Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3583
Twilight Saga
Asya , изумительные фото, просто глаз не оторвать! Вот ещё одна от меня Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Воскресенье, 15.05.2011, 17:11
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3585
RoboCop
всем привет! Приехала с дачи.. где все в цвету)).. ща тока почищу перья в за ФШ)) Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3586
christik, pyx, ладно, я не буду с вами спорить Mydiadema, это Питер? Мне все кадры нравятся... И так необычно пустынно... непривычно по сравнению с Москвой Ренэсми, спасибо
Quote (Ренэсми)
Вот ещё одна от меня
Шедевр а не кадр! Насыщенный и органичный. VíaLáctea, привет-привет))) Ждём кадры
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3587
Yes, I'm so...
pyx, кактусы,моя слабость а такой,как на первой фотке,был в у меня в детстве.Но насколько он был красив,настолько же дурно пах,бррр...Во время цветения на ночь(когда *аромат* усиливался) выставляли в парадную Asya, они получили замечание за
Quote (Asya)
мутно-грязно-заляпанное стекло...
? ( ) И всё равно цветы - они всегда хороши - это ангелы Флоры.
Вот что цветёт у меня дома на данный момент Почему-то тоже мутно
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 15.05.2011, 22:06
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3588
RoboCop
ElizaZi, у мну такие на работе радуют глаз... еще на них сок или нектар какой-то проступает.. боюсь трогать лепила на скорую руку
Asya, потрясные орхидеи..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3589
Yes, I'm so...
Quote (VíaLáctea)
у мну такие на работе радуют глаз... еще на них сок или нектар какой-то проступает.. боюсь трогать
О,да! нектар что надо,пока фотала,вся склеилась Не скажешь как его зовут? То название,что мне когда-то дали вместе с листиком,нигде не определилось. VíaLáctea, Ух ты,вот это тюльпан а внутри него какая прелесть!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3590
Mydiadema, глядя на твои снимки так и хочется сказать "что б я так жил..." СПОКОЙНО и ТИХО от машин :D. Полностью согласн а с
Quote (Asya)
так необычно пустынно... непривычно по сравнению с Москвой
Ренэсми, о какая КРАСОТА!
Quote (Asya)
ладно, я не буду с вами спорить
Праавильно! Бесполеезно! максимум на что можно расчитывать, это что каждый останется при своем ElizaZi,
Quote (ElizaZi)
.Но насколько он был красив,настолько же дурно пах,бррр...
честно говоря я не замечала , хотя он стоит рядом с кроватью и отцвёл очень быстро . А на твоей фотограции орхидея? Я просто не пойму ,по цветкам -похоже, а как они образуют шар- удивительно(ну правда я не очень сильна в них, моя у меня поселилась с зимы и я её просто обожаю VíaLáctea, это черника?я ни разу не видела как она растет . Тюльпанчик красивый!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3591
on cloud nine
всем приветик! какая у нас насыщенная неделька получилась! сколько интересных фотографий! такое удовольствие получила! а как там у нас по поводу фоток с зоопарка? девченки, кто ходил, поделитесь?!
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал VíaLáctea - Воскресенье, 15.05.2011, 23:08
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3594
Quote (nellucalleb)
как там у нас по поводу фоток с зоопарка? девченки, кто ходил, поделитесь?!
я думаю что лучше дождаться фотоотчета ( вроде обещенного )от Asya, это будет красиво и ярко :). Хоть погода была ужасная, зато мы посетили террариум , экзотариум и выстовку " удивительный мир рептилий и амфибий". Вдоволь насмотрелись ползающих , летающих гадиков и очаровательных обитателев водной стихии (-этого мы тоже видели ) и многих других.. вообщем ходили мы вот такими мокрыми, но довольными
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3595
Twilight Saga
Девочки,цветочки у всех просто Абалдеть ...красотища невообразимая Так хотелось тоже поделиться ...но увы,у меня пока ничего нет Видимо не в тех местах гуляю...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3596
RoboCop
LунаT, классные..., особенно мышиный гиацинт... люблю эти бубочки... Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3597
Yes, I'm so...
Quote (pyx)
честно говоря я не замечала
У меня был Эхинокактус,а у тебя Стапелия.Сам цветок очень похож,но ароматы могут быть разные На моём фото не орхидея,название я не знаю,жду от VíaLáctea VíaLáctea, люблю Гиацинты,как и вообще Лилейные эти всегда хорошо пахнут)) А что это у тебя ещё?рассекречивай давай
Quote (pyx)
Хоть погода была ужасная, зато мы посетили террариум , экзотариум и выстовку " удивительный мир рептилий и амфибий"
а там у меня Геацинт, Бадан и Лимонник (в народе Лимонник, а на самом деле хз)...