|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2161 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| fifa, ого...какой зайчик! Офигенно! И елочки такие...пушистые на заднем фоне! Блеск!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2162 |
|
| fifa, приветы))) Quote (fifa) Asya, Ваш крестник очень увлечённый и сосредоточенный. Вот жеж дети, не позируют, а такие чУдные на фотографиях выходят... Спасибо большое На то они и дети))) Quote (Assonan_S) Ну...зачем так? А то зазвездюсь ахах Не страшно - остепеним если потребуется Quote (Assonan_S) я вас...завалю... фотками И отлично!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2163 |
|
| fifa, Quote (fifa) нууу, тогда пожалуй тоже порулю, до Вашего размаха далеко, но тоже не малипуська Quote (fifa) собсвенноручно слепленный заяц. Кривоват конечно, но это можно списать на время создания - в ночь с 13 на 14, после празднования Старого нового года))) Ух ты! Вот это здорово!!! Сразу вспомнилось ,когда я была меленькой и лежала в больнице-санатории, которая стояла посреди бора, зимой. Скучно, заняться нечем на прогулке, ни горки, ничего... Была там старшая девочка и она придумала нам развлечение. Она совершенно мастерски на стволах деревьев вылепляла из снега лица и образы, а мы, маленькие, раскрашивали красками...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2164 |
|
| Quote (Asya) Не страшно - остепеним если потребуется Уже не требуется, я легко выхожу из такого состояния Значит города ...а природу стран можно?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2165 |
|
| Quote (Assonan_S) Уже не требуется, я легко выхожу из такого состояния Эх, жаль.... не успела Quote (Assonan_S) Значит города ...а природу стран можно? Можно Чувствую, получится у нас недельный ребус 
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2166 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за добрые слова, девушки! Quote (Asya) Была там старшая девочка и она придумала нам развлечение. Здорово! Жаль, что это куда то ушло, сейчас очень много снега, но смотрю за окно и - дети не лепят... гуляют, копают лопатками, но снежных баб не делают...Может собачьих "следов" боятся, может просто родителям в голову не приходит с малышами этим заняться.
Сообщение отредактировал fifa - Четверг, 20.01.2011, 19:10 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2167 |
|
| Quote (Asya) Эх, жаль.... не успела Эх, ты... Quote (Asya) Чувствую, получится у нас недельный ребус будем отгадывать города и страны?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2168 |
|
| Quote (fifa) Здорово! Жаль, что это сейчас куда то ушло, сейчас очень много снега, но смотрю за окно и - дети не лепят... гуляют, копают лопатками, но снежных баб не делают...Может собачьих "следов" боятся, может просто родителям в голову не приходит с малышами этим заняться. Люди не те уже, воспитание не то, ценности вложены не те... А жаль, конечно... Quote (Assonan_S) Эх, ты... Эх, я Quote (Assonan_S) будем отгадывать города и страны? Если будет желание, то можно Весело и интересно
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2169 |
|
| Quote (Asya) Если будет желание, то можно wink Весело и интересно Конечно!!! Было бы классно! Ух, у меня на следующей неделе свобооода...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2170 |
|
| Quote (Assonan_S) Конечно!!! Было бы классно! Ух, у меня на следующей неделе свобооода... Так и будет! Классно всмысле Вот как раз и готовься, собирай материал, загадки и ребусы всевозможные
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2171 |
|
| Asya, ребусы? Какие еще ребусы?
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2172 |
|
RoboCop
| прииивееет, девчонки!! а-та-та мне по *опе) давно не была и ни чего не выкладывала.. 
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
|
|
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2174 |
|
RoboCop
| кисюля, оленик такой классный.. очень красиво ночью и вот этот шар ... клевый.. у меня такой же
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2175 |
|
Yes, I'm so...
| Добрый вечер,барышни Рада поиграть с вашими забавами,если позволите покопаться в снегу с fifой и вообще погулять Сама никак не расположусь,чтобы добавиться в общую копилку волшебного мира игрушек,а так хочется...
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2176 |
|
RoboCop
| ElizaZi, на тебе
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2177 |
|
Yes, I'm so...
| Liana1983, не попала!
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2178 |
| Quote (Liana1983) клевый.. у меня такой же мы его недавно купили, теперь стоит в зале, а ночью очень полезен
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:51 | Сообщение # 2179 |
|
| Assonan_S, я пошутила Liana1983, привет-привет)))) Ох хороши игрушки! Зайчик такой забавный кисюля, да-да-да))) Я уже заждалась А олешка на первой он светится или что с ним происходит? Мне нравится медвежоночек с синим бантом ElizaZi, добрый добрый))) И хде спрашивается???
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Asya) олешка на первой он светится или что с ним происходит? да, у него трубочки светящиеся по телу проходят, фотка делалась днем плохо видно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |