Срочно нужно в отпуск... Quote (Тинка) хнык... я тоже туда хочу!!! Рай! Quote (LунаT) пускаю слюни...... хочу....хочу туда.... Девочки,и я не против ещё раз там побывать. Значит договорились;осталось решить вопрос с датой и количеством посадочных мест 
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1410 |
4 8 15 16 23 42
| Ой, сколько я всего пропустила! кисюля, влюбилась в твоих белых лебедей. Esperanza, петух, который очень куда-то торопился просто класс! myshak, нахохлившиеся голуби очень миленькие. Asya, за лапочек-уточек отдельное спасибо. Выставка архитектуры была такой разнообразной и интересной - я надолго зависла пока всё рассмотрела. Эх, хоть на водоёмы успела. Вот, что нашла у себя в закромах - кусочек курского водоёма (увеличивается):
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1411 |
| Тинка, LунаT, благодарю)))) ElizaZi, Anira, всегда пожалуйста))) Quote (Anira) Эх, хоть на водоёмы успела. Вот, что нашла у себя в закромах - кусочек курского водоёма (увеличивается): Вот это кусочек! Такое ощущение, что воду красками покрасили - так чудно Вода кажется густой, как сгущенка
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1412 |
| От меня по теме 4 штуки (увеличиваются):
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1413 |
| Тинка, хорошие краски, такие фото очень удобны для обработки. И веточка на фоне неба бесподобно смотрится. chelnochek, ошеломительные фотографии, прямо ощущаю запах талого снега... ElizaZi, какой диапазон водоемов... От естесственных до искусственных, у меня глаза разбежались, никак обратно собрать не могу, пока один ловлю - второй успевает к какой-нибуть твоей фотке сбежать... Asya, спасибо за фотоурок, очень познавательно. А про фоточки твои я вообще молчу, это что-то нереальное. Мне очень хочется там побывать и посмотреть своими глазами на такую красоту! (Мечты, мечты...) Anira, спасибочки )), у тебя замечательный кусочек - такой теплый, летний... хочу лето, тройную зарплату и отпуск! )) От меня еще по теме:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1414 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Asya) Вот это кусочек! Такое ощущение, что воду красками покрасили - так чудно happy Вода кажется густой, как сгущенка Спасибки ))) Asya, Quote (Asya) От меня по теме 4 штуки (увеличиваются): Какая широта, какие просторы! Соглашусь с Esperanza, действительно что-то нереальное. Esperanza, Quote (Esperanza) От меня еще по теме: Первая фотография похожа на иллюстрацию к сказке. Так и ждёшь, что из воды сейчас вынырнет русалка.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1415 |
Twilight Saga
| Блиин!!! Если денечек пропустишь, то столько красоты выложат!!! Asya, вот это фоты !!!Я просто в астрале!!!Особенно водопады и корни под водой! Quote (ElizaZi) К вашим естественным водопадам и водоёмам добавляю рукотворные Просто блеск!!! Esperanza, Какие цвета сочные!!! Ты, кстати, все-таки на другой файлообменник перешла???
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1416 |
| Anira, прелесть Asya, боже как я хотела бы туда, красотища Esperanza, как же красиво
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1417 |
| Anira, кисюля, спасибочки! myshak, цвета, это да... там правда красиво... Фотосервис пока не сменила, но боюсь, что все-таки придется: Радикал глючит все чаще, все мощнее и все дооольше!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1418 |
| Esperanza, да не за что))) Quote (Esperanza) От меня еще по теме: Настоящие сказочные пейзажи... Представляется Алёнушка сразу... Esperanza, Anira, myshak, кисюля Девочки, спасибо вам за комплименты))) Я вас всех люблю
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1419 |
RoboCop
| Asya, *вытирая сопельки и шмыгая носом* морААА..., ы ы ы... Esperanza, замечательный прудик))) не хватает Алёнушки)))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1420 |
| Liana1983, неее, не море... всего лишь канал
|
|
| |