Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:31 | Сообщение # 4341 |
Twilight Saga
| Esperanza, классный привет Quote (Esperanza) Ой и меня с собой возьмите туда где потеплее... а то я так устала мерзнуть! С превеликим удовольствием! Мне эти холода тоже порядком надоели! Куда желаете?
Quote (Esperanza) немного по теме: Какая лесенка чудесная и вода красиво переливается Вот куда нам надо! Quote (Esperanza) для контраста А пока не наступило лето полюбуюсь пушистыми елочками У нас такие красавицы не растут, у нас только сосны.
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:49 | Сообщение # 4342 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Esperanza, эль-ка, Фото супер!!! Я просто сейчас не знаю что сказать... Вы молодцы!!!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:12 | Сообщение # 4343 |
Breaking Dawn
| Esperanza, ой, первое место на первом фото такое красивое) Где, если не секрет?
и кадр с елочкой, кстати, тоже классный Добавлено (04.02.2012, 01:12) --------------------------------------------- А вот одно из моих любимейших мест)
А за этим замком такой чудесный вид на реку... очень люблю тут бывать) Фото с видом на реку почему-то не нашла, но если найду, то покажу
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 4344 |
Twilight Saga
| Reverie, спасибо! Quote (Mleno4ka) А вот одно из моих любимейших мест Чудное местечко Если не секрет, где находится? Что-то мне оно кажется знакомым...
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:09 | Сообщение # 4345 |
Breaking Dawn
| Quote (эль-ка) Если не секрет, где находится? Что-то мне оно кажется знакомым... В Рамони) Замок принцессы Ольденбургской. Наверняка слышала о нем?)
|
|
| |
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:01 | Сообщение # 4347 |
Breaking Dawn
| pyh, Уххх, красота какая, аж дух захватывает!)
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:47 | Сообщение # 4348 |
| Mleno4ka, pyh, обалденные фото! А вот моя в тему
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4349 |
Twilight Saga
| Quote (Mleno4ka) Замок принцессы Ольденбургской. Наверняка слышала о нем? Конечно слышала! Там очень красивые места.
Ох! Просторы какие...ммм... загляденье! Quote (pyh) ну и сам город Красотища
Quote (Reverie) А вот моя в тему Обзор какой! С высоты снимала? Это набережная?
Quote (Esperanza) ваше любимое место на земле Есть одно такое заветное местечко! Люблю совершать туда "набеги"
Сообщение отредактировал эль-ка - Вторник, 07.02.2012, 20:42 |
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:00 | Сообщение # 4350 |
| эль-ка, самой понравилось Да, вид с колеса обозрения... это набережная одного из моих любимых городов... Хоть я в нём и не живу физически, но душой я всегда там! Quote (эль-ка) Есть одно такое заветное местечко! Люблю совершать туда "набеги" Класс!!! У меня такого местечка нет...(оно гораздо меньше), но я его тоже люблю!
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4351 |
| Mleno4ka, Reverie, эль-ка, рада что мои фотографии вам нравятся Reverie, очень красиво!!!!это в такой красоте ты живешь? эль-ка, супер местечко ты выбрала для набегов!!! а что на второй фотографии(оранжевая баночка сверху)?
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4352 |
| pyh, к сожалению нет(( Но стараюсь там бывать как можно чаще!)))
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 4353 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) Класс!!! У меня такого местечка нет...(оно гораздо меньше), но я его тоже люблю! ага! там столько вкуснятины, как же его не любить!
Quote (pyh) эль-ка, супер местечко ты выбрала для набегов!!! Закрома Смотришь на все это богатство и сердце радуется Quote (pyh) а что на второй фотографии(оранжевая баночка сверху) Это скорее всего лечо.
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 4354 |
4 8 15 16 23 42
| Reverie, pyh, Mleno4ka, эль-ка, Esperanza, красота) захотелось побывать в местах из ваших фото.
Quote (эль-ка) Есть одно такое заветное местечко! Люблю совершать туда "набеги У какое! А мы в это году ничего не закрывали
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 4355 |
Twilight Saga
| Anira, спасибо! Какое? Очень-очень вкусное Да!?
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:06 | Сообщение # 4356 |
| Quote (эль-ка) ага! там столько вкуснятины, как же его не любить! От твоих фото и рассуждений уже слюнки капают как хочется туда заглянуть и что-то взять Anira, так приятно слышать! Я и сама хочу!!!
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 4357 |
Breaking Dawn
| Reverie, красиво... Что за город?
Quote (эль-ка) Конечно слышала! Там очень красивые места. А мне повезло жить в 3-ех км оттуда)))
Quote (эль-ка) Есть одно такое заветное местечко! Люблю совершать туда "набеги" ааааа, какая прелесть
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:58 | Сообщение # 4358 |
| Mleno4ka, спасибо!))) Это Донецк (Украина). Обожаю этот город!)))
|
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:15 | Сообщение # 4359 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (эль-ка) Какое? Очень-очень вкусное Да, и кроме того, опасное. я уже неделю пытаюсь не наедаться, как обычно, перед сном. а тут такой соблазн показывают!
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:36 | Сообщение # 4360 |
| всех поздравляю с Днем Святого Валентина Поздравляю с днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться!
|
|
| |