|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:28 | Сообщение # 4281 |
| Quote (Reverie) О да, она такая смешная в сугробах снега!))) А фото нам покажешь?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:34 | Сообщение # 4282 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (Esperanza) А фото нам покажешь? Обязательно покажу! Осталось только её поймать в фокусе! А пока, вот недавнее фото:
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:00 | Сообщение # 4283 |
| Quote (Reverie) недавнее фото Настоящая модель! Такая изящная
А я вам еще на свободную тему фоточку притащила:
|
| |
| |
| Anira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:46 | Сообщение # 4284 |
|
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) фоточку притащила: Не обычно и красиво.
Я тоже покажу одно фото. его уменьшенный вариант должен был участвовать в недавно прошедшем конкурсе. Но, не случилось.
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:45 | Сообщение # 4285 |
|
| Esperanza, очень красивый ночной город! Какой? Anira, очень интересное фото!))) А вот как и обещала моё заснеженное чудо! Но правда по большим сугробам мы не лазим 
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Anira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4286 |
|
4 8 15 16 23 42
| Quote (Reverie) очень интересное фото!))) Спасибо.
Quote (Reverie) моё заснеженное чудо! Прикольный особенно на втором фото, когда пытается вытащить какой-то молодой побег.
P.S. на заднем плане очень симпотишные скамеечки.
Сообщение отредактировал Anira - Воскресенье, 22.01.2012, 22:19 |
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:09 | Сообщение # 4287 |
|
| Quote (Anira) Прикольный особенно на втором фото, когда пытается вытащить какой-то молодой побег. Что самое интересное, все кто не знают считают, что это мальчик, но это девочка Quote (Anira) P.S. на заднем плане очень симпотишные скамеечки. Это у нас во дворе теперь такая красота)))
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:26 | Сообщение # 4288 |
| Quote (Anira) должен был участвовать в недавно прошедшем конкурсе. Но, не случилось. Потрясающе уютное фото! Вроде зима... снег... но эти огоньки... а почему не случилось-то? Очень жаль, мне кажется, эта работа могла бы занять подобающее ей место.
Quote (Reverie) красивый ночной город! Какой? Это Москва, вид на Останкинскую башню. Один единственный раз я оказалась в там поздно вечером с фотоаппаратом в руках. Ну не могла же я упустить такой шанс и не попробовать что-нибудь снять! )))
Quote (Reverie) как и обещала моё заснеженное чудо! Она действительно чудо!
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:30 | Сообщение # 4289 |
|
| Quote (Esperanza) Это Москва, вид на Останкинскую башню. Один единственный раз я оказалась в там поздно вечером с фотоаппаратом в руках. Ну не могла же я упустить такой шанс и не попробовать что-нибудь снять! ))) Ухты! Даже не подумала б, что это Москва! Так таинственно! Quote (Esperanza) Она действительно чудо! Спасибо!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 15:31 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:01 | Сообщение # 4290 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyh) эль-ка, ну по порядку Спасибо за подробный ответ Какие замечательные места ты посетила, молодец!
Quote (pyh) на прошедших праздниках где только не была :), если интересно могу еще выложить фотографии И ты еще спрашиваешь!? Конечно хотим! Очень, очень хотим
Quote (Esperanza) А я вам еще на свободную тему фоточку притащила: Интересное фото Оно черно-белое? На картину очень похоже.
Reverie, чего песик такой печальный? Не любит гулять или фотографироваться
Немного зимы в городе :
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:32 | Сообщение # 4291 |
|
| эль-ка, я б не сказала, что она печальная... просто она не очень любит лазить по снегу... Да и веточка не отрывалась... А фотографироваться она любит! Позёрка ужасная! Немного заснеженного города:
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 19:43 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:01 | Сообщение # 4292 |
|
Twilight Saga
| Quote (Reverie) просто она не очень любит лазить по снегу... Да и веточка не отрывалась... Ну да, кому же понравится лазать по снегу с босыми лапами! Quote (Reverie) А фотографироваться она любит! Позёрка ужасная! Девчонки все такие Quote (Reverie) Немного заснеженного города: Здорово! Все такое беленькое и пушистенькое
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:05 | Сообщение # 4293 |
|
| А скоро будет новый фотоконкурс...
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 4294 |
|
| Quote (эль-ка) Ну да, кому же понравится лазать по снегу с босыми лапами! Да ещё и с голым пузом.... да и шорстки у нас мало... Quote (эль-ка) Девчонки все такие В этом она явно не в хозяйку пошла Quote (эль-ка) Здорово! Все такое беленькое и пушистенькое К нам наконец-то пришла зима!
Asya, Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Ухты! А на какую тему?!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 23.01.2012, 20:08 |
| |
| |
| Anira | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:34 | Сообщение # 4295 |
|
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) а почему не случилось-то? Дело в том, что в изначальном варианте на фото преобладал тускло-желтый цвет, которым его наделил мой фотоаппарат. Пришлось его корректировать. Поэтому я и отказалась от участия.
Quote (Reverie) Это у нас во дворе теперь такая красота))) Здорово! А у нас, хм... из последних нововведений только огораживание какой-то деревяшкой десткой песочницы. Будем ждать дальнейшего, так сказать благоутсройства.
Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Заинтриговала.
|
| |
| |
| Mleno4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:57 | Сообщение # 4296 |
|
Breaking Dawn
| Reverie, ух, какая собачка миленькая Замерзла, наверное, беднушка?((( эль-ка, красотааааа) люблю я зимние пейзажи)) особенно мне рябинка приглянулась) красиво смотрится белое на красном. Где-то и у меня такое фото было...) Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Здорово-здорово)))
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:17 | Сообщение # 4297 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mleno4ka) эль-ка, красотааааа) люблю я зимние пейзажи)) Спасибо! Quote (Mleno4ka) особенно мне рябинка приглянулась) красиво смотрится белое на красном. Это ягодки боярышника присыпаны снежком Почему- то в этом году его еще птицы не склевали.Quote (Mleno4ka) Где-то и у меня такое фото было. Ищи-ищи посмотрим с удовольствием
Quote (Asya) А скоро будет новый фотоконкурс... Asya, Может намекнешь
|
| |
| |
| Mleno4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:52 | Сообщение # 4298 |
|
Breaking Dawn
| Quote (эль-ка) Это ягодки боярышника присыпаны снежком эх, не рассмотрела) Quote (эль-ка) Ищи-ищи посмотрим с удовольствием попробую найти... а пока вот : А эта фотка участвовала в конкурсе))
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:00 | Сообщение # 4299 |
|
| Quote (Anira) Здорово! А у нас, хм... из последних нововведений только огораживание какой-то деревяшкой десткой песочницы. Будем ждать дальнейшего, так сказать благоутсройства. Это у нас в силу того, что центр города, скорее всего))) Будем надеяться на скорое обустройство вашего двора!)) Quote (Mleno4ka) ух, какая собачка миленькая Замерзла, наверное, беднушка?((( Спасибо!))) По идеи не должна, при хорошей нагрузке, но на всякий случай утепляем))) Mleno4ka, очень классные фото!
|
| |
| |
| Anira | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:41 | Сообщение # 4300 |
|
4 8 15 16 23 42
| Mleno4ka, Красиво!
Quote (Reverie) Будем надеяться на скорое обустройство вашего двора!)) Только это и остаётся.
|
| |
| |