Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3501 |
Eclipse
| Asya, спасибо=))) Я увлёкиваюсь солнышком и деревьями... У меня есть зелёненькие яблочки и ярко-беленькое солнышко))) У меня мама потребовала предоставлять ей альбом с обновлениями... На работу даже хвастаться понесла
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3502 |
| Inimitable, здорово))) Тогда, определенно мы станем тебе вторым домом
|
|
| |
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3503 |
Eclipse
| Asya, мне немножко посмешариться захотелось, ведь я уже живу на 4 дома Но пока никто не обижался, поэтому я рыскаю везде... Я сегодня прохаживалась по степям с фотоаппаратом в зубах, но пока не смотрела, что получилось!
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3504 |
| Inimitable, твои фотографии - 2 штучки, солнышко и яблочки:
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3505 |
on cloud nine
| Esperanza, сколько зелени, глаз радуется!Quote (Esperanza) небольшой растительный салют в честь весны действительно салют! Тинка, очень красивая сливка! pyx, Quote (pyx) сегодня пойду за своими девченками в сад и сфоткаю еще раз , а заодно и еще одно дерево(ну очень интересно что вы скажете про него конечно посмотрим! Asya, какие смешные...у оранжевого - такие необычные листья для тюльпана Inimitable, очень красиво! вторая фотка бесподобна, как будто кто-то накрыл ладонью небесное светило! молодец!
|
|
| |
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3506 |
Eclipse
| nellucalleb, спасибо! Это стекло моего окна накрывало! Старалось=)))
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3507 |
on cloud nine
| Inimitable, яблочки очень аппетитные!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3508 |
| Inimitable, я рада, что меняю твое мнение о тюльпанах nellucalleb, да, сперва вообще подумала, что они искуственные... пока не подобралась и не потрогала их
|
|
| |
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3509 |
Eclipse
| nellucalleb, ох, внешность обманчива... Я их тогда, как попробовала, скривилась, как среда на пятницу... Лучше бы они так и остались на веточке отдыхать...
|
|
| |
|
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3511 |
Eclipse
| pyx, спасибо))) Какие цветочечки потрясающие! Я даже засмотрелась! А на первой это каштан? Я никогда не обращала внимания, как он интересно цветет! А зря! :D
|
|
| |
|
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3513 |
| pyx, боже, сколько красивостей то! У меня глазки разбегаются просто!! И не могу определиться куда смотреть первее pyx, это тебе спасибо, за кадры и участие
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3514 |
on cloud nine
| pyx, какая красота! и за такую интересную информацию спасибо! я когда первый раз взглянула на последнее фото на фоне неба, у меня первая ассоциация была- подпрыгивающие человечки! Quote (pyx) ну скажите пожалуйста, откуда у нас в обычном районе москвы столько южных деревьев (и это штук 5 грецкого ореха ,а караган я и сосчитать не смогла ,прям 10-15 в разных местах) это подпольный ГРИНПИС
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3515 |
Yes, I'm so...
| Всем доброго времени суток! Домик наш растёт,и пропустив даже сутки,уже сложновато комментировать каждый снимок. Полчаса сижу и разглядываю чудеса и красоты с *лупой*! Quote (pyx) СТОЛЬКО интересного вокруг себя узнала и увидела Согласна пока просматриваю фото,делаю массу закладок и через некоторое время бываю далеко от начального интереса,но это-то и привлекает.
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3516 |
| Quote (nellucalleb) первая ассоциация была- подпрыгивающие человечки! ТАК я на эту фотографию не смотрела и только после твоих слов увидела их -действительно похоже Quote (nellucalleb) это подпольный ГРИНПИС
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3517 |
Twilight Saga
| Всем спасибо за добрые слова Asya, У оранжевого тюльпанчика такие листики кудрявые) Бедняжки, жалко их, растут в одиночестве Inimitable, Красивые фото! На второй закат или восход? А на последней розовые цветочки - яблоня, да? И яблочки, ммм... Так детство напомнило почему то.. pyx, Здорово! Тоже хотела сказать что грецкий орех - когда я жила в Украине, у соседей это дерево было, я помню))) Только маленькое) А насчет того что в Москве много южных деревьев - так в Москве и тепло, не то что на севере у нас))) У нас и то грецкие орехи сажают и лещину и растут)))
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3518 |
| Тинка, ну а я в живую видела грецкий орех на юге один раз , это когда была в Артеке( ох какое классное время было ) поэтому и никак не могла поверить что он может и у нас расти. наверное наш район 20 лет назад строили жители юга , поэтому так много вокруг южного массива (наверняка еще есть и другие экспонаты, просто я не все знаю как называется ). ну да ладненько. а сегодня , специально для темы недели, хочу смотаться на другой конец города и увидеть то, что я в жизни еще вообще не видела, надеюсь все получится и выложу потом фото
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3519 |
Twilight Saga
| pyx, Quote (pyx) а сегодня , специально для темы недели, хочу смотаться на другой конец города и увидеть то, что я в жизни еще вообще не видела, надеюсь все получится и выложу потом фото wink Удачи!!!
|
|
| |
Inimitable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 3520 |
Eclipse
| Тинка, спасибо! На второй это закат, а что за дерево, я не знаю... Я цветочки засекла, наклаццала и убёгла...
|
|
| |