Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
pyh | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:16 | Сообщение # 4161 |
| девчонки ура, я наконец-то держу в СВОИХ руках мою,давно желанную, зеркалочку буду осваивать и делится своими новыми фотографиями, надеюсь что будите давать советы
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 4162 |
help me get away from myself
| pyh, что за модель ?
|
|
| |
|
эль-ка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:02 | Сообщение # 4164 |
Twilight Saga
| Всем привет!
Quote (pyh) хочу поделится фотографиями их музея клоунов, в котором была со своими детками в откябре Ого! Даже такой музей есть! Интересно, а что еще там выставлено? Среди фигурок увидела резиновую игрушку клоуна которая у меня есть! Чудеса
Quote (pyh) ну и из того чем я развлекаюсь ( ) в последние дни Замечательное развлечение! Отлично получается
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:51 | Сообщение # 4165 |
| Quote (эль-ка) Даже такой музей есть! Интересно, а что еще там выставлено? да я тоже удивилась что такое существует -единственный в России Музей Клоунов, уникальная коллекция насчитывает более 5000 экспонатов - от конца 19 века и до наших дней. а экспонаты в нем- море различных статуэточек и фигурок( маленькие и большие, фарфоровые, стеклянные, металлические, резиновые и т.д.), игрушки тряпишные на нескольких вот таких сетках . и всё -клоуны!!! Quote (эль-ка) Среди фигурок увидела резиновую игрушку клоуна которая у меня есть мы тоже нашли пару знакомых игрушек вообщем красиво и интересно! Quote (tn) развлечения последнх дней - хороши! Quote (эль-ка) Замечательное развлечение! Отлично получается спасибо, но как я говорила надо многому еще научится, буду стараться и пробовать Добавлено (06.11.2011, 23:51) --------------------------------------------- после выходных в деревне вот такие красоты и на следющий день
Сообщение отредактировал pyh - Четверг, 03.11.2011, 21:55 |
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:27 | Сообщение # 4166 |
Twilight Saga
| Quote (pyh) после выходных в деревне вот такие красоты Да, вот и зима подкралась неожиданно такую красоту всегда жаль... но в любом времени года можно найти что-то хорошее, вон как красиво иней блестит на листиках Последний кадр - чудо как хорош! Молодец! Освоение новой техники проходит отлично
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:59 | Сообщение # 4167 |
| Quote (эль-ка) Последний кадр - чудо как хорош! Молодец! спасибо, но на последнем кадре добавлен звездный фильтр фотоаппарата (хотя и без него иней очень красив,просто я все хочу попробовать ) tn, спасибо за прекрасные фото, с их помощью мы узнаем такие красивые стороны Невы
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:40 | Сообщение # 4168 |
Джеронимо!
| pyh, и правда, очень красивый иней у тебя получился)) а мне только вчера нормальный фотоаппарат купили (так я фотографировала на телефон), вот несколько снимков)))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Сообщение отредактировал Lauren_Miller - Среда, 09.11.2011, 10:41 |
|
| |
|
Кислинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:32 | Сообщение # 4170 |
help me get away from myself
| pyh, очень даже хороший фотик ! но мое сердце отдано canon-у
|
|
| |
Fatum | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:54 | Сообщение # 4171 |
Дорожу тремя. Сильно.
| tn, спасибо) Высота около шестисот метров, если не ошибаюсь. Съемка шла с совершенно разных точек - где-то выше, где-то ниже. Она же. Жаль, что фотоаппарат со мной тогда старый был. Качество фотографий оставляет желать лучшего. А вот эта красота тогда буквально в паре шагов от моего дома раскинулась. Порой на этих полях еще табуны лошадей паслись. К сожалению, эту картинку ни разу с фотоаппаратом в руках не застала. А на рассвете... безумно красиво
my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:13 | Сообщение # 4172 |
| Fatum, какие красоты Quote (Fatum) Саксонская Швейцария очень прикольное место с динозаврами, хотелось бы там побывать Quote (Кислинка) pyh, очень даже хороший фотик ! но мое сердце отдано canon-у ну я спорить не буду,поскольку везде есть свои + и - ( а вообще как говорили в магазине и по советам, то canon и nikon идут примерно на равне) вот еще несколько фото с прощедших выходных и оно же прикол- призрак танка
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4173 |
Дорожу тремя. Сильно.
| Quote (pyh) очень прикольное место с динозаврами, хотелось бы там побывать Это та же земля Саксония, но места уже другие Quote (pyh) canon и nikon идут примерно на равне У меня кэнон Quote (pyh) вот еще несколько фото с прощедших выходных Очень красиво. Больше всего небо на второй фотографии поразило
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:45 | Сообщение # 4174 |
Twilight Saga
| Quote (tn) всё та же возлюбенная мной Нева: Так красиво и романтично
Lauren_Miller, котик забавный и любознательный. Инструкцию к фотоаппарату изучает?
Fatum, привет! Quote (Fatum) Чудесные фотографии у вас. Решила поделится своими Спасибо за чудесные! Молодец, что решила показать свои. Quote (Fatum) Саксонская Швейцария. Безумно красивые места. Очень красиво! Quote (Fatum) представлены не только динозавры в действительном их размере, но и сценки быта первобытных людей. ничего себе! Должно быть интересно гулять по такому парку.Добавлено (10.11.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (pyh) вот еще несколько фото с прощедших выходных Смотрю развлекаешься по полной Все режимы съемки перепробовала?
|
|
| |
Fatum | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:21 | Сообщение # 4175 |
Дорожу тремя. Сильно.
| эль-ка, привет-привет Quote (эль-ка) Очень красиво! Просто дух захватывает. На такой высоте Quote (эль-ка) ничего себе! Должно быть интересно гулять по такому парку. Очень. Там совершенно разные экземпляры всех периодов изображены. Плюс настоящий размер. Колоссальная работа. Ну еще чуть-чуть:
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 4176 |
Twilight Saga
| Quote (Fatum) Просто дух захватывает. На такой высоте ты туда сама забиралась !? Я думала что это съемка с самолета. Quote (Fatum) Ну еще чуть-чуть: Какое чудо! Олень такой любознательный, наверное ручной И песик - милаха! Твой?
От меня сегодня пейзажи сделанные на закате.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:07 | Сообщение # 4177 |
Always hope
| Fatum, Вау, прям как в сказочном городке...очень красиво эль-ка, Цвет неба мне нравится, да и вообще...и тоже такая высота, мне прям наше Коломенское вспомнилось, когда я стляла над обрывом и голова пошла кругом
|
|
| |
Fatum | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:30 | Сообщение # 4178 |
Дорожу тремя. Сильно.
| эль-ка, Quote (эль-ка) ты туда сама забиралась !? Я думала что это съемка с самолета. Нет, не с самолета) На последней с этой местности фотографии видно, как по мостику люди ходят)) Вот там таких очень-очень много) Половина, правда, почти развалилась уже, но общего впечатления они не портят, наоборот. Quote (эль-ка) И песик - милаха! Твой? Моей хорошей знакомой)) Этой милахе всего пара месяцев, но она уже больше любого нормального щенка весит. Quote (эль-ка) От меня сегодня пейзажи сделанные на закате. Небо шикарное) Мне очень нравится.
Anyuttа, спасибо
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 4179 |
| Quote (Fatum) Очень красиво. Больше всего небо на второй фотографии поразило да , это рассвет,на второй фотографии он же через запотевшее стекло Quote (эль-ка) Смотрю развлекаешься по полной Все режимы съемки перепробовала? ага много уже перепробовала Fatum, на первой фотографии глазастик получился прям в зеленой короне эль-ка, шикарный вид
ну а я продолжаю развлекаться прям чувствую себя художником , а как вам такие художества?
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:47 | Сообщение # 4180 |
Дорожу тремя. Сильно.
| pyh, Quote (pyh) на первой фотографии глазастик получился прям в зеленой короне И правда))) только сейчас заметила Quote (pyh) прям чувствую себя художником biggrin , а как вам такие художества? Мне нравится) Симпотишно получилось
|
|
| |