Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:46 | Сообщение # 4041 |
| Esperanza, очень красиво получился салют, в который раз восхищаюсь возможностями твоего фотоаппарата приветик Koste, :). какие замечательные, ЯРКИЕ у тебя фото с отдыха- супер .такое многообразие красок- настроение сразу поднимается . заходи по чаще
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:49 | Сообщение # 4042 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Esperanza) И делюсь очередным уловом: прямо как в космосе но красота то какая Quote (pyh) заходи по чаще обязательно
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:22 | Сообщение # 4043 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Надеюсь вам понравится Конечно понравилось! Замечательные кадры! И как у тебя это получается? Секретом поделишся?
Koste, красивые снимки! Такие солнечные и яркие
|
|
| |
Yogi_Bear | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:42 | Сообщение # 4044 |
New Moon
| Esperanza, красивый салют) Koste, финляндия вообще супер фотки)))
сегодня по пути домой сделала несколько фоток) пейзаж показался красивым) P.S. качество не очень, тк фоткала на телефон
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:53 | Сообщение # 4045 |
| Tessa, скорее всего, после выходных. Quote (Koste) фотки летнего отдыха Очень красиво! А что это за цветочки такие бело-розовые? Такие пушистенькие... pyh, Yogi_Bear, спасибо, но это не салют! Quote (Koste) прямо как в космосе Спасибо, у меня тоже первая ассоциация такая была, а потом, когда на компе уже открыла - переглючило на морские глубины. Quote (эль-ка) И как у тебя это получается? Секретом поделишся? Спасибо! Как только узнаю - сразу поделюсь! )) Quote (Yogi_Bear) качество не очень, так фоткала на телефон Честно говоря, даже не подумала бы что на телефон (до чего техника дошла)! Очень красиво и солнышко смотрится и небо.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:29 | Сообщение # 4046 |
| я еще принесла 2 фотки. Раритет 2008 год
|
|
| |
Tessa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:20 | Сообщение # 4047 |
Ядовитый Взгляд
| Koste, 2-я фотка почти meadow в eclipse. Только у тебя одуванчики, а там синие цветочки...
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:52 | Сообщение # 4048 |
| Quote (Tessa) 2-я фотка почти meadow в eclipse. Только у тебя одуванчики, а там синие цветочки... Ох точно я аж и не додумалась что у меня такое сокровище есть Quote (Esperanza) это не салют! это случайно не столб, на конце которого палочки торчят, образуя круг. Они еще включаются когда темно?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:35 | Сообщение # 4049 |
Twilight Saga
| Yogi_Bear, как красиво Небо - потрясающее! Молодец!
Koste, замечательные пейзажи!
Quote (Esperanza) Спасибо! Как только узнаю - сразу поделюсь! Хитрюга! Хоть расскажи что Это?
У меня сегодня предвестники осени - георгины, астры и хризантемы.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:34 | Сообщение # 4050 |
просто нічого не хочу
| Esperanza, спасибо огромное за галлерею! Это просто колосальный труд сделать ее. Я восхищаюсь!!! Yogi_Bear, какие облака! Ммм, заглядение! Koste, никогда не была в Финляндии, но по твоим красочным фоткам поняла что стоит ее когда-то в будущем посетить! Лужайка чудесная! эль-ка, очаровательные цветы! А как называеться самый первый цветочек, нужно будет посадить у себя
Так, я вам тоже покажу свои фото. Ждите в будущем.
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Yogi_Bear | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29 | Сообщение # 4051 |
New Moon
| Esperanza, эль-ка, Imprévisibles, спасибо))
Koste, прикольный фотки) а вторая и правда на эклипс похожа эль-ка, красивые цветы мне очень нравится фотка с бабочкой
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:58 | Сообщение # 4052 |
| Quote (Koste) у меня такое сокровище есть ...и на мой предвзятый взгляд, одуванчики смотрятся круче - они как будто освещают собой эту полянку. )) Quote (Koste) это случайно не столб, на конце которого палочки торчят, образуя круг. Они еще включаются когда темно? Quote (эль-ка) Хитрюга! Хоть расскажи что Это? Koste, если ты про уличные, то нет. Девочки, это просто обычный ночник. )) Quote (эль-ка) У меня сегодня предвестники осени Красотищща! Все-таки не зря осень так любил Пушкин: "Прекрасная пора, очей очарованье...". )) (это же он? ) Quote (Imprévisibles) Esperanza, спасибо огромное за галлерею! Это просто колосальный труд сделать ее. Всегда пожалуйста. )) Это действительно большой труд, но занимаемся им мы вместе с Асей и бОльшее спасибо именно ей! )) Quote (Imprévisibles) я вам тоже покажу свои фото. Ждите в будущем Окей, мы все надеемся, что ожидание будет недолгим. )))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:45 | Сообщение # 4053 |
|
Делюсь еще чуть-чуть и убегаю спать.
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:42 | Сообщение # 4054 |
| Ну вот я и дома...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:51 | Сообщение # 4055 |
Yes, I'm so...
| Всем приветы) Девочки-хозяюшки,спасибо за галерею,классно пошла смотреть...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:46 | Сообщение # 4056 |
Yes, I'm so...
| эль-ка, Asya - приятные,созерцательные кадры скромных и очаровательных представителей флоры) Esperanza,экспрессивно,адски красиво!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:25 | Сообщение # 4057 |
| Asya, очень красиво! Вот они, пажи королевы-осени. Цветы просто великолепные. (хоть и скромные )
Quote (ElizaZi) Девочки-хозяюшки,спасибо за галерею,классно Все для Вас, господа любители фотоискусства! Мы с Асей стараемся. ))
Quote (ElizaZi) Esperanza, экспрессивно, адски красиво! Ну что ты... это еще по-Божески... а вот как это смотрелось живьем... Спасибо большое!
А теперь объявление:
Итак, дамы и господа. Жители темы и приходящие гости!
Перенос нашего архива фотографий в галерею завершен! Все что отобразилось. Все что было возможно. Вся доступная история нашего клуба теперь здесь: .
К сожалению вынуждена признать что не все фото удалось перенести. Некоторые работы, видимо, были удалены с тех фотохостингов откуда брались ссылки для размещения. Часть фотографий просто не отображались на момент переноса и догадываться о них можно было только по контексту сообщений (увы, обновление странички помогало крайне редко). Какие-то могли просто упустить (все мы люди)... Поэтому... Мы просим всех наших участников пробежаться по своим папкам в галерее и сообразить - все ли фото на месте. И если каких-то важных для вас работ не хватает - пишите мне или Асе в ЛС с приложением прямой ссылки на ценный кадр - мы постараемся вам помочь. :)
Сообщение отредактировал Esperanza - Понедельник, 29.08.2011, 23:26 |
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:49 | Сообщение # 4058 |
Always hope
| Esperanza, Боже ж ты мой! Вот так работёнку ты проделала Низкий тебе поклон за это! Я нашла свои, вроде все. Так удобно видеть работы каждого из пользователей в отдельности, спасибо тебе большое!!
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:19 | Сообщение # 4059 |
Я из Тригады
| [moder]Вообще то, бОльшую часть работы с галерей проделала Ася [/moder]
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:25 | Сообщение # 4060 |
Always hope
| Quote (simonchik) всю работу с галерей проделала Ася Asya, Конечно же и тебе низкий поклон! Пчелки вы наши
|
|
| |