Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение # 3982
nellucalleb, привет!
Quote (nellucalleb)
кажется не была здесь целую вечность!
Вот это точно! И мы по тебе скучали очень-очень!
Quote (nellucalleb)
раз уж у нас relax party, выкладываю что удалось насобирать летом
Какой вид на водоём... так и хочется присесть на бережку с книгой... красота! А шишка то, шишка! Tessa,
Quote (Tessa)
Картинки из Барселоны.
Шикарно! Обалденные виды и архитектура! Теперь я тоже туда хочу... увидеть всё своими глазами! chelnochek, какие шустрые красотки! А я пыталась "поймать" их вот недавно, но что-то не вышло...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:07 | Сообщение # 3987
on cloud nine
pyh, Asya, спасибо! Tessa, красота! chelnochek, такие они смешные! RinaLicorne, вот бы туда!
Quote (Asya)
Какой вид на водоём... так и хочется присесть на бережку с книгой... красота!
с этой целью я там и была , девченки я вам советую хотя бы раз в неделю выбирайтесь на природу и забудьте дома сотовый телефон! а еще я первый раз в жизни села на лошадь, кстати это рядом с тем чудным уголком природы.... я влюбилась в лошадей..вот
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:08 | Сообщение # 3990
nellucalleb, ого! Лошадка красавица! А вместе так вообще королевишны! Esperanza, какая красота. Можно рассматривать бесконечно. Очень заинтересовал кленовый листочек
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:08 | Сообщение # 3994
Twilight Saga
Какие ж вы все молодцы! В этой теме гарантированно улучшается настроение)) Желаю всем участникам получить от лета максимум приятных впечатлений, ярких и сочных, и продолжать радовать своими прекрасными находками!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3995
RosaMarena, не нужно себя недооценивать! У вас потрясающие кадры! А камчатское лето - удивительное! Очень интересно видеть его с другой стороны... не таким, к которому привыкла. Спасибо за это!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3996
marishka90, красивое озеро, и дорога с дождем и радугой получились замечательно! RosaMarena, спасибо за лето - оно великолепно! И не стоит на себя наговаривать, все кадры получились очень живыми. ))
Девочки/мальчики... что-то мы тут попритихли... все разъехались что ли? Ну, будем надеяться, что наша бодрая компания соберется тут чуть позже с кучей фото-впечатлений. ))
Я долго мучилась со своими фотками из Турции, чтобы вам их показать, но их получилось так много, что управиться своими силами нам с радикалом не удалось. Пришлось звать на помощь МувиМейкер и заливать полученные слайд-шоу на YouTube. Ознакомиться с первым из них можно здесь: