Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3681 |
help me get away from myself
| Anyuttа, замечательно
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3682 |
Twilight Saga
| Quote (tn) эль-ка, Воронеж мне нравится всё больше и больше, по Вашим фото! Какое-то чудо "провинциальности" Спасибо! Я рада, что вам нравятся мой город И да Воронеж провинциален и именно за это я его люблю Quote (struggle) я успешно побегала по деревне Пробежка удалась Листья у черемши похожи на листья ландыша, а она цветет? "Челябинские мужики" - ну очень суровые Anyuttа, красиво! Солнечные и яркие снимки От меня пара фоток. Вот не удержалась, сфоткала . Это пруд на даче *ну тот самый где дикие лягушки живут* там так красиво все цветет
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3683 |
| У меня сегодня пара штучек
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 3684 |
Живи здесь и сейчас
| Anyuttа, какая красота. Зачаровала... эль-ка, отличные фотографии Какой красивый пруд.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение # 3685 |
| эль-ка Quote (эль-ка) От меня пара фоток. Вот не удержалась, сфоткала . Это пруд на даче *ну тот самый где дикие лягушки живут* там так красиво все цветет Ой, как здорово то! Такая тишина и красота. И бабулечка идеально в такую красоту вписывается!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение # 3686 |
help me get away from myself
| Asya, tn, здорово!
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение # 3687 |
Живи здесь и сейчас
| tn, какие прекрасные цветы! Я будто вдыхаю полными грудьми воздух, напоенный ароматом цветов Asya, красивая церковь
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение # 3688 |
Живи здесь и сейчас
| tn, конечно, получилось. Особенно понравилось "майское дерево" и заросли чистотела
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 3689 |
Twilight Saga
| Asya, ты прям фотоволшебница! Как же здорово у тебя получается Sibilka9783, Asya, девочки спасибо! Пруд не большой и действительно красивый. Очень люблю сидеть на берегу и слушать пение птиц Ура! tn, вы вернулись! Столько красоты нам принесли Здорово!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 3690 |
| tn, мммм.... какие ароматы витают... Потрясающе! Ярко! Насыщенно! Тепло и радостно. Кислинка, пасиба Sibilka9783, спасибо))) Но это не церкавь. Это часовня при Храме Христа Спасителя. эль-ка, спасибо))) Заставляешь меня краснеть
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 20.05.2011, 19:24 |
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 3691 |
| эль-ка, Asya, tn, все такое красивое! tn, "майское" дерево - это черемуха) у меня под окном большое дерево стоит, пахнет потрясающе)
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 3692 |
| Видеоуроки: Видеоурок от Георгия Розова "Перспектива часть 2"
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3693 |
Always hope
| Клиодна, Кислинка, Sibilka9783, эль-ка, Спасибо, сама очень довольна получившимися снимками Quote (Asya) Видимо, вы с pyx в одном районе живёте У нее похожие фото? Было бы здорово Я из Южного Бутова, если что Quote (tn) великолепные ракурсы Вы выбираете! Просто "художественные портреты" Города, как персонажа!! Спасибо, очень ценный комплимент) На меня такая погода всегда действует вдохновляюще и включается фантазия
|
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3694 |
| tn, понятно) значит у них цветочки очень похожи) Вот черемуха:
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3695 |
| Anyuttа, какие яркие у тебя фотографии .так красиво и свободно!Quote (Asya) Видимо, вы с pyx в одном районе живёте неет, у нас такого нет (наш райончик-Братеево- небольшой, его весь за час пройдешь ), да и метро пока только копают, но кажется я узнаю места Quote (Anyuttа) Я из Южного Бутова вот честное слово- я так и думала , у нас неболеко от туда деревня (между Бутово и г.Видное) и мы часто бываем в этом районе , особенно летом . И в этом молодом районе ОЧЕНЬ много прекрасных мест :) эль-ка, какой милый прудик , бабуся с козочками идеально вписывается в эту красоту :) Asya, красивое фото , но часовню я ее ни разу не видела (надо будет как-нибудь это истравить ) tn, ОЧЕНЬ рада твоему выздоровлению , набирайся скорей сил . а фото классные получились, я всегда говорила что и под носом у нас ТАКАЯ красота, просто в суете мы её не замечаем :). очень понравилась клумба организованная за киоском- действительно встречаются такие прекрасные любители и ценители природы . последние фото дерева-это карагач (теперь и я знаю его название, благодаря Esperanza) Asya, опять хочу поблагодарить тебя за такую замечательную тему и думаю что мы все . Надеюсь завтра все встретимся и погода нам добавит хорошего настроения
Сообщение отредактировал pyx - Пятница, 20.05.2011, 22:41 |
|
| |
Tessa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3696 |
Ядовитый Взгляд
| По теме «Мой город в мае» имею сказать следующее: Я работаю недалеко от роддома… Папочки без фантазии исписали весь окрестный асфальт надписями типа «Спасибо …. за ….! И дата знаменательного события… иногда еще и вес с ростом. А этот папочка – опытный, приехал со старшим ребенком (девочка лет 7-8) забирать т.с. пополнение. У него и цвет машины – весенний и шары такие радостные, вобщем - ВЕСНА, рождение новой жизни и БОЛЬШИЕ надежды!
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3697 |
Twilight Saga
| Клиодна, pyx, спасибо Quote (Asya) Видеоуроки: Видеоурок от Георгия Розова Спасибо за интересный и познавательный материал. Чуть не забыла - с кнопкой отлично придумано. Ну очень удобно 
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 3698 |
Always hope
| Quote (pyx) вот честное слово- я так и думала , у нас неболеко от туда деревня (между Бутово и г.Видное) и мы часто бываем в этом районе , особенно летом . И в этом молодом районе ОЧЕНЬ много прекрасных мест :) Да, там очень красиво Я безумно счастлива, что когда-то мы семьей переехали из центра в тихую окраину) Кстати, я недавно была в тех краях (Марьино, Братеево, Капотня). Красивые, чистые и зеленые, чем-то похожие на Бутово (наверное домами )
|
|
| |
|
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 3700 |
| Девочки, всем спасибо за добрые слова. Всё для Вас, всё ради Вас. пы.сы. И я Вас всех лю Клиодна Quote (Клиодна) Вот черемуха: Из-за такой красотки всегда холодно... Tessa Quote (Tessa) По теме «Мой город в мае» имею сказать следующее: Какой папаша молодец! Очень оригинально и весело! Quote (christik) Вот гуляли после них,..эм..только фотографии далеко не самого лучшего качества практически с телефона) Мне нравится! Здорово! Я тут, помнится, тоже обещала ночной город... Обязательно будет! Верьте мне!
|
|
| |