Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 4221 |
Twilight Saga
| Quote (Anira) А снег идет, а снег идет Ну да, было дело! Quote (Anira) понравились первые две фото, получалась мрачная и сказочная атмосфера) Спасибо! Мрачная? Хм... это наверное из-за того, что фонарь светит зеленоватым светом. А сказочная понятно почему - снег теперь у нас редкое и действительно сказочное явление
Quote (tn) И всё=таки чуть-чуть уже новогоднее настроение Чуть-чуть было, пока снег шел, а я бегала от окна к окну и фоткала его Но все растаяло и новогоднее настроение теперь только в торговых центрах можно почувствовать,т.к. у них полно новогодних атрибутов. Quote (tn) пойду полазию в прошлогодних снимках Замечательная идея! Знаю-знаю в ваших закромах всегда что-то интересное есть
Quote (Tiffanny) Вторая фотка - красотень! Спасибо!
Quote (pyh) эль-ка, какие красивые у тебя фотографии . даже захотелось протяныть руку и дотронуться до ярких придставительниц зимы Спасибки! Не-не, не надо! Снежинки были мокрыми и холодными! Бррр!
pyh, здорово то как! Чудо! Я уже и забыла что бывает такая сказочная красота! Спасибо, что напомнила какой бывает настоящая зима
А у меня снежных фоток нет , а есть только вот такая светящаяся инсталляция в виде елки
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:30 | Сообщение # 4222 |
Breaking Dawn
| pyh, Ооо_ооО снееег!!! Классно-классно-классно! Такие зимние фотки! Спасибо! Я прям почувствовала дуновение зимы)
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:45 | Сообщение # 4223 |
4 8 15 16 23 42
| pyh, очень красиво. А что это там клубиться на первой фотографии? Откуда взялся этот серый дым посередине?
Quote (эль-ка) есть только вот такая светящаяся инсталляция в виде елки симпатишная елочка
Я, так же, как и pyh, нашла фото прошлых лет. Вот:
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:53 | Сообщение # 4224 |
| Quote (эль-ка) здорово то как! Чудо! Я уже и забыла что бывает такая сказочная красота! Спасибо, что напомнила какой бывает настоящая зима Quote (Mleno4ka) Ооо_ооО снееег!!! Классно-классно-классно! Такие зимние фотки! Спасибо и вам всем огромное спасибо! я безумно обожаю эти зимние фото и считаю их показателями настоящей красавицы зимы Quote (Anira) А что это там клубиться на первой фотографии? Откуда взялся этот серый дым посередине? москва-река (она пресутствует почти на каждой моей фотографии, она у меня через дорогу ) очень часто зимой от близости воды у нас такие красоты эль-ка очаровательная елочка, где бы такие увидеть в реальности? tn,
мда друзья вчера все мы страдали от нехватки зимы, а сегодня ее ругали ( ну так мело, и сыпало, и дуло- просто мрак какой-то) жалко небыло времени с фотоаппаратом ходить, а то были бы фото настоящей зимы
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:34 | Сообщение # 4225 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (tn) Я вот тоже biggrin нашла Какая красотка
Quote (pyh) ну так мело, и сыпало, и дуло- просто мрак какой-то А у нас до сих пор тишь да гладь, и снега не видать...
Quote (pyh) жалко не было времени с фотоаппаратом ходить, а то были бы фото настоящей зимы Я уверена, такая возможность точно ещё предоставиться
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:42 | Сообщение # 4226 |
| pyh, Ах, какая красотища Спасибо за привкус зимы, которая пока есть только на мониторе
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4227 |
Джеронимо!
| не по теме, но все же..
а это прошлогодние и по теме))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
pyh | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:30 | Сообщение # 4228 |
| Quote (kitiara) pyh, Ах, какая красотища абсолютно согласна
ура!!! зима наконец пришла и сыпет, сыпет нам на макушки снег . настроение правда ужасное , надо отвлечься, пойду пофоткаю красоты этого года
Сообщение отредактировал pyh - Среда, 21.12.2011, 11:32 |
|
| |
Tessa | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:25 | Сообщение # 4229 |
Ядовитый Взгляд
| По теме имею сказать следующее:
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
|
Asya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:08 | Сообщение # 4231 |
| Всем приветы! (если меня еще не забыли конечно ) Приглашаю всех в фотоконкурс
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:35 | Сообщение # 4232 |
| новые, правда не по теме, фото
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:39 | Сообщение # 4233 |
Breaking Dawn
| pyh, ого! Круто! Это где такая красота?))
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:13 | Сообщение # 4234 |
4 8 15 16 23 42
| Lauren_Miller, Quote (Lauren_Miller) а это прошлогодние и по теме)) Очень понравилась твоя последняя солнечная фотография
Tessa, pyh, красота.
Эх, я тоже зиму хочу, а у нас опять оттепель...Добавлено (28.12.2011, 00:13) --------------------------------------------- P.S. Asya, даже не надейся, что мы тебя забыть можем
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:38 | Сообщение # 4235 |
| Предлагаю новую тему с 1 января по 14 января Как я встретил 2012 год!
twitter
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:36 | Сообщение # 4236 |
Джеронимо!
| Statys, поддерживаю)) я бы уже выложила фото, но есть две фотографии, которые пойдут на конкурс))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:48 | Сообщение # 4237 |
| Quote (Mleno4ka) Это где такая красота?)) ну это моя москва . ГУМ и перед Большим театром.
ну а у меня тогда подборочка праздничных елочек ну и еще раз ВСЕХ
Сообщение отредактировал pyh - Понедельник, 02.01.2012, 18:51 |
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение # 4238 |
4 8 15 16 23 42
| Я встречала новый год под грохот феерверков.
К сожалению, они оказались своенравными особами и в кадр попадать не желали. Поймать удалось всего несколько беглецов, вот пример одного такого:
|
|
| |
golubka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:56 | Сообщение # 4239 |
Eclipse
| оригинальная елочка из Мартини )
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:30 | Сообщение # 4240 |
| ох ну вот почти и прошли эти доолгие праздники. много чего видела интересного со временем может и попадет в какую-нибудь тему . вот в деревне запускали феерверки и вот как получилось конечно хотелось что бы уместилось в кадр больше, но увы очень близко всё было . Quote (Anira) оказались своенравными особами и в кадр попадать не желали. Поймать удалось всего несколько беглецов, абсолютно согласна,у меня поймалось немного . к тому же фотографируя феерверк пришла к грустному выводу- если снимаешь такую красоту , то почти всю её и пропускаешь, насладится просто не успеваешь ( пока повернешь фотик, пока поймаешь , ну и другие моменты)
|
|
| |