Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:28 | Сообщение # 3762
Tessa, вот это краски... Круть! Уже хочу ирисы видеть christik, хых))) Пупс tn, вот действительно, характер видно сразу, с детских фотографий. Просто мы внимание не обращаем
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:28 | Сообщение # 3763
Yes, I'm so...
Всем доброго времени суток! Хе-хе,такие все забавные. Всё-таки смотреть старые фоты всегда приятно,не только свои Нашёлся редкий кадр,запечатлевший меня на первом году этой жизни.
Сорри за качество...
Сообщение отредактировал ElizaZi - Вторник, 24.05.2011, 23:31
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:30 | Сообщение # 3770
Twilight Saga
Quote (tn)
christik, Asya права - пупс!
пасиб
Quote (tn)
(делюсь секретом, поскольку сама переснимаю на цифру - экранируй источник света листом белой бемаги, не будет бликов и выставляй на фото баланс белого)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:30 | Сообщение # 3773
Девочки, все-таки правда - все прекрасны: и пупсы, и дамы с характером. И, не поверите, после того как к моим поискам подключилась мама, нашлось аж три моих детских фотки. И к каждой из них прилагалась история. )) Сижу сейчас и улыбаюсь тому, какими мы с братишкой, оказывается, забавными были.
Так вот: Почти два годика. За десять минут до съемки "фотомодель" сильно напугала здоровенная собака на улице, но она мужественно не разревелась. )) Новый год. Фотографируют всех детей в группе по очереди. Гномик Надя решила, что она не хочет быть гномиком и опрокинула на себя банку с краской, которой воспитательницы плакат подрисовывали. В итоге снимали "как есть" . Только начала ходить. И сразу проявилось стремление к литературе Это фото делала моя мама. На ее старенький верный "зенит", а потом проявляла в ванной, печатала и прочее, а я ей старательно "помогала". Блин, жалко что я сама этого не помню. Наверное забавнейшее было зрелище!
Сама удивляюсь, и взяла вот и выросла такая вредная
Quote (tn)
ервое фото - очень здорово по разности настроений всех персонажей, включая скульптуру
Quote (Asya)
о скульптурой очень интересное фото
Не зря значит рамочку раздела на время Папе передам спасибо, не зря старался))
LунаT, а глаза любопытные, живые такие!
Quote (Esperanza)
Это фото делала моя мама. На ее старенький верный "зенит", а потом проявляла в ванной, печатала и прочее, а я ей старательно "помогала". Блин, жалко что я сама этого не помню. Наверное забавнейшее было зрелище!
Сижу, читаю и улыбаюсь) На фото - прелестная малышка, так еще и рассказываешь так, что сама в детство улетаю)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:31 | Сообщение # 3777
Twilight Saga
Всем привет) Ого как всего много Счас все буду рассматривать) А пока свое выложу))) Сначала вдогонку на тему цветочков Да, да, я не тормоз))) Просто вчера ходили в сад с дочей после болезни справку относить и я обратила внимание на одно деревце И что то оно мне напомнило Открываю временный филиал ЗГ Это то дерево, по поводу которого было столько восторгов?
Добавлено (25.05.2011, 14:08) --------------------------------------------- Сорри за качество - фото с телефона((
Добавлено (25.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- Ну а по теме - не так давно я отсканерила свои малявочные фото)))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:31 | Сообщение # 3778
Живи здесь и сейчас
Просмотрела все детские фотографии. Не хочу кого-то особенно выделят. Ве такие хорошенькие, маленькие Так и хочется потрепать по щечкам Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.