|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2061 |
|
| Я сегодня принесла вот что Ассорти - кристально-снежные веточки
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2062 |
| Asya, ну дядька конечно зажег... видно хорошо НГ отпраздновал А я вам сегодня неведомый ледяной музыкальный инструмент притащила: Не знаете, кто на таких играет? Кстати, всех со Старым-Новым!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 13.01.2011, 22:18 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2063 |
|
| Esperanza, видимо да, очень бурно встретил Quote (Esperanza) А я вам сегодня неведомый ледяной музыкальный инструмент притащила: Ого! Вот это чудо! Всё смотрела, смотрела и не могла понять что же так замёрзло... что это? Очень необычно и похоже на гриф гитары.
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2064 |
| Quote (Asya) что же так замёрзло... Обычная кипяченная водичка, поставленная на лоджию охлаждаться, и благополучно забытая там на всю ночь. А вам всем привет из глубины леса! Никто "лапку" пожать не хочет? 
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 15.01.2011, 16:10 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2065 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Esperanza) Не знаете, кто на таких играет? Вот это да Так классно Asya, первая фотка...просто блеск!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2066 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Обычная кипяченная водичка, поставленная на лоджию охлаждаться, и благополучно забытая там на всю ночь. Вот ведь чудеса то Quote (Esperanza) А вам всем привет из глубины леса! Никто "лапку" пожать не хочет? Я! Я хочу! *тяну свою лапку к экрану* Lira_de_Mon, спасибо тебе))))) А у меня вот что
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 15.01.2011, 13:15 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2067 |
| Quote (Asya) А у меня вот что Здорово и просто фантастически. Сказка посреди повседневной реальности! Lira_de_Mon, спасибо!
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 15.01.2011, 16:11 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2068 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Здорово и просто фантастически. Сказка посреди повседневной реальности! Ага))) Это во внутреннем дворике офиса...мелочь, а приятно
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2069 |
|
| Quote (Asya) Нет-нет-нет happy Это только "здесь и сейчас", как говорится Quote (Asya) Lira_de_Mon, спасибо тебе))))) Да пожалуйста Asya, Вау... Прям кадр из фильма!!! Умничка!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2070 |
|
| Lira_de_Mon, Quote (Lira_de_Mon) Вау... Прям кадр из фильма!!! Умничка! Под названием "Моя жизнь вне сети"
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2071 |
|
| Quote (Asya) Под названием "Моя жизнь вне сети" Ахаах Да очень красиво! *пошла искать фотку*
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2072 |
|
| Quote (Lira_de_Mon) Ахаах Да очень красиво! *пошла искать фотку* А пока ты ищешь, у меня вот что есть. Если смотреть прямо, там было что-то вроде аллеи, где мамаши с колясочками гуляли... Сейчас это скорей всего похоже на полосу препятствий
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 15.01.2011, 17:28 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2073 |
|
| Quote (Asya) сли смотреть прямо, там было что-то вроде аллеи, где мамаши с колясочками гуляли... Вот то красотаа.... очень необычно получилось!!! Да ты гений!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2074 |
|
|
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2075 |
|
| Quote (Lira_de_Mon) Вот то красотаа.... очень необычно получилось!!! Это точно Quote (Lira_de_Mon) Да ты гений! Не вгоняй меня в краску... Lira_de_Mon, вот это ты отыскала фото! Красиво - нет слов! Мне не разглядеть, там две берёзы или одна, но раздвоившаяся? В любом случае, такие одинокие стоят...
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 15.01.2011, 17:42 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2076 |
|
| Quote (Asya) Не вгоняй меня в краску... Говорю только правду! Quote (Asya) Мне не разглядеть, там две берёзы или одна, но раздвоившаяся? Одна... Сестрички
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2077 |
|
| Quote (Lira_de_Mon) Говорю только правду! Ну, загордилась я теперь.... Quote (Lira_de_Mon) Одна... Сестрички Здорово! Но жалко их... Вот, даже в природе несправедливость! Такие близняшки-красотки, а вокруг ну ни одного мужчины приличного! Даже пусть и неприличного... хоть какого-нибудь...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2078 |
|
| Quote (Asya) Ну, загордилась я теперь.... Вернись! Quote (Asya) Даже пусть и неприличного... хоть какого-нибудь... Ахахах... Да, это точно Одни *не буду говорить*
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2079 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Asya Веточки в ледяной шубке - просто красота. Всё по моде, из последней коллекции)) Дядя на лисапедке убил))) Сразу вспомнила нашего почтальона Печкина)) Quote (Asya) А у меня вот что Я тоже хочу работать среди такой красоты( У меня кругом одни дома, дома...грязный снег( Quote (Asya) Сейчас это скорей всего похоже на полосу препятствий В любое время это похоже на дорожку в сказку) Ася, ты прямо фотки как из фоткомёта выдаешь со скоростью 2 за пару часов)) Идёшь на рекорд) Esperanza Quote (Esperanza) Не знаете, кто на таких играет? Я знаю - Мороз-воевода)) Нереальная красота) И ведь её ещё увидеть надо было! Quote (Esperanza) А вам всем привет из глубины леса! Никто "лапку" пожать не хочет? *протягивает свою обветренную зимними ветрами лапку*)) какая мохнулька Lira_de_Mon Quote (Lira_de_Mon) Сестрички Ой, ну я же просто обожаю такие зимние пейзажи) Сейчас такую настоящую снежную красоту так редко видишь - всё где-то капает, течёт, грязный снег( Суета, шум... А тут просто Природа во плоти! Ну, а у меня сегодня ещё одна модель из зимней коллекции древесных нарядов - уплотнённые кружева, воздушность, удлиненная модель))
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 2080 |
|
| Quote (chelnochek) Ну, а у меня сегодня ещё одна модель из зимней коллекции древесных нарядов - уплотнённые кружева, воздушность, удлиненная модель)) Ой, какая красотища! Ох, как снег изящно посеребрил...
|
| |
| |