Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:03 | Сообщение # 3967
Друзья мои! У меня появилась одна идейка и я хочу её с вами поделиться Сейчас же лето, пора отпусков, свободного времени, покоя и расслабленности, в которую уж совсем не хочется следовать каким-то правилам и рамкам. Поэтому почему бы нам не устроить в фотоклубе Relax-пору до сентября. Как вы на это смотрите?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:03 | Сообщение # 3968
Quote (Asya)
почему бы нам не устроить в фотоклубе Relax-пору до сентября.
ну я лично не против, поскольку находясь в деревне особых "шедевров" на какую-либо определенную тему сделать физически не смогу. гораздо проще было бы время от времени выкладывать просто понравившиеся фото. всем прекрасного отдыха
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:03 | Сообщение # 3969
Quote (pyh)
ну я лично не против, поскольку находясь в деревне особых "шедевров" на какую-либо определенную тему сделать физически не смогу. гораздо проще было бы время от времени выкладывать просто понравившиеся фото.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3970
Asya, мне твоя идея тоже по нраву, потому как нас все-таки маловато для постоянно обновляющихся тем и "свежая кровь" появляется реже, чем хотелось бы.
Рискну даже влезть с предложением возобновить в сентябре наши "тематические фото-выставки" не на еженедельной основе, а допустим, сделать ежемесячную неделю, посвященную определенной тематике. И объявлять тему в начале месяца, а выставку устраивать в последних числах, чтобы у наших фотокорреспондентов-от-жизни было время подыскать или создать самые роскошные кадры, м? А сам месяц пусть будет свободным для фото-творчества на любые темы... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3971
Twilight Saga
Asya, ура! Потому что я постоянно не успеваю в тему Я пока соберусь, пока выберусь с фотоаппаратом, потом пока разгребу фотографии... Зато всегда к вам захожу, заряжаюсь красотой
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3972
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Ась, я согласная на усё) Ты же знаешь, бунты на корабле - мой конёк)) А я даже не знаю, чего вам из своего питерского отпуска показать: фотографий много - мне все кажутся интересными - хотя, это из-за того, конечно же, что я вообще просто верещала от восторга каждую минуту. А вот кому-то все виды покажутся знакомыми и не такими уж яркими, но я в восторге всё равно! Вот! Покажу как я вам свои дурашества: особо впечатлительным не смотреть - мой вид не для слабонервных
Итак, я ржала так, что чуть лицо не треснуло
Потом воображала себя чёрным плащом, летящим на крыльях ночи)
Потом вспоминала своё физкультурное прошлое, разминала свои старые кости и пыталась изобразить фигуру высшего пилотажа - ласточку)
Потом приседала в типа реверансе
А затем, после всех праведных трудов, подкреплялась
А ещё хочу сказать большое-пребольшое спасибо Танюшке ta_nika! Кофточки мне очень даже пригодились, хотя и в майках пощеголять я тоже успела) Спасибки!!! Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:04 | Сообщение # 3975
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Asya, спасибо, конечно)) Но ты в Баварии, улыбчивая такая, лучше А вообще, как напевал Шахрин в небезызвесной песенке: "Да что там... Мы все тут немного ничего" Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Воскресенье, 03.07.2011, 21:37
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:05 | Сообщение # 3977
chelnochek, ну да, ну да... это не улыбка, это скорее гримаса принуждения Кислинка, как не будем? Почему не будем? Очень даже будем! Просто руки развязаны по поводу тем определенных Полная свобода!