[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Фотографии
EsperanzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.

Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!

С 1 сентября по 31 ноября

Осенние зарисовки и воспоминания о лете.

Наша галерея:

Наши друзья:

[moder]От Администрации:

1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.

Как выкладывать фото[/moder]

Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3501
Eclipse

Asya, спасибо=))) Я увлёкиваюсь солнышком и деревьями... У меня есть зелёненькие яблочки и ярко-беленькое солнышко))) У меня мама потребовала предоставлять ей альбом с обновлениями... На работу даже хвастаться понесла biggrin

Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3502

Inimitable, здорово))) Тогда, определенно мы станем тебе вторым домом wink happy

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3503
Eclipse

Asya, мне немножко посмешариться захотелось, ведь я уже живу на 4 дома biggrin Но пока никто не обижался, поэтому я рыскаю везде...
Я сегодня прохаживалась по степям с фотоаппаратом в зубах, но пока не смотрела, что получилось!

Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3504

Inimitable, твои фотографии - 2 штучки, солнышко и яблочки:

nellucallebДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3505
on cloud nine

Esperanza, сколько зелени, глаз радуется!
Quote (Esperanza)
небольшой растительный салют в честь весны
действительно салют!
Тинка, очень красивая сливка!
pyx,
Quote (pyx)
сегодня пойду за своими девченками в сад и сфоткаю еще раз , а заодно и еще одно дерево(ну очень интересно что вы скажете про него
конечно посмотрим!
Asya, какие смешные...у оранжевого - такие необычные листья для тюльпана
Inimitable, очень красиво! вторая фотка бесподобна, как будто кто-то накрыл ладонью небесное светило! молодец!

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3506
Eclipse

nellucalleb, спасибо! Это стекло моего окна накрывало! Старалось=))) biggrin

nellucallebДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 3507
on cloud nine

Inimitable, яблочки очень аппетитные!

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3508

Inimitable, я рада, что меняю твое мнение о тюльпанах happy
nellucalleb, да, сперва вообще подумала, что они искуственные... пока не подобралась и не потрогала их biggrin

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3509
Eclipse

nellucalleb, ох, внешность обманчива... Я их тогда, как попробовала, скривилась, как среда на пятницу... surprised Лучше бы они так и остались на веточке отдыхать...

pyhДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3510

Asya, у этих малышей такие интересные листочки smile красиво!
Inimitable супер!!! даже и не знаю какая из 3 нравится больше dry , наверное.. 2 . безумно красиво!!!
ну а я добавлю еще несколько( как говорится свеженькое-сегодняшнее smile )

и еще один Мистер Икс ( может кто знает что это. осенью у него что-то типа ореха покрытое мякотью зеленой-похоже на грецкий орех, только мы расколоть не смогли и листья у грецк ор. я не помню как выглядят)

Esperanza и специально для тебя

ух ну наконец дописала biggrin

Сообщение отредактировал pyx - Четверг, 12.05.2011, 22:59

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3511
Eclipse

pyx, спасибо)))
Какие цветочечки потрясающие! Я даже засмотрелась!
А на первой это каштан? Я никогда не обращала внимания, как он интересно цветет! А зря! :D

pyhДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3512

как там говорила Esperanzaи я хочу сказать теже слова- Мама моя дорогая!!! я поискала описание грецкого ореха в яндексе и вот нашла это реально ОНО surprised wacko .
ну скажите пожалуйста, откуда у нас в обычном районе москвы столько южных деревьев (и это штук 5 грецкого ореха ,а караган я и сосчитать не смогла ,прям 10-15 в разных местах)
Asya,я прям готова тебе за такую тему - благодаря тебе СТОЛЬКО wacko интересного вокруг себя узнала и увидела

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3513

pyx, боже, сколько красивостей то! surprised
У меня глазки разбегаются просто!! И не могу определиться куда смотреть первее
pyx, это тебе спасибо, за кадры и участие

nellucallebДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3514
on cloud nine

pyx, какая красота! и за такую интересную информацию спасибо!
я когда первый раз взглянула на последнее фото на фоне неба, у меня первая ассоциация была- подпрыгивающие человечки!
Quote (pyx)
ну скажите пожалуйста, откуда у нас в обычном районе москвы столько южных деревьев (и это штук 5 грецкого ореха ,а караган я и сосчитать не смогла ,прям 10-15 в разных местах)
это подпольный ГРИНПИС
ninja

ElizaZiДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3515
Yes, I'm so...

Всем доброго времени суток!
Домик наш растёт,и пропустив даже сутки,уже сложновато комментировать каждый снимок. Полчаса сижу и разглядываю чудеса и красоты с *лупой*!
Quote (pyx)
СТОЛЬКО интересного вокруг себя узнала и увидела

Согласна пока просматриваю фото,делаю массу закладок и через некоторое время бываю далеко от начального интереса,но это-то и привлекает.

pyhДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3516

Quote (nellucalleb)
первая ассоциация была- подпрыгивающие человечки!

ТАК я на эту фотографию не смотрела и только после твоих слов увидела их -действительно похоже biggrin
Quote (nellucalleb)
это подпольный ГРИНПИС

ТинкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3517
Twilight Saga

Всем спасибо за добрые слова happy
Asya, У оранжевого тюльпанчика такие листики кудрявые) Бедняжки, жалко их, растут в одиночестве cry
Inimitable, Красивые фото! На второй закат или восход? А на последней розовые цветочки - яблоня, да? И яблочки, ммм... Так детство напомнило почему то..
pyx, Здорово! Тоже хотела сказать что грецкий орех - когда я жила в Украине, у соседей это дерево было, я помню))) Только маленькое)
А насчет того что в Москве много южных деревьев - так в Москве и тепло, не то что на севере у нас))) У нас и то грецкие орехи сажают и лещину и растут)))

pyhДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3518

Тинка, ну а я в живую видела грецкий орех на юге один раз , это когда была в Артеке( ох какое классное время было tongue ) поэтому и никак не могла поверить что он может и у нас расти. наверное наш район 20 лет назад строили жители юга smile , поэтому так много вокруг южного массива (наверняка еще есть и другие экспонаты, просто я не все знаю как называется sad ).
ну да ладненько. а сегодня , специально для темы недели, хочу смотаться на другой конец города и увидеть то, что я в жизни еще вообще не видела, надеюсь все получится и выложу потом фото wink

ТинкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3519
Twilight Saga

pyx,
Quote (pyx)
а сегодня , специально для темы недели, хочу смотаться на другой конец города и увидеть то, что я в жизни еще вообще не видела, надеюсь все получится и выложу потом фото wink

Удачи!!!

InimitableДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 3520
Eclipse

Тинка, спасибо! На второй это закат, а что за дерево, я не знаю... Я цветочки засекла, наклаццала и убёгла...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены