|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:48 | Сообщение # 1441 |
|
Возьми и сделай
| Liana1983, ваау, все фотки классные!!) Особенно понравился гриб)))
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:48 | Сообщение # 1442 |
|
Возьми и сделай
| Quote (Liana1983) какая ящерка..уухх)) я сама тащусь))) Спасибо
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1443 |
|
Yes, I'm so...
| Макровзгляд на микрокактусы. Всё увеличивается и разглядывается Всё думаю,почему иголки вначале такие лохматые,а потом нет? 
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1444 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Sophi, какая ящерка Liana1983, очень даже представляю и восхищаюсь, потому что у самой терпения не хватает вообще)) Поэтому из животных только своего спящего котейку могу предложить Quote (Liana1983) такой хорошенький Просто прелесть. Я думала, такие только в сказках бывают А у меня есть вот такой: "Мартовский гриб")))
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1445 |
|
Twilight Saga
| Sophi, Это где ж такую ящерицу нашли? Здорово!!! Liana1983, Грибок - загляденье!!
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1446 |
|
| Quote (ElizaZi) Всё думаю,почему иголки вначале такие лохматые,а потом нет? Как ты там мне про времена года написала: " Время рождаться и время умирать" - лохматушки тоже не вечные Верхний цветочек я узнала - у меня тоже есть) Красотища!!!
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1447 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, Ух!!! Вот это кактусы!!!! chelnochek, Мартовский гриб... Это он на дереве вырос? Красавчик)))
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1448 |
|
RoboCop
| chelnochek, да... мне мою тоже трудно словить)) я бы видос выложила но я там на всех ругаюсь нехорошими словами ооо девы, спасибо за коментарии!! Ваши фото просто прелесть))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Понедельник, 06.12.2010, 21:00 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1449 |
|
Twilight Saga
| Вот мое... макро у меня мало тоже((( Поэтому буду растягивать удовольствие Пока вот. Это давние фотки, еще на цифромыло снимала
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1450 |
|
Возьми и сделай
| Quote (Тинка) Это где ж такую ящерицу нашли? Здорово!!! на даче папа бревна разбирал и позвал меня, и мы его так фоткали, там много кадров, но этот лучший!) + он на нас шипел
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1451 |
|
| chelnochek, Quote (chelnochek) Ну а вот от меня: Времена года в стиле Макро ( если я правильно поняла, что это ) Вот это фоты! Всё хочешь, на любой вкус и цвет Первая фота мне очень очень понравилась! Тинка, Quote (Тинка) По теме скоро будут и от меня))) Очень жду ElizaZi, дааа, подкупила их сладостями Sophi, какая ящерка! Даже улыбается! Вау... Liana1983, фоты отпад!!! А на второй что за насекомое такое? На стрекозу вроде не похоже... ElizaZi, ой, кактусиночки, дорогие... Такие хорошки! *моя слабость* chelnochek, Quote (chelnochek) А у меня есть вот такой: "Мартовский гриб"))) Вот это необычность-интересность! Надо же было такое углядеть Тинка, давние, но очень красивые Подсолнушек солнечный
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 06.12.2010, 21:09 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1452 |
|
Yes, I'm so...
| Liana1983, это что за микрофон ваш диджей держит? о-бал-деть! А гриб...чУдно запахло мокрым мхом и прелыми листьями Sophi,такая милая ящерка,что ли улыбается? Quote (chelnochek) " Время рождаться и время умирать" - лохматушки тоже не вечные Quote (chelnochek) Верхний цветочек я узнала - у меня тоже есть) Красотища!!! Да,нарядный в любое время года Девчонки,не успеваю за вами комментить Всё такое классное,пока разглядываю и пишу,уже столько нового
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1453 |
|
| Quote (Тинка) Мартовский гриб... Это он на дереве вырос? Красавчик))) Ага))) Из-за мороза пенек с целым деревом попутал Quote (Тинка) Это давние фотки, еще на цифромыло снимала Красочно! Последнее очень понравилось - стильно) Просто приковывает взгляд
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1454 |
|
Twilight Saga
| Sophi, Quote (Sophi) папа бревна разбирал и позвал меня, и мы его так фоткали, там много кадров, но этот лучший!) + он на нас шипел cool Он большой??? Я на даче тоже в этом году ящерку видела и в руках держала, маленькую правда, но не сфоткала((( она по мне даже ползала))) прикольно так)))Добавлено (06.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- Asya, chelnochek, Пасиб!!! Я в общем то на макро режиме люблю дочуру снимать))) Но это все равно портрет получается уже а не макро...
Сообщение отредактировал Тинка - Понедельник, 06.12.2010, 21:15 |
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1455 |
|
RoboCop
| Quote (ElizaZi) Liana1983, это что за микрофон ваш диджей держит? surprised о-бал-деть! ето на машине на какой-то ! А гриб...чУдно запахло мокрым мхом и прелыми листьями да-а-а Тинка, здорово флора)) особенно последняя фота - прям как у подножья Альпы... очень люблю такие растения.. почва покровные.. загуглите "Нертера" я када вырасту себе такой куплю )))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Понедельник, 06.12.2010, 21:27 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1456 |
|
Twilight Saga
| Liana1983, Пасиб!!! Это на даче у бабушки мужа) Я даже не знаю как называются)))
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1457 |
|
Yes, I'm so...
| Тинка, нравится мне последнее растение,напомни,как называется... Радикаловские фотки опять висят,не открываются Quote (Asya) подкупила их сладостями Надо летом тоже попробовать Quote (Asya) ой, кактусиночки, дорогие... Такие хорошки! *моя слабость* И я их обожаю ................... Тинка,пока писАла,ты уже призналась во всём
Сообщение отредактировал ElizaZi - Понедельник, 06.12.2010, 21:36 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1458 |
|
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Тинка, нравится мне последнее растение,напомни,как называется... wink не знаю((( фотки в следующий раз попробую через другое что то грузить...
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1459 |
|
Возьми и сделай
| Quote (Asya) какая ящерка! surprised Даже улыбается! Вау... Quote (ElizaZi) такая милая ящерка,что ли улыбается? она шипит!)) хотела покусать)) не любит, видимо, тоже фоткаться Quote (Тинка) Он большой??? Я на даче тоже в этом году ящерку видела и в руках держала, маленькую правда, но не сфоткала((( она по мне даже ползала))) прикольно так))) нее, средненький
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1460 |
|
RoboCop
| ElizaZi, молодило ...
Сообщение отредактировал Liana1983 - Понедельник, 06.12.2010, 21:44 |
| |
| |