Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
- я такого моста и не видела (надо бы и это исправить ). Приведения- класс! Imprévisibles, очень красиво ! chelnochek,какие огромные и красивые мосты , супер! еще раз хочу поблагодарить девчонок ( Anyuttа,nastya_k ,Tessa, Esperanza и VíaLáctea & Луис и конечно же Asya )за великолепную субботнюю прогулку . я очень давно не каталась на кораблике и это прогулка доставила МОРЕ удовольствия
девчонки а воскресенье у меня тоже удалось на славу . Варюха заняла первое место! , а дальше мы гуляли в парке на аттракционах . вообщем за эти выходные я получила море положительных эмоций
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:21 | Сообщение # 3726
Twilight Saga
Quote (chelnochek)
У меня со своим городом как-то не сложилось в мая ваще, поэтому я к вам с Киевом пришла, где гостила несколько дней)Жаль, что поздно пришла - не покажу всего, что хотелось бы( Киевские мосты через Днепр - их очень много: пешеходный, мост-метро, просто "красивый" мост и.д.))
Так приятно видеть что-то знакомое Очень красиво!!
Quote (pyh)
christik, Asya, вечерняя москва безумно красива
У меня был Минск
Quote (Asya)
Я б не полезла
Эх..ты..а я полезла бы
Quote (pyh)
девчонки а воскресенье у меня тоже удалось на славу . Варюха заняла первое место!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:22 | Сообщение # 3727
Живи здесь и сейчас
Клиодна, какая прелесть Так люблю детские фотографии. Imprévisibles, обалдеть Это следовало только отойти немного, а уже такая красота. chelnochek, вид на Киевско-Печерскую Лавру завораживает. Anyuttа, очень понравился контраст цветов на фотографии Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:22 | Сообщение # 3731
Quote (Asya)
Тема фотовыставки с 23 по 29 : "Когда я был маленьким..."
все детство отрочество и почти юность я занималась балетом, у меня нет тут фоток никаких, жаль конечно, все у родителей, но одного головостика я все таки нашла
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение # 3733
Клиодна, такие прикольные фото! очень понравились -с котятами и в маске да в валенках . ты такая милашка
Quote (christik)
Quote (pyh) christik, Asya, вечерняя москва безумно красива
У меня был Минск
извини за ошибочку (писала по быстрому-времени не много было ). еше раз посмотрела твои вечерние фотографии и пришла к выводу, что очень напоминают они Москву( и на Тверскую и на манеж похоже ), вот в спешке и вылетело из головы откуда ты. Но все равно- фото замечательные Mydiadema,ух ты
Quote (Mydiadema)
все детство отрочество и почти юность я занималась балетом
молодец какая ты
в теме этой недели я принять участия не смогу, т.к. в детстве переезжали несколько раз и в результате посеяли все фото что раньше школы . если получится покажу несколько интересных кадров ( если успею выполнить задумку )
Сообщение отредактировал pyh - Понедельник, 23.05.2011, 22:00
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение # 3736
RoboCop
маленькие все такие бубочки... мимимиии
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение # 3737
Mydiadema, какая прелесть! Вы как пластилиновые прям... Так ножки вывернуть... ма-ма... pyh
Quote (pyh)
в теме этой недели я принять участия не смогу, т.к. в детстве переезжали несколько раз и в результате посеяли все фото что раньше школы
Очень жаль... Mia_Tornberry
Quote (Mia_Tornberry)
возвращаясь к теме городов, покажу вам мою самую любимую фотографию Киева, ее автор - мой друг.
Вот это контраст! Круть! Отличный кадр!
Quote (Mia_Tornberry)
красота с моста
Quote (Mia_Tornberry)
графити под мостом
Классно...
Quote (Mia_Tornberry)
и я с огромной льдиной в руках
О, боже! Тяжело же!
Quote (Mia_Tornberry)
Ой, блин, у вас тут темы недели есть сорри, не знала.
Совершенно нет ничего страшного!
Quote (Mia_Tornberry)
мой 1 класс я в самом нижнем левом углу в клетчатом пиджаке, на котором висит прищепка-бычок. пучу глаза.
Супер!!! :D Сейчас пересматривать кадры детсва это как поездка в прошлое я считаю. VíaLáctea, твои щёки - самые лучшие щёки! Хорошенькая такая))) Особенно с наушниками, как на авке.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:24 | Сообщение # 3738
Quote (tn)
ножки по полной пятой только у Вас, и ручка в правильной стандартной позиции - это я как старушка от хореографии утверждаю
ахахха, остальным, наверное, впервые одетые пуанты мешают мы чего тогда и запечатлились, что мол вонана какие взрослые, уже в пуантах пляшем (понятия не имею куда тут делись мои) печенюшка