Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:01 | Сообщение # 4121 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (Esperanza) Здорово! А он чем-то особенный, что вы все решили ополоснуться (или даже напиться)? Ну, ополаскиваться мы не стали, раздеваться было лень. Мы умылись родниковой водой, чтобы стать еще красивей и напились, чтобы стать еще умней.
И еще чуть-чуть воды… Люксембургский сад, г. Париж (Лодочка не настоящая, она игрушечная. Одно из традиционных развлечений французов – пускать кораблики (свои или взятые напрокат) в бассейнах фонтанов в парках.) Кантри-парк, г. Химки
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 23.09.2011, 19:03 |
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:28 | Сообщение # 4122 |
Twilight Saga
| Quote (tn) эль-ка, класс! Положена медаль "За упорство в достижении цели", я знаю как с охранниками в магазинах препираться, сколько раз в "Оранже" пыталась экзотику сфоткать!.... Спасибо! Ради любимого фотоклуба - всегда готова! Quote (tn) пока вот "Маркизова лужа": Очень красиво! А что это за водоем и почему так интересно называется?
Quote (fifa) здравствуйте! Вода, так вода Здравствуйте! А ваша вода наверное широкая и глубокая
Quote (Koste) Ну да, раз Вода будет вам вода. Ну ничего себе! глаза разбегаются от такого количества и разнообразия. А луна какая... ммм... прелесть! И еще закат (это же закат?) на восьмом кадре очень понравился... круги на тихой глади воды, розовеющие облака на горизонте и наверняка тишина... вот бы там очутится!
Quote (Tessa) Люксембургский сад, г. Париж (Лодочка не настоящая, она игрушечная. Одно из традиционных развлечений французов – пускать кораблики (свои или взятые напрокат) в бассейнах фонтанов в парках.) Хорошее развлечение и кораблик как настоящий
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:47 | Сообщение # 4123 |
happy
| Quote (Esperanza) А еще фотки оттуда есть? ага только их портит моя физиономия Подумываю посетить лодочную станцию на выходных) может еще что-нибудь привезу Quote (эль-ка) Вот что творят, варвары гы-гы, а по-моему прикольно) хотя не оставила бы там старичка Quote (tn) "Маркизова лужа": потрясающее небо fifa, такой чистый оттенок воды) этим летом тоже разглядывала такие склоны и спуски и все думала, гадала - как люди не боятся по ним спускаться? ааа Koste, а первые фото это какой город? Осень ммм.. очень красиво
Quote (Tessa) Мы умылись родниковой водой, чтобы стать еще красивей Вы и так у нас все красотки
И еще вода
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:23 | Сообщение # 4124 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (эль-ка) Ну ничего себе! wacko глаза разбегаются от такого количества и разнообразия. А луна какая... ммм... прелесть! И еще закат (это же закат?) на восьмом кадре очень понравился... круги на тихой глади воды, розовеющие облака на горизонте и наверняка тишина... вот бы там очутится! Quote (Kotik) а первые фото это какой город? Осень ммм.. очень красиво вы прям засмущали.. это мой родной город. там где я ща живу. Дубна, МО
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:12 | Сообщение # 4125 |
| Quote (эль-ка) Ух ты, красотища какая! Это что такое? Часть какого архитектурного ансамбля или отдельно текущий водоем? Спасибо, это часть Манежной площади в Москве, очень красивое место. )) Quote (эль-ка) Я вот чего добыла, охранник чуть из магазина не вывел Креативненько, но мне свой все равно было бы жааалко. А по поводу охранников, у меня есть теория, что их специально подбирают по степени вредности! И пока эта теория подтверждается. Quote (tn) Обещаюсь в выходные по теме показать целую подборку, а пока вот "Маркизова лужа": О! Подборочку ждем-с - они у Вас просто замечательно получаются )) , а вот по поводу "Маркизовой лужи" присоединяюсь в вопросу прозвучавшему выше: что это, где это, и почему так называется? )) Quote (fifa) здравствуйте! Вода, так вода Столкновение двух стихий, меня здесь берег просто поразил - такая неприступность... )) но при этом такая красота! )) Quote (Koste) Ну да, раз Вода будет вам вода. Вот это у тебя водоподборочка получилась! Очень красиво, а на последнем кадре поток воды вообще ошеломительно вышел! И осень красивая. )) Quote (Tessa) Мы умылись родниковой водой, чтобы стать еще красивей и напились, чтобы стать еще умней. По этому поводу Котя уже высказалась и я с ней полностью согласна! )) Quote (Tessa) Люксембургский сад, г. Париж Quote (Tessa) Кантри-парк, г. Химки Очень красиво и как-то... романтично что-ли... )) Quote (эль-ка) Ради любимого фотоклуба - всегда готова! Надо будет это как девиз клуба вывести... мне понравилось как звучит эта фраза! Quote (Kotik) только их портит моя физиономия А вот и не ври! У тебя очень даже симпатичное личико , а ты его физиономией... ай-яй-яй... Quote (Kotik) может еще что-нибудь привезу О, давай давай, вези! Мы тут тебе всегда рады, я уже говорила. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:26 | Сообщение # 4126 |
| Приветствую всех! На этот раз я пришла к вам с дарами по теме... Правда моя вода в своём твёрдом состоянии...
Итак, приглашаю всех в своё ледяное царство
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:32 | Сообщение # 4127 |
| Asya, это где такая красота? А моя вода размазана по брусчатке --кликабельно
twitter
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:06 | Сообщение # 4128 |
| Statys, в Москве, сегодня Это музей льда
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:01 | Сообщение # 4129 |
| Quote (tn) "Маркизова лужа — ироничное, фольклорное название Невской губы — части Финского залива от устья Невы до острова Котлин. Спасибо за разъяснения )) как говорится: век живи - век учись. )) Quote (Asya) приглашаю всех в своё ледяное царство Обалденно! А валенки прямо там выдают или надо с собой тащить? Ну очень красиво, особенно понравилось нечто такое заморожено-подсвечено-кубическое с разными "наполнителями". Quote (Statys) А моя вода размазана по брусчатке Олька-а-а-а... шикарный кадр! Просто роскошный! Такое настроение... просто... просто... слов нет! Хотела себе на рабочий стол утащить, но картинка слишком мала, пришлешь в нормальном размере? ПЛИЗ!!! Ох, богасьтво-то какое... очень красиво интересно и разнообразно. Мне особенно "Дорога в никуда" понравилась, "Лилии", "Ночной вид с Троицкого" и "Нева ночная у Дворцового" (здорово снято!). В целом - замечательная и "разновзглядная" подборка!
От меня сегодня тоже фонтанчик, но один и совсем небольшой )) :
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:29 | Сообщение # 4130 |
| tn, спасибо, это точно... зима скоро начнёт на пятки наступать Esperanza, рада, что понравилось Там и оденут и обуют, с этим всё гуд Но можно и собой притащить конечно... Я, благо на машине, привезла обмундирование с собой, только на их валенки позарилась - уж очень они соблазнительны были
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:56 | Сообщение # 4131 |
| вау какая красота тут у всех -ЗДОРОВО! извините меня, но что-то я никак не найду достаточно времени что бы добавить свои фото- хватает только просмотреть что нового и всё . я очень надеюсь что еще недельку и все войдет в спокойное русло и я тоже буду учавствовать в теме
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 4132 |
| Quote (Asya) Statys, в Москве, сегодня Это музей льда вот бы у нас так в НиНо Quote (Esperanza) Олька-а-а-а... шикарный кадр! Просто роскошный! Такое настроение... просто... просто... слов нет! Хотела себе на рабочий стол утащить, но картинка слишком мала, пришлешь в нормальном размере? ПЛИЗ!!! да же так ну тогда лови ЛС с оригиналом Quote (tn) Statys, очень поэтично и красиво... и настроение... "Пойду гулять одна, чтобы потом рассказать как это здорово - гулять одной, чтоб рассказать... и т.д." ахах,может и так
twitter
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:58 | Сообщение # 4133 |
Twilight Saga
| Ух ты сколько у нас здесь красоты
Kotik, пейзажи очень красивые. Quote (Kotik) ага только их портит моя физиономия А вот и не портит, а украшает
Quote (Asya) Итак, приглашаю всех в своё ледяное царство там что и пол ледяной? Ну без валенок в таком месте никак нельзя - холодно Смотрю вашу подборку и пищу от восторга... Нева - потрясающая, а Нева у Дворцового ночью - супер-супер. Очень понравилось
Quote (Esperanza) От меня сегодня тоже фонтанчик, но один и совсем небольшой Зато симпатичный и окружен красивыми растениями
У меня сегодня река Ока
И затоны реки Матыры
В выходные много водных фото сделала как только разберу то обязательно покажу
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:26 | Сообщение # 4134 |
~ Летние острова чудес ~
| tn, так красиво, особенно зайчик.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
|
Esperanza | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:30 | Сообщение # 4136 |
| Quote (Asya) Там и оденут и обуют, с этим всё гуд Это несказанно радует )) буду к ним зимой греться забегать. Quote (pyh) я очень надеюсь что еще недельку и все войдет в спокойное русло Мы тоже на это надеемся. )) Пусть у тебя побыстрее все "устаканится"! )) Quote (Statys) ну тогда лови ЛС с оригиналом Спасибо огромное, я ее даже на работу утащила и там на рабочий стол поставила. Самое интересное, что через день эта фота как-то оказалась и на других компах, а все "хорошенькие мужские мордашки" исчезли (правда интересно - надолго ли) . Quote (эль-ка) Зато симпатичный Спасибо! )) Quote (tn) между прочим как и все ночные съёмки - с руки! Пре-кло-ня-юсь. У меня с руки одна на десять выходит (в лучшем случае). И когда я себе штатив куплю? Quote (эль-ка) вот что у меня получилось Класс! Все-таки как много от освещения зависит, одна река, а на фото как будто совсем разные. ))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:51 | Сообщение # 4137 |
| По поводу новой темы: сентябрь закончился (( , а обещанного бабьего лета мы так и не дождались (по крайней мере в Москве), но мерзнуть-то ТАК не хочется! Давай попробуем еще немного продлить лето? Ведь растения все-таки больше ассоциируются именно с теплым временем года. ;). А необычные - особенно! Кроме того, признаюсь честно и сразу, я очень надеюсь, что вы поможете определить некоторые растения, которые мне самой классифицировать так и не удалось, а интересно же - что же это такое попало к тебе в кадр. )) Попробуете помочь? Вот например:
До сих пор понять не могу, что же это за деревце такое пушисто-розовое... Может кто знает? ))
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:11 | Сообщение # 4138 |
help me get away from myself
| Esperanza, это акация мама её называет японской , но это так , мама придумала
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:25 | Сообщение # 4139 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) До сих пор понять не могу, что же это за деревце такое пушисто-розовое... Нашла название твоего пушистика в википедии - это Ленкоранская акация.
Quote (Esperanza) Тема: Необычные растения. Хм! Необычные? А растения названия которых не знаешь считаются необычными? В общем есть тут у меня одно растеньице,но к сожалению даже его хозяйка не знает как оно называется. А так как я его видела впервые, то для меня оно является необычным Первое фото сделано 10 июня. Второе фото 20 августа.
P.S. А вот если необычных растений мало,обычные случайно не подойдут?
|
|
| |
fifa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:38 | Сообщение # 4140 |
Twilight Saga
| Здравствуйте дорогие фотохудожники! Quote (эль-ка) А ваша вода наверное широкая и глубокая угу, это океан, а скала- Тенерифе.
Quote (Kotik) как люди не боятся по ним спускаться? ааа я боюсь))) а вообще там тропиночки есть выдолбленные, если вниз не смотреть, не так страшно. Ваши холмы гораздо уютнее
Quote (Esperanza) меня здесь берег просто поразил - такая неприступность. вулкан пошалил)
Quote (Esperanza) деревце такое пушисто-розовое
Quote (Кислинка) это акация никогда бы не подумала... нежные пушинки
Quote (эль-ка) Это река Воронеж как здорово, что есть ещё такие места, не испорченные людьми....
Quote (tn) питерская вода меня околдовывает очень приятно видеть родные уголки Вашими глазами, лОвите самую суть!
Quote (Asya) Это музей льда спасибо за красоту! по теме вот нашла весеннюю съемку само растение, конечно, обычное, но вот на снегу выглядело сказочно...
Сообщение отредактировал fifa - Четверг, 06.10.2011, 12:48 |
|
| |