Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:14 | Сообщение # 4141 |
| Сколько красоты у вас тут! Спасибо всем, я получила массу удовольствия, прогуливаясь по страничкам Quote (Asya) Итак, приглашаю всех в своё ледяное царство красота! Quote (Statys) А моя вода размазана по брусчатке А это просто тихо затырила и буду любоваться
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
struggle | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:00 | Сообщение # 4142 |
Who cares
| Привет, други! Позвольте влезть не в тему недели аномальными вывертами погоды на Дальнем Востоке. Итак...приехав на мамино день рождение (которое у нее 2 октября), как всегда ожидалось солнце и хождение в рубашках. Но природа внесла свои коррективы в позднее бабье лето, да такие, которые не припомнят даже старожилы. Сделано около 300 фото, вот некоторые из них. Хронология событий в фотографиях соблюдена: до, во время и после (соответственно 1, 2 и 3 октября).
|
|
| |
Tessa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:17 | Сообщение # 4143 |
Ядовитый Взгляд
| struggle, я в шоке! За три дня сменилось три времени года. (А мы, в Москве, стонем, когда у нас за сутки температура на 10 градусов меняется. Типа, сегодня +20, а завтра +10. СПАСИБО, что не снег!)
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 07.10.2011, 16:21 |
|
| |
Nurochka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:42 | Сообщение # 4144 |
*I love you with all my heart*
| Всем привет! Вот и мои расстения: Африканская ромашка Кактусы Колючка
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:09 | Сообщение # 4145 |
| struggle, вау очень редко природа делает такие сюрпризы как на твоих фото. потрясающе и здорово что фотоаппарат оказался под рукой Nurochka,симпатичные колючечки
|
|
| |
Nurochka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:51 | Сообщение # 4146 |
| Quote (tn) по происхождению или по месту съемки? Да, в Африке снимала. В Марокко. И колючка настоящая верблюжья Quote (pyh) Nurochka,симпатичные колючечки Рада, что понравились. struggle, только сейчас увидела, чем все удивились. и правда сказочно... За три дня, три времени года. Красивые фотографии
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:08 | Сообщение # 4147 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| я тут принесла полу осенние полубельмесовые фотки!
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:29 | Сообщение # 4148 |
help me get away from myself
| Koste, мне нравятся 1 и 2
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:40 | Сообщение # 4149 |
Twilight Saga
| Quote (tn) а между ними затесался бересклет. Фото старое (2009 года), а когда на него ни посмотрю, всегда настроение улучшается.... Мммм! Как красиво Quote (tn) Это не сирень - это гортензия. Удивительно! Впервые вижу такой большой куст, прелесть!
Quote (fifa) по теме вот нашла весеннюю съемку само растение, конечно, обычное, но вот на снегу выглядело сказочно... Такие трогательные и нежные
struggle, потрясающе! Насмотрелась снежных фоток и захотелось в снежки поиграть
Nurochka, кактус классный! Только не пойму как он растет
Koste, пейзаж красивый!
Иногда самые обычные, или скорее привычные растения при близком рассмотрении могут удивлять. Вот например Клещевина обыкновенная
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:19 | Сообщение # 4150 |
Twilight Saga
| Quote (tn) да уж обыкновенная! Просто какое-то инопланетное растение - или не растение?! растение , растение!Она у нас во всех дворах растет. Аруакария - интересное растение.Моя подруга ее на Новый год вместо елки наряжает, получается очень красиво
У меня сегодня молоденькие еловые шишечки... ...и молоденькие шишки туи.
|
|
| |
Nurochka | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:13 | Сообщение # 4151 |
| Quote (tn) Nurochka, Здорово! А фото с колючкой просто замечательное - видно даже как песок сверкает на солнце! и очень красиво по композиции. Спасибо. Вообще, я не готовилась получить такое красивое фото, просто щелкнула быстрее и все. Все бежали на экскурсии дальше Quote (эль-ка) Nurochka, кактус классный! Только не пойму как он растет Я тормоз Надо было перевернуть изображение. На горе они росли высоко) Quote (эль-ка) Иногда самые обычные, или скорее привычные растения при близком рассмотрении могут удивлять. Вот например Клещевина обыкновенная Ничего себе привычные... Вообще очень необычно Quote (tn) Вот от меня еще - моя любимая араукария, у неё иголочки мягкие-мягкие, как маленькие пальчики Хочется потрогать ручками, нежненькие иголочки А вот маленький каменные цветочки
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 4152 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Тема: Осень. Ну что, начнем новую темку
Где-то в лесах под Воронежем... с берез почти облетели листья, трава пожухла ... но голубое небо с пушистыми облаками и зеленые сосны не дают упасть духом, а яркие шляпки мухоморов так и манят ими любоваться
Сообщение отредактировал эль-ка - Вторник, 18.10.2011, 19:09 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:45 | Сообщение # 4153 |
| эль-ка, красотища какая Мухомор так просто замечательный
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:23 | Сообщение # 4154 |
Twilight Saga
| kitiara, спасибо! Да, мухомор красавец
Сообщение отредактировал эль-ка - Среда, 19.10.2011, 20:24 |
|
| |
|
Asya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 4156 |
| Я вернулась с небольшим подарком
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:24 | Сообщение # 4157 |
Twilight Saga
| pyh, привет скучаем по тебе! Красивые листочки на первом снимке.
Quote (Asya) Я вернулась с небольшим подарком Хороший подарок, интересный
У меня сегодня полевые цветы. В это время года они выглядят такими трогательными и беззащитными, что пройти мимо просто невозможно.
Теплого лета прощальный привет
Сообщение отредактировал эль-ка - Суббота, 22.10.2011, 21:27 |
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:48 | Сообщение # 4158 |
| Asya, спасибо за интересную статью! черно-белые фото очень интересно рассматривать эль-ка, твои яркие цветочки прям согревают в ненастные осенние дни- спасибо за подаренное чудесное настроение tn, на твоих фото запечатлена 100 % осень-класс! особенно последняя фотография-я думаю отображение осени у каждого городского человека. здорово!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:33 | Сообщение # 4159 |
help me get away from myself
| красивые у всех фотографии
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение # 4160 |
Twilight Saga
| Quote (tn) полевые цветы совсем-совсем и не осенние.... хотя, глядя в окно из машины каждое утро (я за городом работаю) никаких цветов, всё по классике: "Нивы сжаты, рощи голы..." Да у нас тоже все сжато и голо, но эти очень стойкие оказались (сама удивилась!) Quote (tn) от меня - осень в горах (Домбай и Кисловодск) Как красиво любовалась долго-долго А на втором фото это березки? Так растут интересно, на куст похожи.
pyh, спасибо! Я очень рада, что мои цветочки подняли тебе настроение
Осень - это разноцветные листья.
Сообщение отредактировал эль-ка - Четверг, 27.10.2011, 00:35 |
|
| |