Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:59 | Сообщение # 3602
RoboCop
это называется "Настя съездила на дачу" я ползала на коленках.. стояла раком во все стороны ... у моей кошки целые штаны радости и целый вагон блох... вот.., а еще она впервые увидела собаку...
собачьи последствия
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 3604
RoboCop
ElizaZi, Дицентра, или «сердце пополам» еще бывают белого цвета... я чувствую себя батаном Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 3606
RoboCop
Mydiadema, оо я что-то просмотрела) посмотрела.. и правда "весна, чистота и спокойствие"....
"айва японская" в народе "лимонник".. вот как называется этот гад ползучий
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 3608
Always hope
Мне кажется, от нашей темы скоро по всему tsr повеет благоуханием свежести и весеннего цветения. Вот честное слово, так и хочется уткнутся в монитор носом и втянуть аромат, который к сожалению наши технологии еще передать не способны... VíaLáctea, Какой у тебя Котя здоровенный-то стал! Я до сих пор тащусь от его окраса
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3609
RoboCop
Anyuttа, дааа... видела бы ты сколько она ест.... и печенье и мед и вот даже не вспомню все ее странности Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3612
VíaLáctea
Quote (VíaLáctea)
это называется "Настя съездила на дачу" я ползала на коленках.. стояла раком во все стороны ... у моей кошки целые штаны радости и целый вагон блох... вот.., а еще она впервые увидела собаку...
Какие сердечки нежные. Вот тебе тоже сердечко
Quote (VíaLáctea)
собачьи последствия biggrin
Несчастная животинка... Mydiadema
Quote (Mydiadema)
нее, СПбот Москвы мало чем отличается, это мой родной город в Карелии
А я то уже губы раскатала... Что приеду, отдохну от Москвы, суеты, шума и толпы...Эх... tn, поскорее выздоравливай Нам тебя очень-очень не хватает Anyuttа, было бы здорово Мы, как самый яркий и ароматный цветочек, соберём всех пчелок ТСр
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3613
RoboCop
Quote (Asya)
Мы, как самый яркий и ароматный цветочек, соберём всех пчелок ТС
в эту субботу.. ага
Quote (Asya)
Вау! Лес выглядит фантастическим... как из сказки.
эт не я - эт ФШ синяя кудряшка - то гиацинт)), сердечки - сердце пополам или дицентра, но проще сердце пополам...
я помню, когда малая была, делала куколок из одуванов.., все так делали, ему когда ножку разрываешь вдоль на полоски, то он начинает завиваться, а потом в середину вставляли палочку и на палочку одевали такое "сердце пополам"... получалась модная принцесса... вот такие воспоминания из детства....
Сообщение отредактировал VíaLáctea - Понедельник, 16.05.2011, 10:16
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 3614
Twilight Saga
Quote (VíaLáctea)
о! это абалденные цветы! у моей бабушки очень много таких LунаT, вторавя фотография очень красивая!
Quote (VíaLáctea)
ElizaZi, у мну такие на работе радуют глаз... еще на них сок или нектар какой-то проступает.. боюсь трогать лепила на скорую руку
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:02 | Сообщение # 3616
ну что девченки начнём тему этой недели , правда у меня нет особо фоток, только Царицыно на майские праздники ] ну и небольшая часть прекрасного музыкального фонтана ( вообщето он светомузыкальный, но веречом я его еще не видела )