Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:57 | Сообщение # 4103
Quote (эль-ка)
Черное море и реликтовые леса неподалеку от Абрау-Дюрсо
Очень красиво. )) Такие панорамы... так и тянет куда-нибудь туда слетать... ))
Quote (Клиодна)
Еще чуть-чуть лета)
Здорово! Просто здорово! )) Такое лето здесь у тебя деятельное! И собакевич классный - сидит, урожай охраняет и помощники - ну просто ужасть до чего прелестные!
Quote (tn)
а так - своя , собственная
Вау...
Quote (tn)
какие это ж змеи, хоть и воздушные? Это чей-то души полёт... Да?
Может и так, только полет-то этот на веревочке... ((
Quote (tn)
Это самый северный буддийский храм.
Удивительное здание... и эти зеленые листики - как наглядная иллюстрация к победе всего живого над миром мертвых материй. ))
Quote (tn)
Мечеть:
Какой у нее свод арки удивительный! Интересно, а это у всех мечетей так устроено или персональный архитектурный изыск? Как то до сих пор даже не обращала внимания, надо будет присмотреться, как в Москву выберусь... Тут сразу ассоциация с какими-то удивительными ажурными сотами идет. Потрясающе! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:10 | Сообщение # 4104
Всем привет )) наступило 16 сентября и у нас новая тема: Вода. Вода в любых ее видах и проявлениях. Если у вас получилось красиво сфотографировать стакан с водой, или ливень в городе, или туман в горах (тоже вода), фонтаны, бассейны, реки, ручьи, моря и лужи - несите все сюда! Давайте покажем миру разнообразие и красоту воды!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:01 | Сообщение # 4113
Прошу прощения, что я не в тему выставки... но я не могла смолчать и не показать Вчера наблюдала совершенно фантастическую луну! Она меняла своё свечение прямо на моих глазах и это было просто невероятно!
Сперва это была настоящая половинка головки сыра и по цвету и по форме... ну, прям как в мультиках! Правильная в общем А потом она превратилась в ледянной и манящий своей чистотой кусочек льда.
пы.сы. но, вполне возможно, что это просто глаза сыграли со мной злую шутку
А почему мы его до сих пор не видим? Зажала? Так низззя - давай показывай!
Quote (Tessa)
(Ключик в Болдино, 10 сентября 2011 г.)
Здорово! А он чем-то особенный, что вы все решили ополоснуться (или даже напиться)?
Quote (Asya)
вполне возможно, что это просто глаза сыграли со мной злую шутку
Если бы это был "обман здрения" - то бепристрастный фотоаппарат быстренько все расставил бы по своим местам, а тут вот она - красота! Никуда не делась! (Я прямо на "сырную" луну посмотрела и сразу в сторону холодильника направилась )