Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Сообщение # 4261 |
Breaking Dawn
| Reverie, ох, какая потрясающая красота! эти узкие улочки, безумно красивые соборы и просто охренительные пейзажи и мосты... А эти дома, прямо нависающие над водой... мммммм... Архитектура у них все-таки восхитительна! Спасибище огромное за фотки!
Quote (эль-ка) Ну да, для нас снег зимой - чудо ну да, ну да) Россия все-таки тут пальмы, жарища, солнце во всю печет )))
Quote (эль-ка) это что за дивный край запечатлен? Quote (pyh) а что это за место такое с подъемниками и песком? На берегу океана в Америке, побережье Джерси)
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:47 | Сообщение # 4262 |
4 8 15 16 23 42
| Mleno4ka, Здоровские фото, передают настроение Reverie, Quote (Reverie) К слову о свечах: На тортик похожа Quote (Reverie) Флоренция! Ух ты
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:50 | Сообщение # 4263 |
Breaking Dawn
| Anira, спасибо))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:11 | Сообщение # 4264 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Mleno4ka, спасибо огромное! Мне очень приятно! Всё в реале действительно так как ты описала!))) Рот так и открывался Рада, что доставила тебе такое удовольствие! Anira, привет!! Quote (Anira) На тортик похожа Чем?! Рада, что нравится!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:35 | Сообщение # 4265 |
Breaking Dawn
| Вот еще чуть-чуть фоток)
|
|
| |
|
pyh | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:47 | Сообщение # 4267 |
| Mleno4ka, ого красота !!! больше всего понравилась последняя фотография- уж очень я люблю фото с перспективой
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:41 | Сообщение # 4268 |
Breaking Dawn
| Quote (Reverie) ухты! Мегаполис! Даааа)))
Quote (pyh) красота !!! больше всего понравилась последняя фотография- уж очень я люблю фото с перспективой Спасибо)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:28 | Сообщение # 4269 |
| Ребята, всем привет! Новым участникам клуба - добро пожаловать!
Сколько же вы тут красоты наснимали! Пока все в галерею перенесла - налюбовалась всласть. Теперь так на фотоохоту хочется, что аж лапки зудят.
Попробую в ближайшее время тоже вас чем-нибудь новеньким порадовать, а пока немного прошлогоднего на свободную тему:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 19.01.2012, 22:09 |
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:01 | Сообщение # 4270 |
4 8 15 16 23 42
| Сегодня уже не могу сказать, видишь ли, я вчера сюда заглянула на голодный желудок...
Mleno4ka, поддержу pyh, мне тоже больше всех последняя понравилась.
Esperanza, Quote (Esperanza) а пока немного прошлогоднего на свободную тему: такие яркие фото, настроение поднимают )))
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:04 | Сообщение # 4271 |
| Esperanza, очень рада твоему возвращению к теме Quote (Esperanza) Попробую в ближайшее время тоже вас чем-нибудь новеньким порадовать давай давай -у тебя всегда интересные фотографии Quote (Esperanza) а пока немного прошлогоднего ну Надюшь так нельзя -мало того что я никак не пойму что же конкретно на этих фото( но очень красиво!), так они еще и не увеличиваются. нука расскажи что это за красота
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:50 | Сообщение # 4272 |
| Esperanza, привет и спасибо!))) Ну и чудо же ты притащила! Только вот всё не пойму, что же это?! Anira, Quote (Anira) Сегодня уже не могу сказать, видишь ли, я вчера сюда заглянула на голодный желудок... Теперь понятно!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Nerve | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:06 | Сообщение # 4273 |
| Quote (pyh) ну Надюшь так нельзя - мало того что я никак не пойму что же конкретно на этих фото (но очень красиво!), так они еще и не увеличиваются. Ну-ка расскажи, что это за красота Quote (Reverie) Ну и чудо же ты притащила! Только вот всё не пойму, что же это?! Пока Нади нет, рискну предположить, что «красные звезды» - это донышко хрустальной вазы или бокала. Надь, я угадала?
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:15 | Сообщение # 4274 |
| Quote (Nerve) Пока Нади нет, рискну предположить, что «красные звезды» - это донышко хрустальной вазы или бокала. Возможно, очень на то похоже... А бабочка это тогда просто НГ украшение...
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4275 |
Twilight Saga
| Наконец вернулась наша Esperanza и принесла нам что-то необычное и загадочное Не берусь даже предположить что ЭТО, потому что все равно не угадаем Так что колись дорогая, не мучай нас!
Раз тема свободная то покажу вам новогодних птичек
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:27 | Сообщение # 4276 |
| Quote (эль-ка) Раз тема свободная то покажу вам новогодних птичек О, птички на ёлке Для меня в этом году НГ прям не НГ, ни ёлки ни снега((
|
|
| |
|
Reverie | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:54 | Сообщение # 4278 |
| pyh, ухты какие фото!!! Первая, прям путь в бесконечность А вторая очень классная!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:26 | Сообщение # 4279 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) Для меня в этом году НГ прям не НГ, ни ёлки ни снега(( ну без снега это уже привычно, который год так происходит, а почему без елки? Без зеленой красавицы действительно НГ не праздник .
Quote (pyh) такие милые птички, особенно первая( так хочется ее пожержать в руках Спасибо! Она еще и пушистая pyh, какая прелесть Первое фото - бесконечный путь в зазеркалье, как в сказке Зимние фото в этом году вне конкуренции и смотреть на них одно удовольствие! А на третьем фото какой-то музей? Очень красиво окна оформлены.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:29 | Сообщение # 4280 |
| Anira, pyh, Reverie, эль-ка, спасибо девочки, я уже исправилась - картинки кликабельны и их можно получше рассмотреть.
Nerve абсолютно права, "красные звезды" это донышко обычного стакана, в разных режимах на макро. )) Ну а бабочка, это обычная интерьерная фиговина на булавке (у знакомой на окне висела пока я в гости не пришла ). Quote (эль-ка) покажу вам новогодних птичек Птички у тебя просто замечательные. Прямо настоящие проводники в детство. У меня тоже когда-то очень похожая была, правда потом в переездах куда-то потерялась ((. Так что буду твоими любоваться! Quote (Reverie) Для меня в этом году НГ прям не НГ, ни ёлки ни снега(( Что так? Ну ладно, снег не от нас зависит, а елки-то почему не было? Quote (pyh) показать такого, что я еще не выкладывала Света, роскошные кадры, меня особенно бесконечность в зеркалах цепанула. И снежная перспектива тоже просто волшебная!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |