Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:38 | Сообщение # 4281 |
Twilight Saga
| Esperanza, спасибо! Рада что мои фото вызывают приятные воспоминания
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:07 | Сообщение # 4282 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (эль-ка) ну без снега это уже привычно, который год так происходит, а почему без елки? Без зеленой красавицы действительно НГ не праздник . Quote (Esperanza) Что так? Ну ладно, снег не от нас зависит, а елки-то почему не было? Всё дело в том, что мы завели собаку!))) А ей сейчас всего 5 месяцев... и мы побоялись, ставить с ней ёлку, а то б от неё и от игрушек, наверное, ни чего бы не осталось...
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:17 | Сообщение # 4283 |
| Quote (Reverie) А вторая очень классная рада что понравилась эль-ка, ну по порядку первая фотография-один из коридоров в реконструированном дворце Царицыно. там очень красиво и интересно. вторая-собственно сам парк Царицыно. третья -воссозданный дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском. там тоже красота! на прошедших праздниках где только не была :), если интересно могу еще выложить фотографии Esperanza, Quote (Esperanza) "красные звезды" это донышко обычного стакана здорово, надо бы посмотреть как это получается Quote (Esperanza) Ну а бабочка, это обычная интерьерная фиговина на булавке здорово, удивило что эта Quote (Esperanza) фиговина так светится Quote (Esperanza) роскошные кадры, меня особенно бесконечность в зеркалах цепанула рада что и тебе нравится . но я не могу выделить для себя лучшую из трех (они мне все нравятся )
решила еще добавить из любимой темы перспективы
Сообщение отредактировал pyh - Суббота, 21.01.2012, 13:53 |
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:38 | Сообщение # 4284 |
| Quote (Reverie) мы побоялись, ставить с ней ёлку, а то б от неё и от игрушек, наверное, ни чего бы не осталось... Когда у нас обитали три возмутителя спокойствия (собака и кот с кошкой) мы елку все равно ставили, только игрушки не вешали, а украшали мишурой и дождиком. Она конечно падала несколько раз, но никто не пострадал. Жаль что ты осталась без елки на этот Новый Год, но зато это можно восполнить игрой в снежки с собакой. И всем будет весело! :))) Quote (pyh) могу еще выложить фотографии Я уже предвкушаю - какая у нас тут будет красота! Quote (pyh) решила еще добавить Так интересно... это какая-то скульптурная композиция? Просто мне почему-то напомнило о песчаных скульптурах. Откроешь нам секрет?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:20 | Сообщение # 4285 |
| Quote (Esperanza) Когда у нас обитали три возмутителя спокойствия (собака и кот с кошкой) мы елку все равно ставили, только игрушки не вешали, а украшали мишурой и дождиком. Она конечно падала несколько раз, но никто не пострадал. Жаль что ты осталась без елки на этот Новый Год, но зато это можно восполнить игрой в снежки с собакой. И всем будет весело! :))) Когда у нас была кошка, то мы ставили ёлку.....она грызла только нижние ветки и всё, а со щенком не рискнули....но на следующий НГ точно поставим! О да, она такая смешная в сугробах снега!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:28 | Сообщение # 4286 |
| Quote (Reverie) О да, она такая смешная в сугробах снега!))) А фото нам покажешь?
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:34 | Сообщение # 4287 |
| Quote (Esperanza) А фото нам покажешь? Обязательно покажу! Осталось только её поймать в фокусе! А пока, вот недавнее фото:
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:00 | Сообщение # 4288 |
| Quote (Reverie) недавнее фото Настоящая модель! Такая изящная
А я вам еще на свободную тему фоточку притащила:
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:46 | Сообщение # 4289 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) фоточку притащила: Не обычно и красиво.
Я тоже покажу одно фото. его уменьшенный вариант должен был участвовать в недавно прошедшем конкурсе. Но, не случилось.
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:45 | Сообщение # 4290 |
| Esperanza, очень красивый ночной город! Какой? Anira, очень интересное фото!))) А вот как и обещала моё заснеженное чудо! Но правда по большим сугробам мы не лазим
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4291 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Reverie) очень интересное фото!))) Спасибо.
Quote (Reverie) моё заснеженное чудо! Прикольный особенно на втором фото, когда пытается вытащить какой-то молодой побег.
P.S. на заднем плане очень симпотишные скамеечки.
Сообщение отредактировал Anira - Воскресенье, 22.01.2012, 22:19 |
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:09 | Сообщение # 4292 |
| Quote (Anira) Прикольный особенно на втором фото, когда пытается вытащить какой-то молодой побег. Что самое интересное, все кто не знают считают, что это мальчик, но это девочка Quote (Anira) P.S. на заднем плане очень симпотишные скамеечки. Это у нас во дворе теперь такая красота)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:26 | Сообщение # 4293 |
| Quote (Anira) должен был участвовать в недавно прошедшем конкурсе. Но, не случилось. Потрясающе уютное фото! Вроде зима... снег... но эти огоньки... а почему не случилось-то? Очень жаль, мне кажется, эта работа могла бы занять подобающее ей место.
Quote (Reverie) красивый ночной город! Какой? Это Москва, вид на Останкинскую башню. Один единственный раз я оказалась в там поздно вечером с фотоаппаратом в руках. Ну не могла же я упустить такой шанс и не попробовать что-нибудь снять! )))
Quote (Reverie) как и обещала моё заснеженное чудо! Она действительно чудо!
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:30 | Сообщение # 4294 |
| Quote (Esperanza) Это Москва, вид на Останкинскую башню. Один единственный раз я оказалась в там поздно вечером с фотоаппаратом в руках. Ну не могла же я упустить такой шанс и не попробовать что-нибудь снять! ))) Ухты! Даже не подумала б, что это Москва! Так таинственно! Quote (Esperanza) Она действительно чудо! Спасибо!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 15:31 |
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:01 | Сообщение # 4295 |
Twilight Saga
| Quote (pyh) эль-ка, ну по порядку Спасибо за подробный ответ Какие замечательные места ты посетила, молодец!
Quote (pyh) на прошедших праздниках где только не была :), если интересно могу еще выложить фотографии И ты еще спрашиваешь!? Конечно хотим! Очень, очень хотим
Quote (Esperanza) А я вам еще на свободную тему фоточку притащила: Интересное фото Оно черно-белое? На картину очень похоже.
Reverie, чего песик такой печальный? Не любит гулять или фотографироваться
Немного зимы в городе :
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:32 | Сообщение # 4296 |
| эль-ка, я б не сказала, что она печальная... просто она не очень любит лазить по снегу... Да и веточка не отрывалась... А фотографироваться она любит! Позёрка ужасная! Немного заснеженного города:
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 19:43 |
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:01 | Сообщение # 4297 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) просто она не очень любит лазить по снегу... Да и веточка не отрывалась... Ну да, кому же понравится лазать по снегу с босыми лапами! Quote (Reverie) А фотографироваться она любит! Позёрка ужасная! Девчонки все такие Quote (Reverie) Немного заснеженного города: Здорово! Все такое беленькое и пушистенькое
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:05 | Сообщение # 4298 |
| А скоро будет новый фотоконкурс...
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 4299 |
| Quote (эль-ка) Ну да, кому же понравится лазать по снегу с босыми лапами! Да ещё и с голым пузом.... да и шорстки у нас мало... Quote (эль-ка) Девчонки все такие В этом она явно не в хозяйку пошла Quote (эль-ка) Здорово! Все такое беленькое и пушистенькое К нам наконец-то пришла зима!
Asya, Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Ухты! А на какую тему?!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 20:08 |
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:34 | Сообщение # 4300 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) а почему не случилось-то? Дело в том, что в изначальном варианте на фото преобладал тускло-желтый цвет, которым его наделил мой фотоаппарат. Пришлось его корректировать. Поэтому я и отказалась от участия.
Quote (Reverie) Это у нас во дворе теперь такая красота))) Здорово! А у нас, хм... из последних нововведений только огораживание какой-то деревяшкой десткой песочницы. Будем ждать дальнейшего, так сказать благоутсройства.
Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Заинтриговала.
|
|
| |