|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Mleno4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:51 | Сообщение # 4301 |
|
Breaking Dawn
| Reverie, Anira, спасибо)))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:09 | Сообщение # 4302 |
|
| Quote (Reverie) Ухты! А на какую тему?! Всему своё время Quote (Anira) Заинтриговала. Quote (Mleno4ka) Здорово-здорово))) Рада, что вы ждали меня Quote (эль-ка) Asya, Может намекнешь нет-нет-нет
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:49 | Сообщение # 4303 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mleno4ka) а пока вот : Интересный ракурс нашла Quote (Mleno4ka) А эта фотка участвовала в конкурсе О! Это фото я помню! Красивая аллея!
Quote (Asya) Рада, что вы ждали меня Заходи почаще! Мы скучаем по тебе. Что-то давно нам ничего из своих работ не показывала Ты, Asya, просто вредина
|
| |
| |
| pyh | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:52 | Сообщение # 4304 |
| Quote (Esperanza) Quote (Reverie) красивый ночной город! Какой?
Это Москва, вид на Останкинскую башню. ого! я правда и не узнала, наверное из-за легкой разнытости получился совсем другов вид Quote (эль-ка) Какие замечательные места ты посетила, молодец спасибо . а новые фото я покажу только чуть позже, ладно Quote (эль-ка) Немного зимы в городе очень красиво особенно понравился листочек на снегу- снег так здорово блестит Quote (Reverie) Немного заснеженного города О!!! супер какая даль!!! даже сохраню себе в коллекцию, если не против Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс ну чтож это здорово, но почему-то кажется что опять все пропадут, учавствуя в конкурсе . и так сложно находить то, что еще в клубе не показывала (только не подумай что я не хочу новых конкурсов- это не так! теперь я знаю что можно и победить и них ) Quote (Asya) Рада, что вы ждали меня ну чему ты так удивляешься- мы же никогда тебя и не забывали и ВСЕГДА рады тебе! Quote (Asya) Quote (эль-ка) Asya, Может намекнешь
нет-нет-нет ну ты хиитрая , зачем так разжигаешь наш интерес??
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:38 | Сообщение # 4305 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (pyh) О!!! супер какая даль!!! даже сохраню себе в коллекцию, если не против Ого! Спасибо! Мне очень приятно это слышать! Я не против
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:34 | Сообщение # 4306 |
| Quote (Reverie) Ухты! Даже не подумала б, что это Москва! Так таинственно! Quote (эль-ка) Оно черно-белое? На картину очень похоже. Quote (pyh) ого! surprised я правда и не узнала, наверное из-за легкой разнытости получился совсем другов вид Правильно, снимала в Ч\Б, потому как надеялась, что картинка будет четче (в цвете из ста попыток только одна более-менее получилась). А штатив мне Дедушка Мороз на Новый Год так и не подарил. (( Наверное плохо себя вела.
В цвете получилось вот так:
Тоже размыто, четче с рук у меня не получается, (( а ставить выдержку поменьше - так не видно ничего... ((
Quote (эль-ка) Немного зимы в городе : Quote (Reverie) Немного заснеженного города: Quote (Mleno4ka) А эта фотка участвовала в конкурсе))
Красотищ-ща! У ВСЕХ! Какие у нас все-таки талантливые люди на сайте обитают...
Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Это здорово! ))
Quote (Anira) на фото преобладал тускло-желтый цвет, которым его наделил мой фотоаппарат. Пришлось его корректировать. Поэтому я и отказалась от участия. Понятно, автобаланс белого наверное подвел, а жаль, я бы за эту работу проголосовала. )
Quote (Asya) Рада, что вы ждали меня Мы тебя всегда ждем и всегда тебе рады!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Anira | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:10 | Сообщение # 4307 |
|
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) Понятно, автобаланс белого наверное подвел, а жаль, я бы за эту работу проголосовала. ) Фото делала спонтанно и действительно на авто настройках, не стала с ними копаться. Так что в этом ты права. Спасибо на добром слове.
Quote (Esperanza) В цвете получилось вот так: Ночь + город + контраст = красота!
Еще одно фото для свободной темы: Фотографировала с авто настройками, поэтому тоже немного желтовато получилось.
|
| |
| |
| Tiffanny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:55 | Сообщение # 4308 |
|
Робозависимая
| Quote (Esperanza) Тоже размыто, четче с рук у меня не получается, Это ты без штатива снимала? У меня с рук так четко никогда не получится...
Сообщение отредактировал Tiffanny - Четверг, 26.01.2012, 02:56 |
| |
| |
| pyh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:03 | Сообщение # 4309 |
| Esperanza, честно сказать если бы увидела первыми цветные фото Останкино, то точно бы признала (все прекрасно и понятно).мне очень нравятся ночные фотографии (имею в виду в темноте), но при наличии деток в такое время особо не погуляешь по городу . вот и остается любоваться вашими фотками Quote (Esperanza) А штатив мне Дедушка Мороз на Новый Год так и не подарил. (( Наверное плохо себя вела да ладно тебе,это не повод растраиваться- все впереди и наверняка этот Дедушка подарил не менее замечательные подарки
|
| |
| |
| Mleno4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:18 | Сообщение # 4310 |
|
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) В цвете получилось вот так: О_О потрясно!
Эх, а у меня "ночные" фотки никогда нормально не получаются...
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:45 | Сообщение # 4311 |
|
| Quote (Esperanza) В цвете получилось вот так: Вау!!! Очень красиво!!! Вообще люблю ночной город! Quote (Esperanza) А штатив мне Дедушка Мороз на Новый Год так и не подарил. Ни чего, подарит кто-нибудь другой! Quote (Esperanza) Красотищ-ща! У ВСЕХ! Какие у нас все-таки талантливые люди на сайте обитают... Спасибо! И взаимно!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:46 | Сообщение # 4312 |
|
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) В цвете получилось вот так: Вот ведь как получается - один и тот же кадр, а в цвете воспринимается по другому.
Quote (Esperanza) Красотищ-ща! У ВСЕХ! Какие у нас все-таки талантливые люди на сайте обитают... Ну да, ну да! Мы ВСЕ такие-притакие
Я, тут на медни, иду по улице, смотрю вороны мусорный пакет терзают. Ну я не удержалась и сфотографировала
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:54 | Сообщение # 4313 |
|
| эль-ка, Класс!!! Я вот недавно тоже попыталась запечатлеть голубей, но у меня ни чего не вышло
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:14 | Сообщение # 4314 |
|
Twilight Saga
| Reverie, спасибо! Quote (Reverie) Я вот недавно тоже попыталась запечатлеть голубей, но у меня ни чего не вышло Птиц вообще трудно фотографировать. Я вот синиц никак не могу подкараулить, а вороны были увлечены и слегка бдительность потеряли
|
| |
| |
| pyh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:35 | Сообщение # 4315 |
| Quote (эль-ка) Quote (Esperanza) Красотищ-ща! У ВСЕХ! Какие у нас все-таки талантливые люди на сайте обитают...
Ну да, ну да! Мы ВСЕ такие-притакие гы гы и все мы такие скромные ( )
эль-ка, вот это да !какой кадр! у нас очень тяжело в городе найти ворона, а тут два да еще так близко. супер!
Сообщение отредактировал pyh - Четверг, 26.01.2012, 21:36 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение # 4316 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyh) вот это да !какой кадр! Спасибо!
Quote (pyh) у нас очень тяжело в городе найти ворона, а тут два да еще так близко. супер! да ладно! У нас на всех помойках живут, как голуби стали!
|
| |
| |
| pyh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:54 | Сообщение # 4317 |
| Quote (эль-ка) Quote (pyh) у нас очень тяжело в городе найти ворона, а тут два да еще так близко. супер!
да ладно! У нас на всех помойках живут, как голуби стали! ну правда говорю, я именно их видела только в деревне- очень красивые крупные птицы, гнездо свили очень высоко и честно говоря довольно страшновато было подходить к ним . а так у нас вообще то много разных птиц
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:00 | Сообщение # 4318 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyh) ну правда говорю да верю, верю! Quote (pyh) честно говоря довольно страшновато было подходить к ним Это да! У них взгляд такой внимательный и сердитый, клюв мощный и они довольно агрессивные. Так что с ними лучше не шутить!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:12 | Сообщение # 4319 |
| Quote (Anira) Еще одно фото для свободной темы: Здорово, такой эффект интересный, с одной стороны стволы почти не размыты, а с другой - эти вот "ниточки" как буд-то объективом вели за ними... Это снежинки падали? Или огоньки какие? Quote (Tiffanny) У меня с рук так четко никогда не получится... Так и у меня не получается, думаешь я чего расстраиваюсь? Один кадр из сотни! Да и тот... случайно... Quote (pyh) если бы увидела первыми цветные фото Останкино, то точно бы признала А цвет (или его отсутствие) вообще здорово картинку меняет. Не только в этом случае. Quote (pyh) наверняка этот Дедушка подарил не менее замечательные подарки Нууу... Quote (Mleno4ka) потрясно! Спасибо! )) Quote (Reverie) Вообще люблю ночной город! Я тоже! Но так редко удается его поснимать... (( Quote (эль-ка) Вот ведь как получается - один и тот же кадр, а в цвете воспринимается по другому. Это точно, вот народ даже Останкино признавать отказался... Quote (эль-ка) вороны мусорный пакет терзают Надо же, как увлеклись. Здорово получилось! Quote (эль-ка) Quote (Reverie) Я вот недавно тоже попыталась запечатлеть голубей, но у меня ни чего не вышло
Птиц вообще трудно фотографировать. Я вот синиц никак не могу подкараулить, А я как раз синицами могла бы и поделиться, если бы смогла их сейчас найти среди фотобарахла на ноуте... А вот воронов у меня нет. Ни одного. Наверное они все к вам жить перебрались. )) Quote (pyh) все мы такие скромные А разве нет?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Anira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:49 | Сообщение # 4320 |
|
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) Здорово, такой эффект интересный, с одной стороны стволы почти не размыты, а с другой - эти вот "ниточки" как буд-то объективом вели за ними... Это снежинки падали? Или огоньки какие? Этот эффект и для меня оказался неожиданным. Не было там ни огоньков, ни снега и, фотоаппаратом я тоже такие "нитяные" фигуры не выделывала.
Quote (Esperanza) А цвет (или его отсутствие) вообще здорово картинку меняет Полностью согласна. Например, многие фотографии смотрятся намного выигрышнее при отсутствии цвета. А если при этом поэкспериментировать с освещением, то получившийся черно-белый вариант может оказаться просто фантастическим, по сравнению с цветным собратом.
|
| |
| |