Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:06 | Сообщение # 3641 |
| Tessa Quote (Tessa) А еще это растение называется Восковой Плющ У меня он тоже есть. Вот: Так он оказывается пушистенький?! Или мне уже кажется просто... Quote (Tessa) А у нас на работе расцвел вот такой красавец: Quote (Tessa) Амариллис называется. Потрясающе!!! А стебель то какой мощный! Класс! Это он первый раз так себя показал или уже было такое чудо? Quote (Tessa) И, да, нам лень снимать со стекла новогодние наклейки… Statys, приходи-приходи, мы тебе всегда рады
|
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:06 | Сообщение # 3642 |
| Очень красивый) Мне тоже кажется что он пушистенький) Quote (Tessa) А у нас на работе расцвел вот такой красавец: Какой яркий!
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:06 | Сообщение # 3643 |
| Tessa, Quote (Tessa) Quote (VíaLáctea) Это Хойя А еще это растение называется Восковой Плющ очень красивый цветочек, я уже прям хочу и себе на окошко такой Quote (Tessa) А у нас на работе расцвел вот такой красавец а такой цветик что-то у меня у этом году бастует , хотя каждый год цвёл . а сосед-колючка тоже цветёт что ли ?
|
|
| |
|
Imprévisibles | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3645 |
просто нічого не хочу
| Quote (Asya) Ай-ай-ай! Давно нужно было уже войти в нашу дверь Каюсь! Честно, каюсь! Quote (Asya) Вау... какие красивости... А цвета то какие.. Это наша гордость сада. Скоро еще Лилий зацветут! Quote (Asya) Приходи ещё! Обязательно! Конечно! Меня на фото потянуло. Еще выгонять будете! Quote (эль-ка) очень красивые тюльпаны с резными лепестками. Да и сирень хороша Большушее спасибо! Quote (эль-ка) Да ладно, вон какой замечательный пушистик
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3646 |
просто нічого не хочу
| Quote (christik) очень красивые фотгафии! и цвета такие яркие..ммм.. одуванчик понравился (я начала замечать, что у меня одуваномания Очень приятно!
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3647 |
просто нічого не хочу
| Хочу показать тот кадр который я вымучивала минут 10. Из 50 кадров, этот самый лучший. Вчера было полнолуние, а я не могла пропустить луну не засняв ее. Вот.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3648 |
| Elies, так интересно получилось! красиво!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3649 |
| Клиодна, какая красота, какие краски яркие! И мои любимые герберы... Elies Quote (Elies) Конечно! Меня на фото потянуло. Еще выгонять будете! Обещаю, что не будем! Quote (Elies) Хочу показать тот кадр который я вымучивала минут 10. Из 50 кадров, этот самый лучший. Вчера было полнолуние, а я не могла пропустить луну не засняв ее. Вот. Ух ты! Прелесть какая! Как солнышко прям tn, приветы! С выздоровлением! Мы все ждали и скучали! Quote (tn) Поход в Зоо - мо-лод-цы! И фотографии - просто загляденье (только мне мишку жалко, бедный под дождем и без ватрушек...)! Мы старались не ударить в грязь лицом Quote (tn) Asya, интересности всё интереснее и интереснее, честно. Спасибо! Пожалуйста! Я рада, что это ещё кому-то интересно и рада этим поделиться.
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3650 |
Twilight Saga
| Quote (Tessa) А у нас на работе расцвел вот такой красавец: Ого! Какой красавец..я такого не встречала) Elies, мм..полнолуние)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3651 |
| Asya, спасибо)
|
|
| |
Tessa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3652 |
Ядовитый Взгляд
| Quote (Asya) Так он оказывается пушистенький?! Ага, он плюшевый. Quote (Asya) Это он первый раз так себя показал или уже было такое чудо? На моей памяти - первый раз. Самое интересное, что конкретно зацветшая луковица сидела даже не в земле, а в горшке, в который «добрые» люди насыпали пыли и керамзита, а я его стоически поливала, чтобы корни все-таки в воде были. И именно он зацвел. А остальные, которые в горшках с землей – листьев навыкидывали и не цветут. Quote (pyx) а сосед-колючка тоже цветёт что ли Не-е-е-ет. Сосед – это молочай. Он, насколько мне известно – ядовит. И я его цветущим видела только на картинках.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3653 |
просто нічого не хочу
| Quote (Клиодна) так интересно получилось! красиво! Quote (Asya) Ух ты! Прелесть какая! Как солнышко прям Я старалсь. Клиодна, какой красивый вид! И цветочки тоже потрясные! 
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3654 |
| Моя Москва в мае - 5 штучек
|
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3655 |
| Asya, так не многолюдно по сравнению с летом, даже непривычно как-то) фото с Александровским садом очень понравилось)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3656 |
Twilight Saga
| Asya, такие замечательные солнечные фото сижу любуюсь... мне очень-очень нравится Твоя Москва! Сегодня гуляли с подругой в сквере и я подумала, а может... в общем вот что получилось Сквер находится рядом с Академией искусств Вокруг вот такие дома Это сам сквер В нем памятник десантникам Вот такая получилась экскурсия Надеюсь понравится Asya, спасибо за интересности!
Сообщение отредактировал эль-ка - Среда, 18.05.2011, 21:22 |
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3657 |
| Клиодна, эль-ка, спасибо, девочки))) Я рада, что вам понравилось эль-ка, какая прогулка замечательная получилась! Как у вас тепло и приятно в городе И так чисто))) Рядок, где две фотографии вместе, один кадр перенеси на другую строку - не влезает немножко
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3658 |
Twilight Saga
| Asya, спасибо! Да, стало тепло и солнышко яркое. В такую погоду хорошо гулять
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3659 |
Twilight Saga
| Asya, так солнечно) и людей много) круто) Quote (эль-ка) Вокруг вот такие дома Спросонья этот домик таким чудным показался) эль-ка, красивые фотографии
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3660 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Спросонья этот домик таким чудным показался) он на самом деле чудной! Есть в не что-то космическое Quote (christik) красивые фотографии Спасибо большое!
|
|
| |