Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:07 | Сообщение # 4061 |
Я из Тригады
| По скромному приглашению, решила поделится своими работами
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:21 | Сообщение # 4062 |
help me get away from myself
| simonchik, потрясающе очень красивая вторая фотография
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 4063 |
Always hope
| Quote (simonchik) По скромному приглашению, решила поделится своими работами Итс соу бьютифул! Котэ, естесственно, на вершине моего восхищения
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:17 | Сообщение # 4064 |
Я из Тригады
| Кислинка, Anyuttа, спасибо девочки!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:22 | Сообщение # 4065 |
| simonchik, нечего вот краснеть, еще и пальчиком дырку тереть Они не то что прекрасны (кадры всмысле), они правильно построены. И от этого еще приятней ими любоваться.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:57 | Сообщение # 4066 |
|
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:07 | Сообщение # 4067 |
| И пока у нас свобода выбора с тематикой, поделюсь немного жучками и одним "Стр-р-рашным зверем":
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 4068 |
| А я вот свои приключения-путешествия более доступными сделала... надеюсь.... В общем, если кому интересно, то милости прошу.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:31 | Сообщение # 4069 |
| Quote (Asya) милости прошу. Красота! )) И никаких билетов благодаря тебе не надо - путешествуй в свое удовольствие! Спасибочки!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:50 | Сообщение # 4070 |
Twilight Saga
| Esperanza, ты пря мастер ужасов то кровавый закат, то стр-р-рашный зверь Второе фото очень понравилось
Asya, спасибо за приглашение! Сколько всего попозже все внимательнее рассмотрю. Quote (Esperanza) Красота! )) И никаких билетов благодаря тебе не надо - путешествуй в свое удовольствие! Вот на все сто согласна - КРАСОТА
Пы. Сы. Полезла в закрома за своим страшным зверем!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:04 | Сообщение # 4071 |
| Спасибо. )) Только кровавый это вообще-то рассвет... был... кажется... А "зверь" меня тогда здорово напугал - как завоет под машиной... Бр-р-р... Quote (эль-ка) Полезла в закрома за своим страшным зверем! Под стол лезть? Насколько он у тебя страшный?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:28 | Сообщение # 4072 |
Twilight Saga
| Как вечером вышла я подышать свежим воздухом. Слышу что-то шуршит в клумбе с флоксами. Пошла посмотреть, а там целая стая (штук 6) вот таких "монстриков". Да таких шумных и быстрых, что я даше испугалась Как они называются я не знаю, но пока фоткала страху натерпелась
У них светятся глаза
А еще у них длинный хоботок
И пугающе быстро перемещаются. На цветок не садятся, так как очень толстые
Вот такое чудо водится у нас в саду!  Добавлено (31.08.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Esperanza) Только кровавый это вообще-то рассвет... был... кажется... звиняйте! Но, согласись, кровавый закат - звучит страшнее. Солнышко садится, наступает ночь, а там .... короче страшно! ... или страшно интересно
А "звери" они такие! Меня мамина Муська тоже всегда пугает, причем специально! Напугает и бежит к маме прятаться, чтоб я ее не поймала
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:52 | Сообщение # 4073 |
| Quote (эль-ка) Вот такое чудо водится у нас в саду! Мамочка моя дорогая! Да я бы после "Такого"... в сад ночью ни ногой! Ничего себе, громадины! Не зря под стол бегала прятаться! Спасибо тебе за такое монстро-чудо! Quote (эль-ка) кровавый закат - звучит страшнее. Солнышко садится, наступает ночь, а там .... Ой... не пугай меня еще больше! Quote (эль-ка) Меня мамина Муська тоже всегда пугает, причем специально! Напугает и бежит к маме прятаться, чтоб я ее не поймала Да. Этот тоже явно специально... он потом из-под машины-то высунулся и так ехидненько наблюдал, как я трясущимися руками его сфотографировать пытаюсь. )) У меня еще вот такой вот монстрик есть Слава Богу - не живой!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:40 | Сообщение # 4074 |
| Продолжение цветочного приключения...
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:48 | Сообщение # 4075 |
Возьми и сделай
| Quote (Asya) Продолжение цветочного приключения... как все красиво
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:44 | Сообщение # 4076 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Ой... не пугай меня еще больше! Ладно, ладно! Больше не буду... ну может еще немного и все
Esperanza, а тебе тоже не известно название этого существа? Как бы узнать
Quote (Esperanza) У меня еще вот такой вот монстрик есть Хорош!
А у меня живой есть. Вот он какой - глазастенький
Quote (Asya) Продолжение цветочного приключения... Очень красиво! Ромашка - чудесная!
Сообщение отредактировал эль-ка - Среда, 31.08.2011, 21:46 |
|
| |
Asya | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:15 | Сообщение # 4077 |
| Quote (Sophi) как все красиво Quote (эль-ка) Очень красиво! Ромашка - чудесная! Рада, что удивила и порадовала вас
У меня тоже есть "чудовище"
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4078 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) У меня тоже есть "чудовище" Ого какой усатый! Они у "чудовища" еще и полосатые ! Чудное чудовище!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:56 | Сообщение # 4079 |
| Quote (Asya) Продолжение цветочного приключения... Красота... а этот вот красненький лоскутик шелка - это мак? Прелесть такая! Quote (эль-ка) а тебе тоже не известно название этого существа? Как бы узнать Меня терзали смутные, но сильные подозрения, что это кто-то из бражников... и они подтвердились! Конкретно твои "страшилища" зовутся "Бражниками Молочайными". )) Quote (эль-ка) А у меня живой есть. Ну... это не монстрик - симпатяга такой! )) Quote (Asya) У меня тоже есть "чудовище" Какое модное "чудовище"! Весь себе не просто так, а усы в полосочку, сам в мелкий крап модного серого оттенка... Наверное ползет в симпатяги записываться... У меня есть еще одно чудовище... турецкое... и оно мною до сих пор не идентифицировано... завтра выложу - может кто опознает? ))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:07 | Сообщение # 4080 |
| Как и обещала - выкладываю турецкого монстрика. Заодно и тему открою, потому что он оказался частью моего отдыха.
В общем, вот эта дурилка (ни фига не картонная): шлепнулась почти мне на голову когда я пыталась сфотографировать вот это: 
|
|
| |