|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2081 |
|
| chelnochek, Quote (chelnochek) Веточки в ледяной шубке - просто красота. Всё по моде, из последней коллекции)) Спасибо))) Да, твой журнал древесной моды не пропускаю - всё на ус мотаю Quote (chelnochek) Дядя на лисапедке убил))) Сразу вспомнила нашего почтальона Печкина)) Для Печкина он был слишком молод Quote (chelnochek) Я тоже хочу работать среди такой красоты( У меня кругом одни дома, дома...грязный снег( Приезжай Quote (chelnochek) В любое время это похоже на дорожку в сказку) Может быть Quote (chelnochek) Ася, ты прямо фотки как из фоткомёта выдаешь со скоростью 2 за пару часов)) Идёшь на рекорд) Так приходится, нет же никого.... Quote (chelnochek) Ну, а у меня сегодня ещё одна модель из зимней коллекции древесных нарядов - уплотнённые кружева, воздушность, удлиненная модель)) Потрясающий выпуск! Такими темпами скоро наснимаешь на отдельный фильм... Lira_de_Mon, Quote (Lira_de_Mon) Вернись! Поздно! Я теперь избалованная
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2082 |
| Девочки! Красота у всех просто исключительная! Чтобы облегчить участь тех, кто сейчас на своих плечах "держит" темку я притащила немного зимних пейзажиков. Без солнышка правда, но все-таки...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2083 |
|
| Esperanza, чёрно-белые??? Откуда такие шедевры??? Потрясающе красиво!!!! Подмосковье? Или же нет в этот раз?
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2084 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Asya) Поздно! Я теперь избалованная Верниииись Esperanza, очень красиво! Природа...ммм...так сразу домой захотелось!
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2085 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Esperanza) я притащила немного зимних пейзажиков *впала в пейзажную кому* Я туда хочу!!! Сколько снега!!! И вокруг никого... Наедине с этой красотой
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2086 |
|
| Quote (chelnochek) *впала в пейзажную кому* И я с тобой...
|
| |
| |
| Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2087 |
|
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) притащила немного зимних пейзажиков Какие места красивые! Захотелось позвать братца Апреля из мульта "12 месяцев" и ускоренно приблизить весну, чтобы первоцветы зацвели, а снег остался лишь скукоженным сугробом в овражке))) Перила ресторана с вмерзшей подсветкой заставили меня достать фотик! 
Сообщение отредактировал Melamory - Суббота, 15.01.2011, 22:26 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2088 |
| Quote (Asya) чёрно-белые??? Откуда такие шедевры??? Потрясающе красиво!!!! Подмосковье? Или же нет в этот раз? Спасибо! Почему черно-белые? Снимались в обычом режиме. Это просто у нас подмосковье такое... бесцветное... Зимой иной раз ТАК красок хочется! А нетю. Lira_de_Mon, спасибо, а домой, это куда? Quote (chelnochek) *впала в пейзажную кому* Я туда хочу!!! Сколько снега!!! И вокруг никого... А ну выпадай оттуда срочно! И почему никого? Там детский садик рядышком. Тааакой шум стоит! Визги! Крики! И многоэтажки высятся прямо сразу за моей спиной. И трех метров не наберется. А передо мной (чуть слева) взрослый и не очень народ азартно катается с горки на чем попало! ))) Спасибо! Вот еще фоточка оттуда же: Quote (Melamory) Какие места красивые! Спасибо. Quote (Melamory) Перила ресторана с вмерзшей подсветкой Красота вокруг нас! Главное - захотеть ее увидеть! Браво!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2089 |
|
| Quote (Esperanza) спасибо, а домой, это куда? Домой - это в Пермь Уж там зима, так зима....
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2090 |
|
| Esperanza Quote (Esperanza) Там детский садик рядышком. Тааакой шум стоит! Визги! Крики! И многоэтажки высятся прямо сразу за моей спиной. Так, я тебя не слышу)))))))))))) Нет там никого, совсем никого))) [moder]не растягиваем![/moder] Quote (Esperanza) Вот еще фоточка оттуда же: И как это я по-твоему должна из комы выпасть, когда ты такую красоту тащишь и тащишь?!! Melamory Quote (Melamory) Перила ресторана с вмерзшей подсветкой заставили меня достать фотик! Красотень. Чувствуется настоящий профи - увидеть красоту там, где все остальные видят лишь поддержку для не очень трезвых себя))) Очень необычно! И мой любимый зеленый цвет))[b]
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2091 |
| Quote (Lira_de_Mon) Домой - это в Пермь Уж там зима, так зима.... Ууууух! Пермский край - обалденно красивый! Нас тут Луночка периодически балует видами (и мы дружно впадаем в кому ). chelnochek, ну, как заказывали : Только вылазь оттедова ужо, а то мне за тебя страшно! Если не вылезешь - я тебе тигра живого не покажу! 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2092 |
| Мдя, похоже последняя фота всех так напугала, что они вылезли из комы и разбежались прятаться под одеяла. Пойду и я под свое спрячусь..., мало ли там бабайка под елками сидит, и только я об этом не знаю...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2093 |
|
| Melamory, очень необычно! И ярко! Quote (Esperanza) Спасибо! Почему черно-белые? Снимались в обычом режиме. Это просто у нас подмосковье такое... бесцветное... Зимой иной раз ТАК красок хочется! А нетю. А выглядит результат как настоящие чёрно-белые кадры! Обалденно!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2094 |
|
| Quote (Esperanza) Ууууух! Пермский край - обалденно красивый! Нас тут Луночка периодически балует видами (и мы дружно впадаем в кому ). Это да ,поддерживаю! И очень долго из комы выйти потом не можем Quote (Esperanza) Мдя, похоже последняя фота всех так напугала, что они вылезли из комы и разбежались прятаться под одеяла. Пойду и я под свое спрячусь..., мало ли там бабайка под елками сидит, и только я об этом не знаю... А я не испугалася совсем! И ничего не страшно!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2095 |
|
| Quote (Esperanza) Ууууух! Пермский край - обалденно красивый! Нас тут Луночка периодически балует видами (и мы дружно впадаем в кому Это да!!!) Там красиво... речка, берега...зима снежная-снежная) Esperanza, какие красивые елочки!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2096 |
| Quote (Asya) А я не испугалася совсем! И ничего не страшно! Quote (Lira_de_Mon) Esperanza, какие красивые елочки! Совсем не испугались? Значит бабайки там нет? Поздно, я уж под одеялом. )) И если chelnochek вылезет из комы до завтра, о вы ей передайте, что бояться было нечего.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2097 |
|
| Quote (Esperanza) Совсем не испугались? Значит бабайки там нет? Поздно, я уж под одеялом. )) Нету-нету))))) Проверено Quote (Esperanza) И если chelnochek вылезет из комы до завтра, о вы ей передайте, что бояться было нечего. Обязательно передадим
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2098 |
|
| Quote (Esperanza) вылезет из комы до завтра, Да вылезла я уже, не кричите))) Quote (Esperanza) как заказывали Ааа...Кака прЭлесть! Так и хочется потрясти ветку и посмотреть, как будет падать снег Quote (Esperanza) Если не вылезешь - я тебе тигра живого не покажу! Ну, и хде?))) А то сейчас назад залезу - там тепло, светло и мухи не кусают)) Quote (Asya) Обязательно передадим *ждёт передачку* А пока вот вам - зимняя флора:
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2099 |
|
| Quote (chelnochek) *ждёт передачку* Усё отправлено, экспресс-почтой Quote (chelnochek) А пока вот вам - зимняя флора: Шикарнейшая флора! Посмотрела я на неё и пришла в голову идея о создании сезонных журналов! Вот! А у меня вот что над головой... вот если рухнет, так рухнет...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2100 |
|
| Quote (Asya) А у меня вот что над головой... вот если рухнет, так рухнет... вот это...тяжеловесы классно!!!
|
| |
| |