Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:42 | Сообщение # 4082
Always hope
Quote (Esperanza)
шлепнулась почти мне на голову когда я пыталась сфотографировать вот это:
даже боюсь представить,что бы со мной случилось...крайне не переношу насекомых, пауков в особенности, но в то же время не могу понять тех, кто падает в обморок при виде мышки, они ж такие милые
Quote (Esperanza)
Летний отдых!
Эх, нечего мне выкладывать, все летние фотки уже давно выложила, и к сожалению нового ничего нет
Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:24 | Сообщение # 4083
Quote (эль-ка)
Спасибо за помощь!
Всегда пожалуйста! )) Самой интересно было, что же это за ребятки такие. ))
Quote (эль-ка)
снимок получился, не смотря на помеху
Спасибо, но конкретно этот снимок сделан где-то через полчаса приблизительно )) после встречи с тем "красавчиком", уж больно руки тряслись.
Quote (Anyuttа)
Эх, нечего мне выкладывать, все летние фотки уже давно выложила, и к сожалению нового ничего нет
Не обязательно выкладывать фото именно по теме, если есть что показать - милости просим. А кроме того... летний отдых вполне может быть и не 2011 года выпуска...
Поскольку обычно подобная тема ассоциируется с морем - я не могу пройти мимо этого. )))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:31 | Сообщение # 4087
Quote (Tessa)
Кипр Испания
Спасибо! Занесла Испанию с Кипром в список кандидатов на посещение. Первыми. )))
Quote (tn)
здравствуйте всем!
С возвращением! ))
Quote (tn)
Поясните загулявшей, фото выкладывать как обычно или через галерею? а если через галерею то как?
Фото выкладываются как обычно, а в галерею они попадают чуть позже.
Quote (tn)
И пару дней на "причесывание" двух флешек пожалй мне надо...
Ох... дождаться бы... я уже просто предчувствую, что на этих флешках для нас какая-то необыкновенная красота припасена. И спасибо! ) Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Воскресенье, 04.09.2011, 18:35
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:14 | Сообщение # 4090
приветик всем .НАКОНЕЦ-ТО появилось немного времени (1 сентября все же), могу тоже поучавствовать в теме Esperanza замечательные фото ( и рассвет , и жучки очень симпатичные, а "Стр-р-рашным зверем"- действительно оправдывает свое название) simonchik удачно ты сфоткала парящую птицу- класс эль-ка ух ты какая красивая бабочка . вообще в последнее время от знакомых очень часто слышу о появлении каких-либо новых и необычных бабочек Asya а у тебя такое красочное цветочное приключение получилось –очень красиво Esperanza, Tessa, Asya- у вас такие красивые фото с отдыха, спасибо что показали такую красоту ElizaZi здорово ты придумала-один день из жизни Природы . прикольно tn кравиво получилось ну а у меня с отдыха почти все фото с людьми ( просто пейзажов почти нет). вот несколько
мой улов мое домашнее животное :D и море ( конечно не такое синее, но все же -это у нас в Краснодарском крае) завтра еще выложу несколько
Сообщение отредактировал pyh - Понедельник, 05.09.2011, 11:14
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:51 | Сообщение # 4092
pyh, спасибо! Здоровские фото получились! Такая атмосфера беззаботности! А "улов" вообще офонаренный!
Quote (эль-ка)
Какая прелесть...
Спасибо! Это закат с противоположной стороны корпуса от моего номера (мне в окна только рассвет шпарил - никакие тройные шторы не спасали) И самое интересное, что обитатели "с той стороны" совершенно не ценили картинку - ибо внизу была стройка (правда, видимо замороженная - шума никто не слышал). ))))
Quote (эль-ка)
немного фоток Абрау-Дюрсо
Круто смотрится! А первая, это какая-то набережная? Я бы там с превеликим удовольствием прогулялась... Может еще и доведется...
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 4093
Twilight Saga
Quote (Esperanza)
Круто смотрится! А первая, это какая-то набережная? Я бы там с превеликим удовольствием прогулялась... Может еще и доведется...
Это набережная озера Абрау. Там действительно очень красивые и живописные места. А еще в Абрау-Дюрсо, на заводе по изготовлению игристых вин, проводятся экскурсии с обязательным посещением дегустационного зала. Это очень интересно и вкусно Так что рекомендую - не пожалеешь!
Quote (Esperanza)
Парусник - символ счастья и свободы.
Смотрю на парусник и наслаждаюсь Эх! Оказаться бы на его палубе
с обязательным посещением дегустационного зала. Это очень интересно и вкусно
Здорово! Интересно, а если сходить на эту экскурсию несколько раз подряд - захмелеть можно?
Quote (Юленьkа)
кто-нибудь смотрел 27 августа на Марс? (расскажите) может фотки есть?
Смотреть-то смотрели. Но ничего особенного не увидели (ибо под рукой не оказалось даже банального бинокля), а уж сфотографировать его можно было наверное только специальной фототехникой. Сдается мне, что среди нас нет счастливчиков, обладающих подобной аппаратурой. (( А жаль...
Quote (tn)
немного парадно-"блистательного" Питера
Какая красивая вечерняя позолота...
Quote (tn)
и вот потому его воплощают в бронзовые миниатюры и странные сны...
Ну надо же! Это "Город в миниатюре"? На Горьковской? Как жалко, что я туда так и не добралась... (( Но зато сейчас с удовольствием полюбуюсь! Спасибо за такую красоту!!!
А еще я вспомнила, что летний отдых это еще и аттракционы :
эль-ка, прекрасное место, вот бы побывать там tn, рада снова видеть твои прекрасные и интересные фото Питера Esperanza, здоровские у тебя получаются вечерние ( даже скорей ночные) фотографии. Надеюсь я тоже вскоре смогу получать такие же качаственные снимки . ну а у меня еще есть фото цветняков (правда уже в конце сезона)
и песчанные скульптуры у Храма Христа Спасителя
Сообщение отредактировал pyh - Среда, 07.09.2011, 10:16
Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:39 | Сообщение # 4097
Quote (pyh)
здоровские у тебя получаются вечерние ( даже скорей ночные) фотографии. Надеюсь я тоже вскоре смогу получать такие же качественные снимки
Спасибо, кстати, мне во многом помогают Асины "советы" из нашей шапочки. Так что...
pyh, какие у тебя красивости! Меня особенно "клумба-планетарий" впечатлила. Ну а песчаные скульптуры это всегда красиво и напоминает о хрупкости бытия. ))
Quote (tn)
Это пока не "Город в миниатюре", а только возможность таковому состояться...
Надеюсь он все-таки состоится и я в следующем году смогу увидеть все это великолепие воочию. ))
Quote (tn)
представить себя на не бывшем никогда в реале Совете Великих Зодчих и нахальной тенью затеряться среди них
Первый вопрос который у меня возник: а тень знакомая или посторонняя?
Quote (tn)
повозмущаться безвкусным макетом "Спаса на Крови"
А почему безвкусным? Может я чего не поминаю, но он кажется мне вполне симпатичным. )) А что касается оригинала - так на то он и оригинал, чтобы быть лучше, загадочнее, красивее, истиннее и прочая и прочая...
Quote (tn)
пока не выгонят wink
Ну тогда запасайтесь фотографиями - любоваться Питером можно бесконечно! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 08.09.2011, 05:54
Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:13 | Сообщение # 4100
Клиодна, спасибо тебе большое! У тебя очень красивое лето! Особенно фонтан-одуванчик впечатляет. )) А девочку я вообще сначала за живую приняла - очень необычно! )) Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.