|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2141 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Assonan_S, вот это сувенирчики)))) Настоящие сувенирища! очень впечатляюще!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2142 |
|
| Quote (fifa) очень впечатляюще! По другому и не скажешь Quote (Assonan_S) У меня еще много...но на сегодня хватит Это хорошо, что много Quote (Assonan_S) Это в Ялтинском зоопарке) Он прямо в горах... на фотке с мамонтом видно) Да... красота невероятная....
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2143 |
| Девочки фоты улетные, люблю игрушки , скоро выложу свои
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2144 |
|
| А у меня вот такие сувениры есть - на любой вкус кисюля, буду ждать твои игрушечки 
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 19.01.2011, 23:53 |
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2145 |
| Asya, Quote (Asya) А у меня вот такие сувениры есть - на любой вкус забираю усе Quote (Asya) буду ждать твои игрушечки ок Asya, малой твой крестник?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2146 |
|
| Quote (кисюля) забираю усе Да пожалуйста, мне для тебя ничего не жалко Quote (кисюля) Asya, малой твой крестник? Даа
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2147 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (fifa) очень впечатляюще! Quote (Asya) По другому и не скажешь Ну засмущали прям Quote (Asya) А у меня вот такие сувениры есть - на любой вкус А это из какой страны? Надписи...не русские Только не разобрать ничего) А мальчик лапа Разбирает машинку?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2148 |
|
| Quote (Assonan_S) А это из какой страны? Надписи...не русские Только не разобрать ничего) Само собой не русские Заморские Quote (Assonan_S) А мальчик лапа Спасибочки))) Quote (Assonan_S) Разбирает машинку? Не, наоборот, ставит всё на свои места
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 20.01.2011, 00:48 |
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2149 |
| Quote (Asya) Да пожалуйста, мне для тебя ничего не жалко какая-то Истра написано
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2150 |
|
| Quote (Asya) Само собой не русские biggrin Заморские Ммм....ну откуда? Quote (Asya) Не, наоборот, ставит всё на свои места Какой послушный, хороший мальчик! хаха Quote (кисюля) какая-то Истра написано Я тоже обратила внимание) Такое ощущение, что это Хорватия... буквы... Я же филолог, блин Я права?
Сообщение отредактировал Assonan_S - Четверг, 20.01.2011, 01:34 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2151 |
|
| Quote (кисюля) какая-то Истра написано Quote (Assonan_S) Ммм....ну откуда? Quote (Assonan_S) Я тоже обратила внимание) Такое ощущение, что это Хорватия... буквы... Я же филолог, блин Я права? 5 очков за попадание! Правильно, это Хорватия. Quote (Assonan_S) Какой послушный, хороший мальчик! хаха
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2152 |
|
| Quote (Asya) Правильно, это Хорватия Ммм...я герой дня ахах
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2153 |
| chelnochek, ка-а-акой ушастик миленький! Так бы и погладила по ушкам и пяточкам! Assonan_S, вот у тебя точно: сувенирища! Такие ма-а-аленькие сувенирчики (для великанчиков ). Особенно смесь крокодила с тиранозавром порадовала! Очень впечатляющее зрелище! fifa, и правда, один в один! Мне карикатуры этой троицы очень нравятся. Папа выписывал сборники карикатур и я часто в детстве с ними сидела и разглядывала, многого не понимала конечно, но все равно очень нравилось тогда и нравится сейчас! кисюля, ждем-ждем. )) Asya, а сколько скидку дашь? Мальчишечка просто милейший так на машинке сосредоточился... Позвольте представить - фарфоровая девочка :
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 20.01.2011, 13:32 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2154 |
|
| Quote (Esperanza) вот у тебя точно: сувенирища! Такие ма-а-аленькие сувенирчики Я люблю все большое Просто фотика здесь нет... А так бы нафоткала всего-всего) Выискиваю из прошлогоднего архива...
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2155 |
| Quote (Assonan_S) Просто фотика здесь нет... А так бы нафоткала всего-всего) Зато какую прелесть выискала! А у меня вроде и фотик под рукой, да лезть по полкам за это мелочью так лениво... может на выходном решусь скалолазом поработать...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2156 |
|
| Quote (Esperanza) Зато какую прелесть выискала! А у меня вроде и фотик под рукой, да лезть по полкам за это мелочью так лениво... может на выходном решусь скалолазом поработать... Знать бы, какая следующая тема...я бы дома быстро фотик в руки взяла
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2157 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Ммм...я герой дня ахах В тему твоих сувениров - та не герой, а героище! Quote (Assonan_S) Всем добрый день От такого вида не только помочь, а с мыслями собраться не сможешь Esperanza, скидку? Эм... ну евриков 5 скину Quote (Esperanza) Мальчишечка просто милейший так на машинке сосредоточился... Спасибочки, я ему передам компиментик Quote (Esperanza) Позвольте представить - фарфоровая девочка : Очень красивая куколка! Такая нежная... Assonan_S, Quote (Assonan_S) Знать бы, какая следующая тема...я бы дома быстро фотик в руки взяла Следующая тема указана в анонсе в шапке темы
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2158 |
|
Twilight Saga
| Добрый вечер! Quote (Assonan_S) Ммм...я герой дня ахах не то слово))) Глобализм рулит Asya, Ваш крестник очень увлечённый и сосредоточенный. Вот жеж дети, не позируют, а такие чУдные на фотографиях выходят... Esperanza, ай -ай - ай, взрослая тётя, а в куклы играешь!пряча свои собственные куклы подальше на полку Милашка твоя девочка!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2159 |
|
| Quote (Asya) В тему твоих сувениров - та не герой, а героище! Ну...зачем так? А то зазвездюсь ахах Quote (Asya) Следующая тема указана в анонсе в шапке темы *побежала смотреть* я вас...завалю... фотками Quote (fifa) не то слово))) Глобализм рулит Мы все тут рулим
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2160 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Мы все тут рулим нууу, тогда пожалуй тоже порулю, до Вашего размаха далеко, но тоже не малипуська собсвенноручно слепленный заяц. Кривоват конечно, но это можно списать на время создания - в ночь с 13 на 14, после празднования Старого нового года)))
|
| |
| |