Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение # 3746
little monster
я наконец-то дошла к друзьям чпч)) примите в клуб?) как только выбиралась с камерой в руках, тема недели заканчивалась:)) в эту хоть попаду)) но фотовыставки всегда интересные и замечательные, я тут в полглаза слежу, спасибо за потрясающие кадры. а последняя тема с детскими фотографиями вообще нечто!)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3749
Anyuttа, нормально лицо, чего ты! Здорово! А я думала мои фоты у меня, ан нет... они у мамы... а мы в контрах сейчас... Попробую раздобыть на неделе конечно
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3750
Девочки! Какие вы все классные! Я сейчас редко выкладываюсь, но тут, честное слово - раскопаю антресоли и разрою сохранившийся фотоархив. Хоть одну фоточку, но найду! Только это ближе к выходным. )) Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3751
Twilight Saga
Ух, тема, в которой я смогу наконец поучаствовать! Раньше только затаившим дыхание зрителем была) Принимайте на суд!
Заранее извиняюсь за качество, но так хотелось показать "талантливо" и любовно оформленный папой альбом:
Quote (Anyuttа)
Это мы с сестрой, типо снежинки
Здорово! А я никогда не была ни "снежинкой", ни "принцессой"
Даже здесь вот какое-то унылое зеленое. До сих пор помню, как бабушка говорит: "Ну ты чего? Это просто костюм "ёлочки"!". "Ага, - говорю, - ёлочка то вон какая нарядная!"
Еще из новогоднего
Я с бантом в центре, но здесь все внимание на УШИ! Ну как же они так, может проволка?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3752
Mia_Tornberry, ух ,коса до пояса VíaLáctea, с наушниками супер как посмотришь на эту фотографию и не перепутаешь с другим человеком Statys, какая ты на этих фото жизнерадостная
Quote (Tessa)
Я с друзьями:
как вам там весело Anyuttа, такая милашка . снежинка-супер (все мы когда-то были такими маленькими снежинками ) Vampirchik, круто в очках получилась
Quote (Esperanza)
Хоть одну фоточку, но найду
давай ,будем ждать.
как я уже говорила свои фото показать не могу , НО ( я же не пропущу такую шикарную неделю мимо ) могу показать тоже интересные кадры . Все мы знаем что дети очень похожи на своих родителей,а бывает ещё что детки ОЧЕНЬ похожи на родителей, когда те были маленькими ( ну если я правильно выразилась). вот смотрите на следующие фото-
цветная--моя Варюха, а ч/б-- её папочка в детстве. Правда копия ? ( эти кадры не постановочные, папочкины фото мы уже потом увидили и очень удивились )
позже ещё несколько покажу :)
Сообщение отредактировал pyh - Вторник, 24.05.2011, 14:26
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3754
RosaMarena
Quote (RosaMarena)
Ух, тема, в которой я смогу наконец поучаствовать! Раньше только затаившим дыхание зрителем была)
Ура! Наконец-то! RosaMarena, какой хорошенький пупсик pyh
Quote (pyh)
цветная--моя Варюха, а ч/б-- её папочка в детстве. Правда копия smile ? ( эти кадры не постановочные, папочкины фото мы уже потом увидили и очень удивились smile )
Здорово то как!!! Куда же это всё девается потом...стирается как-то...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:27 | Сообщение # 3756
Ядовитый Взгляд
Всем привет! Детство, это конечно хорошо… но у меня по теме «цветов» есть небольшое дополнение.
Во-первых, все же знают, что если загадать желание и съесть пятилепестковый цветочек сирени – то желание непременно сбудется. Посему, вот вам от меня аж два пятилепестковых цветка. (сирень с дачи… пахнет м-м-м-м-м…) А еще у меня «болезненная привязанность» к черным, или почти черным цветам. Это тюльпан и цветопередача почти не пострадала – он на картинке такой же как «живьем». Кстати, у меня есть черные ирисы. Расцветут – покажу.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:27 | Сообщение # 3757
Twilight Saga
Эм..на компе нет вообще никаких детских фотографий..эта вырезана из фильма..качество ужасное... но я какая-то милая тут даже я попробую отсканировать нормальные фотографии