Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:40 | Сообщение # 4385
всем кто есть (еще в этой теме ) привет . наконец-то я сегодня выбралась с фотиком на улицу . особо много кадров не получилось, да и весна как-то за пару дней прошла . у нас на набережной люди уже во всю шашлычки жарят да на травке валяются . ну а я ,так мимо проходя, пощелкала . вот некоторые ну и даже грибочки неподалеку выросли
, здорово, правда
Добавлено (30.04.2012, 20:40) --------------------------------------------- вот еще красоты весны надеюсь завтра еще сделаю
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:01 | Сообщение # 4391
Quote (эль-ка)
Немного весны:
какая нежная и яркая у тебя запечатлена весна. обычно на майские праздники я всегда выбиралась в лес и там всегда любовалась ландышами,но вот в этом году как-то не получилось - поэтому буду любоваться твоими
Tessa, какие здоровские фотографии и такие они все разные ( во всех смыслах). первая- такое спокойствие и красота неба. а вот вторая -сложилось впечатление что там вообще никого нет и не бывает-какое-то прям "покинутое"строение . зато на четвертой фотографии -буйство красок, море народа-класс! . ну и куда же без небоскребов , но так прикольно смотрится флаг на таком фоне. очень интересные фото !