|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 3521 |
|
Eclipse
| pyx, сакура вообще класс))) А третья фотография просто загляденье!!!
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3522 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyx) Вы готовы любоваться увиденными мной красотами? Ну тогда поехали… ... и тут у меня отваливается челюсть... вот это ничего себе!!! ... прогулялась на славу! Столько классных фоток - молодец! А цветущий розовыми цветами куст - прелесть! Quote (pyx) надеюсь доставила вам удовольствие Спасибо, дорогая за такую красоту! У меня чуть- чуть весенних фоток Это пестренький тюльпан Это миндаль. Он на плафон похож А это просто черемуха 
|
| |
| |
| Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3523 |
|
Eclipse
| эль-ка, ух-ты какие фотографии! Вот не любила я раньше тюльпаны, а вот вы мне их прям с другой стороны показали!
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3524 |
| Тинка, Кислинка, nellucalleb, Inimitable, эль-ка, спасибо за приятные слова Quote (nellucalleb) а третье фото-красный клен ну да , просто но при этом смотрится на фоне обычной зелени шикарно Quote (эль-ка) и тут у меня отваливается челюсть да ладно тебе Quote (эль-ка) прогулялась на славу! о это точно, уходилась как ни когда Quote (эль-ка) цветущий розовыми цветами куст - прелесть! одна тетка, очень убеждала что это самая настоящая сакура( но я точно не знаю, поскольку настоящая сакура-дерево, а не кустик, был на территории Японского сада в Бот. саду и оно точно уже почти полностью отцвело ) эль-ка, твои фото ТАКИЕ НЕЖНЫЕ!!! цветочек миндаля-красотища!! ,я ни разу не видела как он растет и тем более цветет . Что-то я никак не могу приспособится снимать так близко
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3525 |
|
Twilight Saga
| Quote (Inimitable) Вот не любила я раньше тюльпаны, а вот вы мне их прям с другой стороны показали! Так это же замечательно, когда меняется отношение к предмету и можешь взглянуть на него по другому pyx, спасибо Специально для тебя показываю *фотка так себе, но зато посмотришь как растет* Quote (pyx) Что-то я никак не могу приспособится снимать так близко Это макро съемка
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3526 |
|
| pyx, эль-ка, девочки, вы покорили! Поразили! Восхитили! Я даже слов подобрать не могу. Волшебство не иначе!
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3527 |
|
Twilight Saga
| Asya, спасибо Волшебство или нет, но поколдовать пришлось
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3528 |
|
| Видеоуроки: Видеоурок от Георгия Розова "Перспектива часть 1"
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3529 |
| эль-ка, Quote (эль-ка) Специально для тебя показываю *фотка так себе, но зато посмотришь как растет* спасибо и знаешь к какому выводу я пришла ( ну правда опять прибегнув к поисковику) что точно такой же розовый кустик я сегодня видела- это он на 8 фотографии и таким я его удвидела более крупно ведь правильно?? Эта красота очень сильно и вкусно пахнет
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3530 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Ох, а я сейчас в эту красоту с моей любимой зимой влезу И честно, мне зимние виды нравятся чуть ли не больше) Просто выпала возможность сфотографировать одни и те же места - можно сравнить и повспоминать, поохать и поудивляться)) Всё-таки люблю я зиму
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Пятница, 13.05.2011, 23:27 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3531 |
|
help me get away from myself
| chelnochek, первое фото замечательное
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3532 |
|
| chelnochek, ой, так здорово! Какое восхитительное сравнение. Как-будто просто наряд сменили, на более яркий
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3533 |
|
| От меня по теме 1 штучка
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3534 |
|
Twilight Saga
| Quote (pyx) такой же розовый кустик я сегодня видела- это он на 8 фотографии Мой куст называется Миндаль трехлопастной .У моего листочки другие и цветы махровые. И он не пахнет chelnochek, классные фотки! Мне зимние тоже больше нравятся!  Добавлено (13.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- Asya, ты смогла шмеля сфотографировать он же шустрее белки 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3535 |
|
| эль-ка, он был какой-то сонный и неторопливый
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3536 |
|
| Asya, мм у меня во дворе такое растет смородина вроде
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3537 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (pyx) надеюсь доставила вам удовольствие Ага,доставила.Клён-красавец а ещё так давно мне не встречались цветущие дубы,наверное,только в *ботанах* и остались... эль-ка, ай,какой чудный тюльпан(мой любимый цвет )) Asya, спасибо,дорогая,за Перспективу Башня Эйфеля очень красивый и благодарный объект для фотографа,я из-под неё больше часа не могла выбраться,каждый ракурс приносил что-то новое и необычное. chelnochek, твоя зима - прелесть,я тебе уже говорила? )) Asya, Какой шмель аагромный,класс! Quote (Asya) он был какой-то сонный и неторопливый Ну так,поспи столько
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3538 |
|
| я сначала шмеля и не увидела
|
| |
| |
| Ренэсми | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3539 |
|
Twilight Saga
| Можно и мне к вам?
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Суббота, 14.05.2011, 13:55 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 3540 |
|
Twilight Saga
| Блудный чудик вернулся Эм..ну в общем, месчц назад у меня полетел комп и все мой фотографии слетели..поэтому заходить мне было не с чем. Плюс фотоаппарат сломался Но сейчас я (обманом заставив брата отдать его фотик) воссоздаю свою архив) И возвращаюсь (надеюсь примите...?) обратно.. И вот несколько фотографий)   
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Суббота, 14.05.2011, 14:00 |
| |
| |