Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3541 |
Yes, I'm so...
| Quote (pyx) надеюсь доставила вам удовольствие Ага,доставила.Клён-красавец а ещё так давно мне не встречались цветущие дубы,наверное,только в *ботанах* и остались... эль-ка, ай,какой чудный тюльпан(мой любимый цвет )) Asya, спасибо,дорогая,за Перспективу Башня Эйфеля очень красивый и благодарный объект для фотографа,я из-под неё больше часа не могла выбраться,каждый ракурс приносил что-то новое и необычное. chelnochek, твоя зима - прелесть,я тебе уже говорила? )) Asya, Какой шмель аагромный,класс! Quote (Asya) он был какой-то сонный и неторопливый Ну так,поспи столько
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3542 |
help me get away from myself
| я сначала шмеля и не увидела
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3543 |
Twilight Saga
| Можно и мне к вам?
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Суббота, 14.05.2011, 13:55 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3544 |
Twilight Saga
| Блудный чудик вернулся Эм..ну в общем, месчц назад у меня полетел комп и все мой фотографии слетели..поэтому заходить мне было не с чем. Плюс фотоаппарат сломался Но сейчас я (обманом заставив брата отдать его фотик) воссоздаю свою архив) И возвращаюсь (надеюсь примите...?) обратно.. И вот несколько фотографий)   
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Суббота, 14.05.2011, 14:00 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3545 |
| после таких фоток ощущение весны полноценное
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3546 |
| Ренэсми, чудное фото
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3547 |
| christik, второе фото понравилось
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3548 |
| Кислинка, ElizaZi, шмель говорит: пасиба Quote (ElizaZi) Ну так,поспи столько Ренэсми, добро пожаловать Quote (Ренэсми) Можно и мне к вам? Прелесть какая! Приходи к кнам чаще christik, какие люди Quote (christik) И вот несколько фотографий) Ирисы шикарные! А во втором ряду слева это кто?
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3549 |
| У меня сегодня одуваны
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3550 |
Twilight Saga
| Кислинка, спасибо Quote (Asya) christik, какие люди ...и без охраны Ты мне рада? Quote (Asya) Ирисы шикарные! А во втором ряду слева это кто? Спасибо Честно говоря, без понятия У мамы сейчас спрошу Quote (Asya) У меня сегодня одуваны К солнышку тянутся А я вот вчера столько одуванчиков нафотографировала, а они пропали
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3551 |
Yes, I'm so...
| Всем доброго времени суток! Asya, как прогулка? Скажи,что в объектив попали не только одуваны хотя они прелестны и олицетворяют солнце и улыбку christik, ух ты,какие тюльпаны махровые Ренэсми, маргаритки очень милые От меня немного цветущего сада *макро* Сначала две загадки Что это? А этого сама не знаю.Цветочек очень маленький и казался незабудкой...
Слива... Черёмуха Яблоня на закате Ночная вишня ВСЁ 
Сообщение отредактировал ElizaZi - Суббота, 14.05.2011, 22:27 |
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3552 |
| Ренэсми маргаритки такие светлые и радостные! здорово! christik, а во втором ряду фото тюльпанов так ?? ОЧЕНЬ красиво! Asya, у тебя прям фотографии все желтенькие, как солнышко весеннее согревают а у меня фото этого дождливого дня
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3553 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) christik, ух ты,какие тюльпаны махровые Quote (pyx) christik, а во втором ряду фото тюльпанов так ?? ОЧЕНЬ красиво! Спасибо Я в этом не сильна..не знаю Quote (ElizaZi) Слива... Черёмуха Яблоня на закате Ночная вишня ВСЁ Потрясно! Особенно Яблоня на закате! Очень красиво! pyx, ох..так красиво капельки лежат..прекрасно получилось!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3554 |
| christik Quote (christik) Ты мне рада? Конечно! Quote (christik) У мамы сейчас спрошу Хокей Quote (christik) А я вот вчера столько одуванчиков нафотографировала, а они пропали Ну вот... ElizaZi, приветы))) Прогулка наша сопровождалась дождиком Но у нас были зонтики! Quote (ElizaZi) Скажи,что в объектив попали не только одуваны хотя они прелестны и олицетворяют солнце и улыбку В объектив попали гады и жуки Quote (ElizaZi) Яблоня на закате Это просто фантастический кадр!!! Я завидую даже! pyx, да, я тут стараюсь)) Чтоб вы у меня были согреты\обуты\накормлены Quote (pyx) а у меня фото этого дождливого дня Действительно потрясающей красоты деревца там
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3555 |
| ElizaZi, на первой фотографии может черноплодка? яболня на закате -кадр шикарныйи по сути и по качеству! Quote (Asya) Quote (ElizaZi) Скажи,что в объектив попали не только одуваны хотя они прелестны и олицетворяют солнце и улыбку В объектив попали гады и жуки да ладно не только, еще и много плавающих красавиц , и наших родственничков -приматов , и... и вообще было здорово , не смотря на непогоду
Сообщение отредактировал pyx - Суббота, 14.05.2011, 23:03 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3556 |
Twilight Saga
| Я рада Я не могу мама отвоевать у телефона..только подловлю, она опять звонит Ага
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3557 |
Yes, I'm so...
| pyx, очень красивый мокрый кадр! Quote (pyx) может черноплодка? Неа,подсказка - конфетка christik, Asya, pyx, спасибо люблю закаты...
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3558 |
| а я знаю -барбарис!!! (я думала про него )
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3559 |
Yes, I'm so...
| Quote (pyx) да ладно не только, еще и много плавающих красавиц, и наших родственничков -приматов, и... и вообще было здорово , не смотря на непогоду По хорошему завидую и жду,думаю,не я одна,фоточек .......................... pyx, Yes! Bérberis! 
Сообщение отредактировал ElizaZi - Суббота, 14.05.2011, 23:17 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:52 | Сообщение # 3560 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) люблю закаты... я тоже.. Quote (pyx) а я знаю -барбарис!!! (я думала про него ) ..ну..постараюсь хотя бы запомнить как он выглядит
|
|
| |