Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение # 3672
Asya, Москва твои глазами, ну то есть глазиком твоего фотоаппарата , безумно красива и спокойна ( что совершенно не свойственно для нашего города).
Quote (Asya)
Ну, они все как-то так раааз и попрятались...
интересно, чего это все так разбежались<_< ? Может было какое-то событие и весь народ туда рванул? Даже в моем тихом районе такого не увидишь, всегла люди ходят туда сюда. эль-ка, очень красиво, с большим удовольствием прогулялась бы в таком очаровательном сквере Statys,какой интересный кадр- вроде на земле стоят и в тоже время почти под ногами дома . супер! . У меня только фото того что рядом с домом
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3674
Who cares
Привет всем, други! Мне было лень бегать по городу в мае, но я успешно побегала по деревне Результаты пробежки:
Для «сладкоежек» черемша, напоенная солнцем Светит одинокая луна Солнце в чашке «Челябинские мужики» настолько суровы… Мои любимые закаты Почти югА Красавишна Над крышей дома моего Жажда
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3675
pyx, спасибо))) Такая уж получилась она
Quote (pyx)
У меня только фото того что рядом с домом
Потрясающие виды! Очень здорово жить в таком районе я считаю. Спокойно и умиротворенно... и не скажешь что это Москва даже. tn, спасибо))) Очень всё же хотелось бы увидеть тебя в Москве struggle, приветы! Сколько лет, сколько зим!
Quote (struggle)
Мне было лень бегать по городу в мае, но я успешно побегала по деревне biggrin Результаты пробежки:
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3676
Quote (эль-ка)
А что это за водоем
это два водоема .первая фотограция- пруды вдоль моей улицы, вторая-Москва-река, перпендикулярно тем самым прудам рада что и эти фото всем понравились struggle, замечательные фото у тебя получились .теперь буду знать как растет черемша , солнце и луна-великолепны, ну и конечно же бабочки . какие интересные моменты ты поймала- ты молодец! Киса твоя такая красавица