Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3561 |
Yes, I'm so...
| Quote (christik) постараюсь хотя бы запомнить как он выглядит Это только начало
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3562 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Это только начало Ты что..мой мозг не выдержит! Давай остановимся на тюльпанах, розах..и одуванчиках
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3563 |
Yes, I'm so...
| Quote (christik) Ты что..мой мозг не выдержит! Давай остановимся на тюльпанах, розах..и одуванчиках
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3564 |
Twilight Saga
| ElizaZi, видимо это стоит принимать за "нет"?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3565 |
Yes, I'm so...
| christik, да
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3566 |
Twilight Saga
| ElizaZi, ну и ладно
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 3567 |
Yes, I'm so...
| christik, ))
|
|
| |
|
Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3569 |
help me get away from myself
| Asya, ты специально по одной фотке? ElizaZi, ох..вот это фото! получила массу удовольствия
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3570 |
| pyx Quote (pyx) да ладно не только, еще и много плавающих красавиц , и наших родственничков -приматов , и... и вообще было здорово , не смотря на непогоду Определенно здорово! Нужно повторить... Да, и кодовое слово "зоопарк" ElizaZi, pyx, вот это красивости! Это у тебя дома? Или не только у тебя? Я так мечтаю, чтобы у меня тоже кактусины зацвели... А они не цветут... только плодятся как кролики... Кислинка, почему специально? И ничего и не специально
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3571 |
| Quote (Asya) Это у тебя дома? да Quote (Asya) Я так мечтаю, чтобы у меня тоже кактусины зацвели... А они не цветут... первый кактусик -случайно увидела что цветет , а декабрист цветет каждый год Quote (Кислинка) Asya, ты специально по одной фотке? и действительно, с такими возможностями фотоаппарата это и меня удивляет . Asyaочень хотелось бы увидеть твои какие-нибудь вечерне-ночные фото
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3572 |
| pyx Quote (pyx) и действительно, с такими возможностями фотоаппарата это и меня удивляет Патамушта у меня очень много других дел Quote (pyx) Asyaочень хотелось бы увидеть твои какие-нибудь вечерне-ночные фото А почему именно вечерне-ночные? Даже интересно стало... Так и быть, на следующей неделе будет от меня ночной мегаполис! Пойдёт? Из вчерашнего, снято по просьбам девочек  4 штучки
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 3573 |
Twilight Saga
| ElizaZi, pyx, красотища! это у тебя дома? последний очень понравился Quote (Asya) Из вчерашнего, снято по просьбам девочек 4 штучки Необыкновенно красиво..снято так..потрясающе... Я сегодня иду в зоопарк, может где-нибудь что-нибудь интересное из цветущего встречу 
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3574 |
| christik, Quote (christik) Необыкновенно красиво..снято так..потрясающе... Красиво - да Но снятно паршиво на самом деле, потому как через мутно-грязно-заляпанное стекло...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3575 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Но снятно паршиво на самом деле, потому как через мутно-грязно-заляпанное стекло... Это я не проснулась до конца что ли..? По-моему, все прекрасно
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3576 |
help me get away from myself
| Asya, мм красотень
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3577 |
| Quote (Asya) А почему именно вечерне-ночные? Даже интересно стало мой фотик- "слабак" и я ничего стоящего не смогу во мраке и тем более ночью снять, а кадры очень интересные. (после зоопарка вообще смотреть на него не хочется- хочу такую штуковину, которую можно с гордостью назвать - ФОТОАППАРАТ ). Quote (christik) Это я не проснулась до конца что ли..? По-моему, все прекрасно
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3578 |
| Кислинка, спасибо Quote (pyx) мой фотик- "слабак" и я ничего стоящего не смогу во мраке и тем более ночью снять, а кадры очень интересные. (после зоопарка вообще смотреть на него не хочется- хочу такую штуковину, которую можно с гордостью назвать - ФОТОАППАРАТ Хокей, я что-нибудь придумаю относительно кадров christik Quote Это я не проснулась до конца что ли..? По-моему, все прекрасно Как-будто в тумане или плёнкой покрыто...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3579 |
Twilight Saga
| pyx, Quote (Asya) Как-будто в тумане или плёнкой покрыто... У тебя галлюцинации Не спорь с младшими!
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3580 |
| Asya, ВСЁ познаётся в сравнении! . для твоего фотаппарата это как туман в сравсении с лучшими кадрами, а для наших фотиков это очень даже и ничего
|
|
| |