Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:39 | Сообщение # 3481
Twilight Saga
pyx, Кислинка, Asya, nellucalleb, спасибо за комплименты nellucalleb, молоденькая лилия на пальму похожа Розовые бутоны - прелесть
Quote (nellucalleb)
а это тоже один из участников цветения
Вот так участник! Усищи-то какие
Весна - замечательное время года! Все так стремительно меняется! Казалось только - только распустились листочки, а вот уже и деревья цветут. Это груша - красавица! Вся белоснежная Яблоня. Почти отцвела. А это не знаю, что за куст? Мне понравился цвет листвы и капли дождя
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3484
nellucalleb,
Quote (nellucalleb)
вот еще немного весеннего цветения
Класс... А вторая - пальмочка это кто?
Quote (nellucalleb)
а это тоже один из участников цветения, фотографировала не я...слабонервным не открывать!
Ух красавец то какой! Какой кадр удалось поймать - умничка! эль-ка, груша, конечно, сказочная...
Quote (эль-ка)
Мне понравился цвет листвы и капли дождя
И мне нравится... очень нежно получилось... Inimitable, Mydiadema, добро пожаловать Inimitable, присылай в ЛС - обязательно помогу И спасибо за похвалу Mydiadema
Quote (Mydiadema)
Как и обещала хозяйке клуба:
Йес!
Quote (Mydiadema)
Постапокалиптичные фото привезенные из поездки домой )
Шикарнейшие кадры! Правда! Очень мне нравятся Ракурсы отличные! Mydiadema, приходи чаще!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3485
Quote (Asya)
Кадр с деревом фантастический!
Quote (nellucalleb)
ну а деревце...просто нет слов, очень красиво
спасибо большо за приятные слова,всех nellucalleb, какой интересный момент с листочком . почему
Quote (nellucalleb)
слабонервным не открывать
- очень даже милый усатик . Помню как-то давно к нам в деревне залетело ТАКОЕ огромное НЕЧТО, вот к нему было действительно страшно подходить -милинький да ( а теперь подумайте что вы видете- соотнесите размеры этого НЕЧТО с размером обычного ведёрка из под майонеза и представте что ОНО летит на вас и гудит как самолёт). Ну как?? эль-ка, а у нас вроде яблоня ещё не зацвела .Кравииво! Mydiadema, да уж действительно
Quote (Mydiadema)
Постапокалиптичные фото
.Прикольно А вот это деревце я не знаю как называется , увидела как красиво цветет только вчера по пути домой
Сообщение отредактировал pyx - Четверг, 12.05.2011, 10:12
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3486
Twilight Saga
Всем привет) Всем спасибо за заботу))) Я уже почти здорова во всяком случае гораздо лучше))) Вчера проехалась по городу - все зеленое!!! Но я без аппарата своего, просто на лечение ехала( Прошлые года у меня есть, но я все уже показывала))) Девочки, фотографии божественные!!! Такие краски, такое солнце, зелень, жучки замечательные Каштаны супер))) Я их обожаю Mydiadema,
Quote (Mydiadema)
Постапокалиптичные фото привезенные из поездки домой )
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3487
on cloud nine
Mydiadema, впечатляюще! а еще?
Quote (Asya)
Класс... А вторая - пальмочка это кто? smile
спасибо! это цветущая лилия
Quote (pyx)
а теперь подумайте что вы видете- соотнесите размеры этого НЕЧТО с размером обычного ведёрка из под майонеза и представте что ОНО летит на вас и гудит как самолёт
мать моя женщина! у меня был бы инфаркт! боюсь я насекомых, даже бабочек
Quote (pyx)
А вот это деревце я не знаю как называется , увидела как красиво цветет только вчера по пути домой
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 3488
Quote (pyx)
А вот это деревце я не знаю как называется , увидела как красиво цветет только вчера по пути домой
Карагач! Мамочка моя дорогая... Света... где ты нашла его в Москве?!?! Карагач, моя родня по детству босоногому! Я его здесь ни разу не видела!!! Только дома. Ой блин, я сейчас плакать буду. У меня с этим деревцем столько воспоминаний связано...
у него листики, между прочим, есть можно, они совершенно не горькие, а цветочки (вот эти зелененькие кружева) даже немного сладкие на вкус. А еще по нему лазить очень удобно, он развесистый и не высокий. Мы с этими листиками-цветочками чего только не придумывали. Они у нас и деньгами были (листики - бумажные, цветочки - монетки), и орденами, и наряды куклам из них шили, и себе короны делали, и гадали... блин, незаменимое дерево было в детстве! Я так по нему скучаю, даже не представляла - как, пока его на фото не увидела... Спасибо!
*с усилием взяла себя в руки...* Так... зачем-то я сюда все-таки пришла... зачем? А... фото "посмотреть и выложить". "Посмотрела" так, что чуть про "выложить" не забыла ну а чего вы хотите, друга детства повстречала... Для начала, небольшой растительный салют в честь весны:
Затем парад цветущего (и отцветшего) мха:
Продолжим бодрой маршировкой одуванчиков и нарциссов:
Кстати, маршировка нарциссов, увы - посмертная. Какой-то *цензура* мало того что цветы пообрывал, так он еще все остальное потоптал во дворике и акации в живой ограде насмерть разорил!
И завершим цветением лиственницы (новорожденные иголочки + цветочек-шишечка) по которой, чеканя шаг, марширует симпатичный паучок:
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 3491
Esperanza,
Quote (Esperanza)
где ты нашла его в Москве?!?!
где.. где.. ну я же говорю- можно сказать прям у дома после твоих слов решила почитать про это деревце -карагач- и действительно
Quote (Esperanza)
Мамочка моя дорогая
как его занесло в Москву . про него вообще пишут-
Карагач растет в Крыму, Средней Азии и на Кавказе.
сегодня пойду за своими девченками в сад и сфоткаю еще раз , а заодно и еще одно дерево(ну очень интересно что вы скажете про него ) Esperanza, твои салютики очень милые и нежные , а молоденькие шишечки-загляденье . Эх КРАСОТИЩА какая везде! Тинка первая фотография очень красива , это что?
Сообщение отредактировал pyx - Четверг, 12.05.2011, 13:47
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 3494
Always hope
nellucalleb, pyx, *взвизгнула* до жути боюсь шестилапых и восьмилапых в особенности, но с другой стороны, без них весна - не весна Mydiadema, а я бессовестно украла у тебя идею ракурса с деревом Заглядывавй чаще эль-ка, Esperanza, Тинка, Какое все зеленое, нежное, яркое В тему прямо заходить стало - одно удовольствие
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:41 | Сообщение # 3495
pyx
Quote (pyx)
НЕЧТО, вот к нему было действительно страшно подходить -милинький да ( а теперь подумайте что вы видете- соотнесите размеры этого НЕЧТО с размером обычного ведёрка из под майонеза и представте что ОНО летит на вас и гудит как самолёт). Ну как??
Ма-ма вот это животинка... Тинка, это здорово, что ты почти здорова! Я рада nellucalleb
Quote (nellucalleb)
спасибо! это цветущая лилия
Никогда бы не подумала Esperanza, вот это волшебная галлерея у тебя сегодня! Сижу и любуюсь... невероятно красиво... Тинка
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3497
Eclipse
Ночер добрый! Asya, большое спасибо за помощь! Я скинула пару фотографий в ЛС. Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3499
Eclipse
Quote (Asya)
Они такие несчастные были, эти тюльпанчики... росли в одиночестве... на набережной...
Если честно, то не люблю тюльпаны... Они мне напоминают дедушкину дачу, на которой они росли густо-густо... Но на меня дико кричали, когда я хотя бы одну штучку для себя "откусывала"... Но на фотографиях как-то необычно смотряться! Заставляют пересмотреть свое отношение Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?