|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2121 |
| Quote (Assonan_S) За шкафом Quote (Assonan_S) А можно я ее себе заберу? Забирай, а то у меня кот на нее постоянно зарится, один раз уже спер с полки и гонял по всему дому, пока я не пришла и не отобрала (каким чудм не разбил - не знаю...).
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2122 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Esperanza) Забирай, а то у меня кот на нее постоянно зарится, один раз уже спер с полки и гонял по всему дому, пока я не пришла и не отобрала (каким чудм не разбил - не знаю...). Кот? Эх, я неравнодушна к котам Пусть поиграет лучше, я разрешаю ахах
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2123 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Такие огромные "сувениры" подойдут? Определённо Да!!! Хороши А первая это попугай? Из камня? Esperanza, Quote (Esperanza) Эту мышку я уже выкладывала, но она, как сувенир мне очень нравится, поэтому покажу вам ее еще разик: Да, помню эту мышку-малышку На такую красотку можно ещё и не раз и даже не два полюбоваться
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2124 |
|
| Quote (Asya) Определённо Да!!! Ой, я рада Quote (Asya) Хороши А первая это попугай? Из камня? Э...*пошла смотреть* То ли попугай, то ли орел
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2125 |
|
| Quote (Assonan_S) Э...*пошла смотреть* То ли попугай, то ли орел Вот и я не смогла понять и решила спросить, дабы не опозориться утверждением Quote (Assonan_S) Ой, я рада И я рада
|
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2126 |
|
Who cares
| Привет всем! Раз тема недели "Игрушки и сувениры", то я по адресу, так как, не смотря на свои "величественные" года ( ), остаюсь в душе чуть-чуть ребенком, чего и вам желаю)
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 19.01.2011, 08:28 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2127 |
| struggle, какая роскошная тематическая коллекция! Проглядываю глазки в полном восторге! А у меня подобной мелкоты много по шкафам и полкам живет, но как-то бессистемно... Вот из того что было на телефоне, остальным фотосессию на фотик потом устрою:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Среда, 19.01.2011, 09:26 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2128 |
|
| Quote (Esperanza) Это "соседкины поделки" Вау... Да она мастерица! Quote (Esperanza) одарок милого на один из праздников. )) Так мило Quote (Esperanza) Целый кукольный мир у подружки на полке в ее магазинчике. Никто мимо пройти не может Я бы тоже мимо не прошла! Так красиво! Словно в сказке побывала...
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2129 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Какая у нас темка необычная))) Вот только у меня нет привычки сувениры фотографировать - придётся исправляться))) struggle, дитятко ты наше Какая прЭлесть... Леди и бродяга такие милые) Я обожаю этот диснеевский мультик. Прямо сейчас смотреть побегу))) Котик в ванной просто Вау)) Я долго смеялась)) Esperanza Твоё "сплошное безобразие" - это сплошное удовольствие)) Соседкины поделки замечательные. Всегда восхищалась людьми, которые имеют достаточно фантазии, терпения, умения и задора, чтобы делать такие милые вещи)) Так, ну у меня на тему есть только вот такой заяц. Его обычное место в моей комнате на комоде Но он оказался натурой гулящей и легкомысленной и постоянно путешествует по дому с помощью моей семьи. Он всем нравится, и его постоянно переставляют) Смотрят телек в гостиной - ставят его на спинку дивана) Маленький сын подружки играет с ним, когда приходит) Ну, а это мой брат сфоткал - просто мачо)) 
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2130 |
|
Twilight Saga
| Добрый день, девушки! Esperanza, не безобразия вовсе, а сплошной позитивчик struggle, ах, какие зверушки- игрушки, а котеги просто неподражаемы!!! chelnochek, зайчик очаровательный! Славно встретил новый год и никак не отойдёт ) В декабре была на выставке - вот такие диковинки там видела. Это скульптуры Кукрыниксов, 30-е года, Махно и Колчак.
|
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2131 |
|
Who cares
| Esperanza, спасибо, рада что понравилось) Quote (chelnochek) дитятко ты наше Да я такая ну почти А к твоему зайцу руки так и тянутся, потискать и уши в фигульки позавязывать) Очень располагающий Quote (fifa) Мне одной показалось Не одной, так и есть
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 19.01.2011, 16:33 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2132 |
|
| Quote (fifa) Мне одной показалось, что Махно - вылитая Вупи Голдберг, а Колчак - наш экс - президент?! Как точно подмечено ахах Так прикольно! Quote (chelnochek) Так, ну у меня на тему есть только вот такой заяц. Его обычное место в моей комнате на комоде Шикарный символ года Ушки чего стОят
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2133 |
|
| struggle, вот это круть!!! Такие классные все! А особенно кот в сосисках и девочка с зонтиком! Шикарно! Esperanza, и ничего не безобразие, а настоящее умиление! Здоровско! Вот! chelnochek, ох, ну фсё... моё сердце покорено раз и навсегда! Дорогой заяц - я вас полюбила с первой секунды!!! (а уши то, уши... обалденные!) fifa, вот творения Quote (fifa) Мне одной показалось, что Махно - вылитая Вупи Голдберг, а Колчак - наш экс - президент?! О, точно! А я всё гадала, кого же мне они напоминают...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2134 |
|
|
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2135 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Вери биг "сувенир" шикарный! Чего-то я позабыла - если хобот у слона опущен это к чему?
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2136 |
|
| Quote (fifa) если хобот у слона опущен это к чему? Значит, это мамонт И это действительно так)
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2137 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Значит, это мамонт точно, и как же я могла забыть! И танцующий крокодильчик симпатичный, и мужичок - прямо мачо в парео! Шварценеггер тихо курит в сторонке...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2138 |
|
| Quote (fifa) И танцующий крокодильчик симпатичный я так полагаю, что это...аллигатор хотя кто его знает? дракон вообще какой-то) Quote (fifa) Шварценеггер тихо курит в сторонке... да, ему далеко до...австралопитека *а может, это...человек-прямоходящий?* что фоткаю? сама не знаю 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2139 |
|
| Assonan_S, вот это сувенирчики)))) Настоящие сувенирища! Супер!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2140 |
|
| Quote (Asya) вот это сувенирчики)))) Настоящие сувенирища! О, да У меня еще много...но на сегодня хватит Спасибо) Это в Ялтинском зоопарке) Он прямо в горах... на фотке с мамонтом видно)
|
| |
| |