Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:18 | Сообщение # 3705
Живи здесь и сейчас
Asya, спасибо за обещанные фотографии Подвесной ресторан впечатлил Первый четыре фоторафии прекрасные Не страшно ли ходить по городу с привидениями ? Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение # 3709
просто нічого не хочу
Asya, как красиво. Просто залюбовалась. christik, ммм, ночной Минск. Я заметила что ночью у городов раскрывается какае-то инная красота Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение # 3711
просто нічого не хочу
Эти фото были сделаны с телефона. Просто не могла не сфоткать. Вроде бы все знаю в городе, а тут попала как в другой мир. Как будто из промышленного города меня перенесли в село. Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение # 3712
Twilight Saga
Quote (Imprévisibles)
christik, ммм, ночной Минск. Я заметила что ночью у городов раскрывается какае-то инная красота
Да..я больше всего в любом городе люблю ночью гулять
Quote (Imprévisibles)
ти фото были сделаны с телефона. Просто не могла не сфоткать. Вроде бы все знаю в городе, а тут попала как в другой мир. Как будто из промышленного города меня перенесли в село.
это в городе? цветочки красивые
Quote (tn)
christik, ночной Минск понравился! Я была в Минске очень-очень давно, остались воспоминания , схожие с Вашими фото - много пространства и, одновременно, уюта, и очень спокойно, я бы даже сказала - успокаивающе спокойно
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение # 3713
просто нічого не хочу
Quote (tn)
это чертополох? Изумительно!
Не знаю! Я фотка потому что красиво)))
Quote (christik)
Да..я больше всего в любом городе люблю ночью гулять
Классно!
Quote (christik)
это в городе?
Я сама в шоке. Если дальше по улице пойти, то выйдешь к шахте. Это просто невероятно! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение # 3714
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Всем здрям! У меня со своим городом как-то не сложилось в мая ваще, поэтому я к вам с Киевом пришла, где гостила несколько дней)Жаль, что поздно пришла - не покажу всего, что хотелось бы(
Киевские мосты через Днепр - их очень много: пешеходный, мост-метро, просто "красивый" мост и.д.)) Вот этот мост мне очень напомнил Мост Золотые Ворота в Сан-Франциско и именно тогда, когда я посмотрела на фотографию - как-то вот так получилось интересно: А это мост-метро: Вот здесь даже виден поезд: А дальше просто "красивый " мост: А это вид на Киево-Печерскую Лавру с теплохода - как сказала моя подружка, когда увидела фотографию: "Это просто город в городе":
- я такого моста и не видела (надо бы и это исправить ). Приведения- класс! Imprévisibles, очень красиво ! chelnochek,какие огромные и красивые мосты , супер! еще раз хочу поблагодарить девчонок ( Anyuttа,nastya_k ,Tessa, Esperanza и VíaLáctea & Луис и конечно же Asya )за великолепную субботнюю прогулку . я очень давно не каталась на кораблике и это прогулка доставила МОРЕ удовольствия
девчонки а воскресенье у меня тоже удалось на славу . Варюха заняла первое место! , а дальше мы гуляли в парке на аттракционах . вообщем за эти выходные я получила море положительных эмоций