|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2181 |
|
| Quote (кисюля) да, у него трубочки светящиеся по телу проходят, фотка делалась днем плохо видно Ооо, здорово! А где он живёт? Т.е. стоит
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2182 |
| Quote (Asya) А где он живёт? Т.е. стоит возле одного развлекательного комплекса, там их целая упряжка была
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2183 |
|
| А у меня вот кто живёт  (2 штучки)
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 20.01.2011, 21:47 |
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2184 |
| Asya, прикольгный снеговуша только где третий ком?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2185 |
|
| кисюля, а он особенный и не стандартный прям как я, поэтому и нет третьего, поэтому и живёт у меня
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2186 |
| Asya, поняла а стандарт есть у тебя?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2187 |
|
| кисюля, и у меня нет никаких стандартов
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2188 |
|
Yes, I'm so...
| Вот,наконец-то,выцарапала несколько счастливых минуточек,попОлзала в ванной и порадовалась,как ребетёнок... Место встречи изменить низзя 
|
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2189 |
|
Who cares
| Девчонки, тема-то какая позитивная, выкладывайте активнее свою "полковую и шкафную живность") Пока тема недели не завершилась, решила показать еще вот такую композицию. Она полностью вязанная, сделана по моей задумке на заказ у великолепного краснодарского мастера:
Сообщение отредактировал struggle - Пятница, 21.01.2011, 06:02 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Asya) скидку? Эм... ну евриков 5 скину А что так мало-то? Quote (Asya) Очень красивая куколка! Спасибочки! Quote (fifa) взрослая тётя, Я?! Ха! В каком это месте? Quote (Assonan_S) я вас...завалю... фотками Эх... а я всю следующую неделю буду зрителем тут подрабатывать. Quote (fifa) собсвенноручно слепленный заяц. Класс! А как ты ему уши так поставила? Сырой снег был? Quote (Liana1983) а-та-та мне по *опе Как минимум в моих глазах, первым заясем ты себя реабилитировала! Такая лапупуська! Quote (кисюля) как обещала Шикарная коллекция! Quote (Asya) А у меня вот кто живёт Прикольный такой нестандартный снеговичок, под стать хозяйке дома, наверное? Quote (ElizaZi) выцарапала несколько счастливых минуточек Не зря! Меня особенно верблюдик покорил! Quote (struggle) решила показать еще вот такую композицию У меня только одно слово напрашивается при виде этой композиции - обалдеть!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2191 |
|
RoboCop
| ElizaZi, красота.. это у тя в ванной такое?? struggle, кооотяяя.., ты же знаешь - моя слабость))))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2192 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (Esperanza) Меня особенно верблюдик покорил! Quote (Liana1983) ElizaZi, красота.. это у тя в ванной такое?? Спасибо! Кроме мишек - они проживают в спальне
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2193 |
|
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Место встречи изменить низзя Точно-точно Какие красивости.... мммм..... Очень красивые композиции получились!!! Все-все-все! Первая фотографии очень мне понравилась struggle, Quote (struggle) Девчонки, тема-то какая позитивная, выкладывайте активнее свою "полковую и шкафную живность") Согласна и поддерживаю! Quote (struggle) Ручная работа кроме Цыпы, он- гармоничная составляющая Вот это мастерство! Вот это шик! Потрясающе! Esperanza, Quote (Esperanza) А что так мало-то? Эх, уговорила! Скину 10 евриков! Quote (Esperanza) Я?! Ха! В каком это месте? Во всех местах Quote (Esperanza) Прикольный такой нестандартный снеговичок, под стать хозяйке дома, наверное? Обязательно! А мелочь и совсем не мелочь! Мышонок такой забавный
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2194 |
| Сибки. =)) Asya, десять тоже мало. Скинешь пятнадцать? Очередные мои игрушки: любимейшие, те которые чаще в руках оказываются. Первый мяяяконький такой , второй и третий заводные. 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2195 |
|
| Esperanza, нее, 15 это много... 11 моё последнее предложение! Quote (Esperanza) Очередные мои игрушки: любимейшие, те которые чаще в руках оказываются. Я бы с первым то поигралась, помяла бы его А последний то чувствую не даст полной свободы над ним
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2196 |
| Quote (Asya) Я бы с первым то поигралась, помяла бы его Агась... когда мне этого львенка подарили, я его первую неделю вообще из рук не выпускала, потом немнго успокоилась... Quote (Asya) не даст полной свободы над ним А это смотря на сколько и смотря за сколько. (За мороженое душу продаст... на полчасика )
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2197 |
|
| Quote (Esperanza) А это смотря на сколько и смотря за сколько. (За мороженое душу продаст... на полчасика ) Каков, а! Надо бы попробовать А я вот с этим колобком дружу
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2198 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Всем привет  Я к вам с...подарочками 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2199 |
|
| Assonan_S, откуда такие прекрасные девы? Очень красиво!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2200 |
| Quote (Asya) А я вот с этим колобком дружу Какой милаха! Он у тебя подушкой не подрабатывает? Quote (Assonan_S) Я к вам с...подарочками Красотень! И я даже знаю где эта прелесть водится!
|
| |
| |