|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:58 | Сообщение # 2221 |
|
help me get away from myself
| какие чудные у всех фоточки
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2222 |
| Quote (Asya) Такие интересные и оригинальные! Сама придумала? Это мама с коллегами по работе делала) Quote (Esperanza) У тебя клоуны просто роскошные (и что особенно ценно - эксклюзив, больше игде и ни у кого таких нет ) Да, эксклюзив, только они не у меня) Их в подарок делали) Quote (Assonan_S) Помучаю вас еще биг-сувенирами Супер! Кенгуру замечательный) Asya, отличный фильм, как всегда) Quote (Esperanza) делюсь с вами очередным сувенирчиком Милый тигра) Богатый, довольный) Quote (LунаT) Я вот тут со своей игрунькой пришла Как кадр из мультика) Интересно) Quote (Esperanza) (пока летала сняла с одной из полок =))) ) Красивые сувениры) Quote (Asya) А у меня в доме висит вот такой "сувенирчик"... Красивый! Люблю подобные веера, тут навольно прЫнцессой себя почувствуешь)
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2223 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Нашла вот такую лисичку 
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2224 |
| Вот вышитые фартучки для бутылок: Елочная игрушка:  Добавлено (23.01.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Assonan_S) Нашла вот такую лисичку Миленькая!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2225 |
|
| Quote (Клиодна) Вот вышитые фартучки для бутылок Ого Классно! Сама делала?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2226 |
|
| Esperanza, нужно правильно составить условия договора тогда - за его один прибамбас, пять твоих Кислинка, спасибо))) Клиодна, Quote (Клиодна) Это мама с коллегами по работе делала) Очень интересно получилось Quote (Клиодна) Asya, отличный фильм, как всегда) Я рада, что понравилось))) Quote (Клиодна) Красивый! Люблю подобные веера, тут навольно прЫнцессой себя почувствуешь) О, да. И прЫнцессьи замашки как по щелчку появляются Assonan_S, Quote (Assonan_S) Нашла вот такую лисичку Хитрющая лисичка-сестричка Клиодна, Quote (Клиодна) Вот вышитые фартучки для бутылок: Quote (Клиодна) Елочная игрушка: Обалденно! Фантазия безграничная у мастера! Супер!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2227 |
| Кислинка, спасибо. )) Assonan_S, лисичка прямо как живая - так удивленно смотрит куда-то... Клиодна, фартучки просто здоровские, но игрушка меня вообще чуть с ума не свела - так необычно и красиво. И первый раз подобное вижу! Quote (Asya) за его один прибамбас, пять твоих Хи-хи... на это он пойтить не смогёт. Гарантирую!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2228 |
|
| Quote (Asya) Хитрющая лисичка-сестричка Жаль, что не говорящая, а то многому бы научила
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2229 |
|
| Quote (Esperanza) лисичка прямо как живая - так удивленно смотрит куда-то... Да...я когда ее увидела, то подумала, что на живая Московская лиса-то
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2230 |
|
| Quote (Esperanza) Хи-хи... на это он пойтить не смогёт. Гарантирую! Это значит не теми способами уговаривала Quote (Assonan_S) Жаль, что не говорящая, а то многому бы научила Да, хитростям-премудростям каким-нибудь Quote (Assonan_S) Московская лиса-то Да? Ничего себе какие у нас оказывается водятся
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2231 |
|
| Quote (Asya) Ничего себе какие у нас оказывается водятся Ну да... Прошлым летом в гости к тете ездила...в Москву) Вот у нее на кухне такая живет Quote (Asya) Да, хитростям-премудростям каким-нибудь Эх, лиса... Как заманивать в сети?
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2232 |
| Quote (Assonan_S) Ого Классно! Сама делала? Спасибо) Нет, это мама делала) Quote (Asya) Обалденно! Фантазия безграничная у мастера! Супер! Quote (Esperanza) фартучки просто здоровские, но игрушка меня вообще чуть с ума не свела - так необычно и красиво. И первый раз подобное вижу! У меня несколько игрушек таких разных цветов) Quote (Asya) О, да. И прЫнцессьи замашки как по щелчку появляются Это точно! Вот еще немного маминых штучек)   
Сообщение отредактировал Клиодна - Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2233 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Эх, лиса... Как заманивать в сети? Нуу... не без этого Quote (Клиодна) Это точно! Quote (Клиодна) Вот еще немного маминых штучек) Да она у тебя просто мастерица!!! Бесподобно!
|
| |
| |
| Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 2234 |
| Quote (Asya) Да она у тебя просто мастерица!!! Бесподобно! Да, она такая!
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 2235 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Так, я прямо как Золушка - успела до 12, пока эта тема про сувениры не превратилась в тыкву) Ничего особенного, но мне эти сувениры-подушки дороги тем, что сделала их для меня подружка своими руками, без специальных материалов и машинки. Это её хобби)
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 2236 |
|
| chelnochek, такие хороши мягенькие... ммм ... вот бы поваляться на таких... Хорошо, что ты с ними успела нас навестить
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 2237 |
| Клиодна, chelnochek, классно, очень душевные штучки! Мой последний взнос:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 2238 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Esperanza, рыбка оригинальная. Клиодна, над игрушками постарались, повезло тебе. Столько всего вашего интересного насмотрелась за неделю. Жаль, что сама занята, некогда свои 5(0) копеек докинуть. 
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
|
|
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2240 |
|
| Так мы отгадываем страны ли нет? :D ________ Клиодна Последняя - точно Питер ) + из Украины фотки... (3 и 4) Хм...по первой ничего не определить А вторая...это может быть как русский город, так и украинский...
Сообщение отредактировал Assonan_S - Понедельник, 24.01.2011, 15:18 |
| |
| |