Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение # 4321 |
Twilight Saga
| Quote (pyh) вот это да !какой кадр! Спасибо!
Quote (pyh) у нас очень тяжело в городе найти ворона, а тут два да еще так близко. супер! да ладно! У нас на всех помойках живут, как голуби стали!
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:54 | Сообщение # 4322 |
| Quote (эль-ка) Quote (pyh) у нас очень тяжело в городе найти ворона, а тут два да еще так близко. супер!
да ладно! У нас на всех помойках живут, как голуби стали! ну правда говорю, я именно их видела только в деревне- очень красивые крупные птицы, гнездо свили очень высоко и честно говоря довольно страшновато было подходить к ним . а так у нас вообще то много разных птиц
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:00 | Сообщение # 4323 |
Twilight Saga
| Quote (pyh) ну правда говорю да верю, верю! Quote (pyh) честно говоря довольно страшновато было подходить к ним Это да! У них взгляд такой внимательный и сердитый, клюв мощный и они довольно агрессивные. Так что с ними лучше не шутить!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:12 | Сообщение # 4324 |
| Quote (Anira) Еще одно фото для свободной темы: Здорово, такой эффект интересный, с одной стороны стволы почти не размыты, а с другой - эти вот "ниточки" как буд-то объективом вели за ними... Это снежинки падали? Или огоньки какие? Quote (Tiffanny) У меня с рук так четко никогда не получится... Так и у меня не получается, думаешь я чего расстраиваюсь? Один кадр из сотни! Да и тот... случайно... Quote (pyh) если бы увидела первыми цветные фото Останкино, то точно бы признала А цвет (или его отсутствие) вообще здорово картинку меняет. Не только в этом случае. Quote (pyh) наверняка этот Дедушка подарил не менее замечательные подарки Нууу... Quote (Mleno4ka) потрясно! Спасибо! )) Quote (Reverie) Вообще люблю ночной город! Я тоже! Но так редко удается его поснимать... (( Quote (эль-ка) Вот ведь как получается - один и тот же кадр, а в цвете воспринимается по другому. Это точно, вот народ даже Останкино признавать отказался... Quote (эль-ка) вороны мусорный пакет терзают Надо же, как увлеклись. Здорово получилось! Quote (эль-ка) Quote (Reverie) Я вот недавно тоже попыталась запечатлеть голубей, но у меня ни чего не вышло
Птиц вообще трудно фотографировать. Я вот синиц никак не могу подкараулить, А я как раз синицами могла бы и поделиться, если бы смогла их сейчас найти среди фотобарахла на ноуте... А вот воронов у меня нет. Ни одного. Наверное они все к вам жить перебрались. )) Quote (pyh) все мы такие скромные А разве нет?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Anira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:49 | Сообщение # 4325 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) Здорово, такой эффект интересный, с одной стороны стволы почти не размыты, а с другой - эти вот "ниточки" как буд-то объективом вели за ними... Это снежинки падали? Или огоньки какие? Этот эффект и для меня оказался неожиданным. Не было там ни огоньков, ни снега и, фотоаппаратом я тоже такие "нитяные" фигуры не выделывала.
Quote (Esperanza) А цвет (или его отсутствие) вообще здорово картинку меняет Полностью согласна. Например, многие фотографии смотрятся намного выигрышнее при отсутствии цвета. А если при этом поэкспериментировать с освещением, то получившийся черно-белый вариант может оказаться просто фантастическим, по сравнению с цветным собратом.
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:59 | Сообщение # 4326 |
Breaking Dawn
| эль-ка, классные вороны))) как ты их удачно "поймала"
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:36 | Сообщение # 4327 |
| Quote (Anira) многие фотографии смотрятся намного выигрышнее при отсутствии цвета. Да-да... именно так! Если цвет (или сочетание цвета и формы) отсутствует - мы в первую очередь обращаем внимание на форму.
Я вам на окончание свободной темы принесла еще парочку черно-белых фото: .................. Ничего особенного, но мне они какое-то черно-белое настроение навевают...
|
|
| |
Tiffanny | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 4328 |
Робозависимая
| Quote (Esperanza) Я вам на окончание свободной темы принесла еще парочку черно-белых фото: Фото с розой просто без слов...красота невероятная!
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:48 | Сообщение # 4329 |
Breaking Dawn
| Esperanza, оооо, потрясающе! Согласна с Tiffanny, с розой вообще отпадное
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:24 | Сообщение # 4330 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Esperanza) Я вам на окончание свободной темы принесла еще парочку черно-белых фото: Красиво. Первое фото такое элегантное.
Раз уж зашел разговор о черно-белом. То вот, мое фото для одного нашего конкурса:
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:40 | Сообщение # 4331 |
| Quote (Esperanza) Я вам на окончание свободной темы принесла еще парочку черно-белых фото очень необычная фотография с розой Quote (Anira) То вот, мое фото для одного нашего конкурса мне очень нравится, да и многим она так же пришла по нраву (еще раз поздравляю с достойным 3 местом в зимнем фотоконкурсе )
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:00 | Сообщение # 4332 |
| Вес приветы)))
Обещанный мной конкурс
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:40 | Сообщение # 4333 |
4 8 15 16 23 42
| pyh, спасибо! А тебя ещё раз с более чем достойным первым местом
Quote (Asya) Обещанный мной конкурс Экая затейница!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:41 | Сообщение # 4334 |
| Quote (Tiffanny) Фото с розой просто без слов...красота невероятная! surprised Quote (Mleno4ka) Согласна с Tiffanny, с розой вообще отпадное wink Quote (Anira) Первое фото такое элегантное. Quote (pyh) очень необычная фотография с розой Ну надо же... Спасибо большое!...
Quote (Anira) мое фото для одного нашего конкурса: Класс!
Quote (Asya) Обещанный мной конкурс Замечательная идея! )) Жалко, мне поучаствовать не с чем... Но с удовольствием полюбуюсь на фото конкурсантов и проголосую.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:31 | Сообщение # 4335 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) принесла еще парочку черно-белых фото: Люблю ч-б фото. Есть в них какое-то очарование
Quote (Esperanza) Замечательная идея! )) Жалко, мне поучаствовать не с чем... Ну вот уж не за что не поверю! С твоей-то фантазией и умением показать самые обычные вещи в интересном ракурсе - и не возможное возможно! Quote (Esperanza) Любимый край. Фото с последней осенней поездки на рыбалку:
Сообщение отредактировал эль-ка - Пятница, 03.02.2012, 01:43 |
|
| |
Mleno4ka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:36 | Сообщение # 4336 |
Breaking Dawn
| эль-ка, ааа, крутяк))) Классные пейзажи) Эх, мне бы на рыбалку сейчас, только туда, где потеплее)))
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:05 | Сообщение # 4337 |
Twilight Saga
| Mleno4ka, спасибо Quote (Mleno4ka) Эх, мне бы на рыбалку сейчас, только туда, где потеплее Туда где тепло я бы тоже не отказалась, можно даже без рыбалки.
|
|
| |
Anira | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:25 | Сообщение # 4338 |
4 8 15 16 23 42
| эль-ка, интересные пейзажи. Немного грустные, но, может это только меня тянет осенью грустить
Quote (эль-ка) А это от меня вам пламенный привет Все гениальное просто.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Сообщение # 4339 |
Twilight Saga
| Anira, спасибо! Quote (Anira) Немного грустные, но, может это только меня тянет осенью грустить Для меня осень тоже грустная пора, не люблю видеть как все увядает
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 4340 |
| Quote (эль-ка) Фото с последней осенней поездки на рыбалку Классно, вот смотрю на осень и ТАК весны хочется... Quote (эль-ка) А это от меня вам пламенный привет biggrin Quote (Mleno4ka) туда, где потеплее))) Quote (эль-ка) где тепло я бы тоже не отказалась, можно даже без рыбалки. Ой и меня с собой возьмите туда где потеплее... а то я так устала мерзнуть!
А теперь немного по теме:
и для контраста
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 03.02.2012, 22:34 |
|
| |