Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:01 | Сообщение # 4108
Прошу прощения, что я не в тему выставки... но я не могла смолчать и не показать Вчера наблюдала совершенно фантастическую луну! Она меняла своё свечение прямо на моих глазах и это было просто невероятно!
Сперва это была настоящая половинка головки сыра и по цвету и по форме... ну, прям как в мультиках! Правильная в общем А потом она превратилась в ледянной и манящий своей чистотой кусочек льда.
пы.сы. но, вполне возможно, что это просто глаза сыграли со мной злую шутку
А почему мы его до сих пор не видим? Зажала? Так низззя - давай показывай!
Quote (Tessa)
(Ключик в Болдино, 10 сентября 2011 г.)
Здорово! А он чем-то особенный, что вы все решили ополоснуться (или даже напиться)?
Quote (Asya)
вполне возможно, что это просто глаза сыграли со мной злую шутку
Если бы это был "обман здрения" - то бепристрастный фотоаппарат быстренько все расставил бы по своим местам, а тут вот она - красота! Никуда не делась! (Я прямо на "сырную" луну посмотрела и сразу в сторону холодильника направилась )
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:28 | Сообщение # 4117
Twilight Saga
Quote (tn)
эль-ка, класс! Положена медаль "За упорство в достижении цели", я знаю как с охранниками в магазинах препираться, сколько раз в "Оранже" пыталась экзотику сфоткать!....
Спасибо! Ради любимого фотоклуба - всегда готова!
Quote (tn)
пока вот "Маркизова лужа":
Очень красиво! А что это за водоем и почему так интересно называется?
Quote (fifa)
здравствуйте! Вода, так вода
Здравствуйте! А ваша вода наверное широкая и глубокая
Quote (Koste)
Ну да, раз Вода будет вам вода.
Ну ничего себе! глаза разбегаются от такого количества и разнообразия. А луна какая... ммм... прелесть! И еще закат (это же закат?) на восьмом кадре очень понравился... круги на тихой глади воды, розовеющие облака на горизонте и наверняка тишина... вот бы там очутится!
Quote (Tessa)
Люксембургский сад, г. Париж (Лодочка не настоящая, она игрушечная. Одно из традиционных развлечений французов – пускать кораблики (свои или взятые напрокат) в бассейнах фонтанов в парках.)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:47 | Сообщение # 4118
happy
Quote (Esperanza)
А еще фотки оттуда есть?
ага только их портит моя физиономия
Подумываю посетить лодочную станцию на выходных) может еще что-нибудь привезу
Quote (эль-ка)
Вот что творят, варвары
гы-гы, а по-моему прикольно) хотя не оставила бы там старичка
Quote (tn)
"Маркизова лужа":
потрясающее небо fifa, такой чистый оттенок воды) этим летом тоже разглядывала такие склоны и спуски и все думала, гадала - как люди не боятся по ним спускаться? ааа Koste, а первые фото это какой город? Осень ммм.. очень красиво
Quote (Tessa)
Мы умылись родниковой водой, чтобы стать еще красивей
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:23 | Сообщение # 4119
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (эль-ка)
Ну ничего себе! wacko глаза разбегаются от такого количества и разнообразия. А луна какая... ммм... прелесть! И еще закат (это же закат?) на восьмом кадре очень понравился... круги на тихой глади воды, розовеющие облака на горизонте и наверняка тишина... вот бы там очутится!
Quote (Kotik)
а первые фото это какой город? Осень ммм.. очень красиво
вы прям засмущали.. это мой родной город. там где я ща живу. Дубна, МО «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:12 | Сообщение # 4120
Quote (эль-ка)
Ух ты, красотища какая! Это что такое? Часть какого архитектурного ансамбля или отдельно текущий водоем?
Спасибо, это часть Манежной площади в Москве, очень красивое место. ))
Quote (эль-ка)
Я вот чего добыла, охранник чуть из магазина не вывел
Креативненько, но мне свой все равно было бы жааалко. А по поводу охранников, у меня есть теория, что их специально подбирают по степени вредности! И пока эта теория подтверждается.
Quote (tn)
Обещаюсь в выходные по теме показать целую подборку, а пока вот "Маркизова лужа":
О! Подборочку ждем-с - они у Вас просто замечательно получаются )) , а вот по поводу "Маркизовой лужи" присоединяюсь в вопросу прозвучавшему выше: что это, где это, и почему так называется? ))
Quote (fifa)
здравствуйте! Вода, так вода
Столкновение двух стихий, меня здесь берег просто поразил - такая неприступность... )) но при этом такая красота! ))
Quote (Koste)
Ну да, раз Вода будет вам вода.
Вот это у тебя водоподборочка получилась! Очень красиво, а на последнем кадре поток воды вообще ошеломительно вышел! И осень красивая. ))
Quote (Tessa)
Мы умылись родниковой водой, чтобы стать еще красивей и напились, чтобы стать еще умней.
По этому поводу Котя уже высказалась и я с ней полностью согласна! ))
Quote (Tessa)
Люксембургский сад, г. Париж
Quote (Tessa)
Кантри-парк, г. Химки
Очень красиво и как-то... романтично что-ли... ))
Quote (эль-ка)
Ради любимого фотоклуба - всегда готова!
Надо будет это как девиз клуба вывести... мне понравилось как звучит эта фраза!
Quote (Kotik)
только их портит моя физиономия
А вот и не ври! У тебя очень даже симпатичное личико , а ты его физиономией... ай-яй-яй...