Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение # 4001
marishka90, красивое озеро, и дорога с дождем и радугой получились замечательно! RosaMarena, спасибо за лето - оно великолепно! И не стоит на себя наговаривать, все кадры получились очень живыми. ))
Девочки/мальчики... что-то мы тут попритихли... все разъехались что ли? Ну, будем надеяться, что наша бодрая компания соберется тут чуть позже с кучей фото-впечатлений. ))
Я долго мучилась со своими фотками из Турции, чтобы вам их показать, но их получилось так много, что управиться своими силами нам с радикалом не удалось. Пришлось звать на помощь МувиМейкер и заливать полученные слайд-шоу на YouTube. Ознакомиться с первым из них можно здесь:
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:10 | Сообщение # 4007
Twilight Saga
Всем приветик! Что-то как-то тихо у нас
Quote (Esperanza)
будем надеяться, что наша бодрая компания соберется тут чуть позже с кучей фото-впечатлений.
Я уже собралась и надеюсь остальные подтянутся. Очень хочется посмотреть на фото-впечатления к сожалению уже уходящего лета У меня сегодня вечерние ромашки, яркие рудбекии и солнечная полянка
Я очень-очень по всем соскучилась! Собирайтесь побыстрей!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:10 | Сообщение # 4008
Quote (эль-ка)
Что-то как-то тихо у нас
дааа аж грустно как-то. и не подумаешь что некоторое время назад,столько людей заходило и такие здоровские фото можно было увидеть эль-ка, очень красиво и так радостно смотреть на них, когда за окном пасмурно, холодно и дождь ну а я пока фото не могу показать ( терпения не хватает ждать пока загрузятся- я еще в деревне и интернет таак тормозит )
Quote (эль-ка)
Я очень-очень по всем соскучилась! Собирайтесь побыстрей!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:11 | Сообщение # 4013
Esperanza, классные фото а что на первой фотографии и где это?там даже батарея видна , это нарисованно на стене а я видала вот таких птичек кудрявых,"сказочных" (очевидно крашенных ) и сделанных руками человека
p.s. а где же сама наша хозяйка темы, а Asya??
Сообщение отредактировал pyh - Воскресенье, 21.08.2011, 22:47
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:11 | Сообщение # 4015
Дорогие мои друзья!
Хочу извиниться перед вами за отсутствие и молчание своё. Очень стыдно и совестно. Но ничего не могу поделать, очень много работы и она занимает всё время. Потому передаю руль управления Надежде (Esperanza), чтобы наш клуб не был заброшен. Вы не думайте, я ни в коем случае вас не бросила, просто обстоятельства так складываются. Простите меня! Я постараюсь заглядывать и радовать вас своими кадрами (которых накопилось уже великое множество). И я всегда готова помочь и подсказать, пишите мне если что! Пусть не так оперативно, но я обязательно отвечу. Я в нас верю и все у нас получится
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 4018
pyh, эль-ка, девочки не расстраивайтесь вы так.
Asya нас не бросила и никуда не делась, ну что поделаешь, если у модераторов так много работы... Хозяйкой нашего фотоклуба была, есть и будет именно она. Я просто помогаю с ведением темки. Так сказать И. О. Так что выше нос - все будет хорошо!
Мало того, тема продолжает развиваться. Например, теперь у нас появилась собственная галерея, где можно посмотреть всю ту красоту, которая накопилась за время нашего существования, а это немало, поверьте!
Помимо этого, каждый участник теперь обладает личным виртуальным пространством, где будут представлены только его работы. Больше нет необходимости перекапывать весь архив в поисках одной единственной фотографии, выложенной год назад, все стало намного проще и быстрее. ))
А с сентября у нас снова будут проходить выставки. И первой темой будет, конечно, отдых! Так что готовьте свои фоторепортажи с места летних событий - обратный отсчет уже пошел...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:17 | Сообщение # 4019
Twilight Saga
Quote (Esperanza)
Мало того, тема продолжает развиваться. Например, теперь у нас появилась собственная галерея, где можно посмотреть всю ту красоту, которая накопилась за время нашего существования, а это немало, поверьте! Помимо этого, каждый участник теперь обладает личным виртуальным пространством, где будут представлены только его работы. Больше нет необходимости перекапывать весь архив в поисках одной единственной фотографии, выложенной год назад, все стало намного проще и быстрее. ))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:24 | Сообщение # 4020
эль-ка,фото с капельками на листочках ОЧЕНЬ понравились.не один раз пыталась получить красивые кадры, но так и не удалось ( с моим фотиком одно растройство - я уже готова раздолбать его и пойти с РАДОСТЬЮ купить новый ) вообщем реализовать задумку в идеале не получилось, вышел только вот такой кадр
А у Esperanza забыла спросить- в сентябре будут определенный темы(как раньше) или как ? и поздравляю всех с открытием галереи
Сообщение отредактировал pyh - Вторник, 23.08.2011, 15:27