|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2201 |
|
| Quote (Esperanza) Какой милаха! Он у тебя подушкой не подрабатывает? Не буду скрывать, бывает и подрабатывает... Quote (Esperanza) Красотень! И я даже знаю где эта прелесть водится! Где же?
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2202 |
| Если память мне не изменяет, это одна из галерей Воронцовского дворца.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 22.01.2011, 20:12 |
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2203 |
| Всем привет! Esperanza, красивое фото) память тебе не изменяет, это Воронцовский дворец) несколько лет назад там была, понравилось) От меня самодельные клоуны)))
Сообщение отредактировал Клиодна - Суббота, 22.01.2011, 20:34 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2204 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Если память мне не изменяет, это одна из галерей Воронцовского дворца. Волшебно красиво Клиодна, Quote (Клиодна) От меня самодельные клоуны))) Такие интересные и оригинальные! Сама придумала?
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2205 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Esperanza) Красотень! И я даже знаю где эта прелесть водится! Quote (Esperanza) Если память мне не изменяет, это одна из галерей Воронцовского дворца Quote (Клиодна) тебе не изменяет, это Воронцовский дворец) несколько лет назад там была, понравилось) Да... Потрясающее место! Помучаю вас еще биг-сувенирами В сумке кенгуру моя сестренка
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2206 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Помучаю вас еще биг-сувенирами Quote (Assonan_S) В сумке кенгуру моя сестренка Вот это супер!
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 22.01.2011, 21:47 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2207 |
|
| Новый фильм "Птицы"
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2208 |
| Asya, круть, полетала вместе с ними. Ты умничка красотой порадовала еще одной
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2209 |
|
| кисюля, смотри далеко не улетай - ты нам здесь очень-очень нужна!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2210 |
| Клиодна, спсибо! У тебя клоуны просто роскошные (и что особенно ценно - эксклюзив, больше игде и ни у кого таких нет ) Assonan_S, прикольно! Asya, новый фильм настроил меня на ностальгический лад. Теперь сижу, пересматриваю его снова и снова и хочу уметь летать! Пока я совсем в небо не улетела, делюсь с вами очередным сувенирчиком:
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2211 |
|
| Esperanza, ты тоже далеко не улетай А то как же мы без тебя здесь? Quote (Esperanza) Пока я совсем в небо не улетела, делюсь с вами очередным сувенирчиком: Ох, какой богатый мужчинка)))) И блестит и улыбается
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2212 |
| Quote (Asya) смотри далеко не улетай - ты нам здесь очень-очень нужна! да куда я от вас денусь Quote (Esperanza) , делюсь с вами очередным сувенирчиком: супер тигров обожаю
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2213 |
|
Twilight Saga
| Здравствуйте,девочки! Сколько же у вас тут красоты игрушечно-сувенирной и очередной фильм от Аси такой замечательный.... и почему я не птица? почему не летаю?.... А прогульщиков берёте обратно? Я вот тут со своей игрунькой пришла
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2214 |
| Quote (Asya) ты тоже далеко не улетай Ну я полетала немного и уже вернулась на землю. Куда ж я без вас улечу? Quote (Asya) какой богатый мужчинка)))) И блестит и улыбается Точно-точно... только делиться капиталом не желает - все, говорит, свое - ношу с собой! Quote (кисюля) тигров обожаю Сипки, я тоже их люблю, но желательно живых, на воле, и подальше от меня, вкусненькой. Так, поскольку завтра (то есть уже сегодня) я работаю, вот вам ышшо порция сувениров (пока летала сняла с одной из полок =))) ) А я спать пойду...
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2215 |
| Quote (LунаT) А прогульщиков берёте обратно? LунаT, с такой красотой точно берем! Здорово! Ну прямо натуральный кадр из мультика!
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2216 |
|
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Здорово! Ну прямо натуральный кадр из мультика! Esperanza, спасибо,приятнаааа..... Quote (Esperanza) с такой красотой точно берем! я такая радая
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2217 |
|
| LунаT, привет-привет)))) Спасибо за похвалу и комплименты)))) Quote (LунаT) А прогульщиков берёте обратно? Я вот тут со своей игрунькой пришла Конечно берём! Даже с распростёртыми объятиями! А композиция просто чудесная получилась! Esperanza, Quote (Esperanza) Ну я полетала немного и уже вернулась на землю. Куда ж я без вас улечу? Это очень хорошо, что без нас никуда Quote (Esperanza) Точно-точно... только делиться капиталом не желает - все, говорит, свое - ношу с собой! Вот всё мужчины такие! Quote (Esperanza) Так, поскольку завтра (то есть уже сегодня) я работаю, вот вам ышшо порция сувениров (пока летала сняла с одной из полок =))) ) Очень красивые сувениры! Особенно бык! Такое чудо И очень понравился глобус или как правильно назвать такое сооружение... Старинный такой... А у меня в доме висит вот такой "сувенирчик"... Это опахало из китайского старинного шелка, привезённое из соответствующей страны. Размеры его: высота почти метр, а в раскрытом состоянии, как на фото, в диаметре почти два получается... В безумную жару прошлогоднего уже лета меня супруг им обмахивал и я чувствовала себя прЫнцессой 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2218 |
| Asya, спасибочки. Quote (Asya) опахало из китайского старинного шелка, привезённое из соответствующей страны... ...меня супруг им обмахивал и я чувствовала себя прЫнцессой Ну и как это - быть китайской прЫнцессой? Красота невероятная. Я вообще такие вот штучки, этнической направленности, просто до дрожи в лапках обожаю, и моя бы воля - завалила бы ими всю квартиру, но на этот случай у меня братец есть, который старательно контролирует подобные порывы моей жадной до красоты души. Потому что тогда ему некуда будет свои автомобильные прибамбасы складировать.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2219 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Ну и как это - быть китайской прЫнцессой? Словами и не описАть... не передаваемые ощущения... Quote (Esperanza) Красота невероятная. Я вообще такие вот штучки, этнической направленности, просто до дрожи в лапках обожаю, и моя бы воля - завалила бы ими всю квартиру, но на этот случай у меня братец есть, который старательно контролирует подобные порывы моей жадной до красоты души. Потому что тогда ему некуда будет свои автомобильные прибамбасы складировать. Вот он эгоизм мужской в чистом виде Вам надо подписать соглашение, на каждую его штуковину автомобильную будет твоя красивость
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2220 |
| Quote (Asya) на каждую его штуковину автомобильную будет твоя красивость Если бы оно могло помочь - может и стоило бы , только вот, боюсь тогда я буду в проигрышном положении: мои-то красивости маааленькие (в основном ), а его прибамбасы-то бооольшиееее...
|
| |
| |