[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ХорошаяДата: Суббота, 02.03.2013, 17:30 | Сообщение # 3401
мобильный режим

Анализируй то/Analyze That (2002)
Мне понравился. Отличный фильм smile

Жизнь Пи/Life of Pi (2012)
Чудный фильм. Хоть это все и графика, выглядит потрясающе. Еще плюс актеру, сыгравшему Пи. Точнее, всем сыгравшим этого персонажа актерам. Я довольна happy

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 02.03.2013, 20:34

to_hellДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:23 | Сообщение # 3402

Значит, война
Очень слабая комедия. Посмеялась 2 раза за весь просмотр, и только потому что смотрела с друзьями.
В этом фильме все так просто, а особенно просто зайти в дом и понаставить жучков и камер к девушке.
2/10 за Криса Пайна и Тиля Швайгера

Сообщение отредактировал to_hell - Воскресенье, 03.03.2013, 17:28

ХорошаяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:35 | Сообщение # 3403
мобильный режим

Храбрая сердцем/Brave (2012)
Замечательный мультик happy С моралью smile

ХорошаяДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:03 | Сообщение # 3404
мобильный режим

007: Координаты «Скайфолл»/Skyfall (2012)
Очередной фильм про Бонда, Джеймса Бонда удался cool

ХорошаяДата: Вторник, 05.03.2013, 18:42 | Сообщение # 3405
мобильный режим

Три богатыря на дальних берегах (2012)
Не очень, конечно. Смысла особо и нет в этой части. Жаль.

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 05.03.2013, 18:44

celfidaДата: Среда, 06.03.2013, 15:26 | Сообщение # 3406

Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters, 2013)
Фильм довольно интересный, но предсказуемый. Я с самого начала поняла кто кем будет в итоге. С троллем Эдвардом позабавили biggrin Чем-то историю Шрека напомнили biggrin
Финальные фразы уж очень обыдены и без угрозы сказаны, не верю им))) Ведьм убивали странным образом. Зачем стрелять? Когда можно было полить бензином и сжечь wacko А они их крамсают, дерутся...
8/10

Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D (Cirque du Soleil: Worlds Away, 2012)
Красивая экраницация и история. Ох, если бы они приехали в мой город, мне было бы плевать на деньги, я бы на них сходила. Такая красота, елки-палки.... Я бы сама им стоя аплодировала.
Фильмом это особо не назавешь. Но впечатлений уйма.
9/10

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

CaylaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:19 | Сообщение # 3407

Прекрасные Создания (2013)

«Раскроются тёмные тайны»

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.

Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Знаете, а мне фильм очень понравился. и это еще раз доказывает: НЕ верьте в стереотипы и суждения других! тоже начиталась, что будут схожести с Сумеречной Сагой, и всякое такое, весь фильм думала об этом и зря. Схожести то я вообще не нашла! Эффекты просто суперские, при чем ведьмочки и все такое очень заораживает я вам скажу) Главные герои вообще великолепны, хотя и не ожидала от них такой игры... а остальные ведьмочки, хотя нет, Заклинательницы! А особенно Эмми Россам, ах, какая горячая в этом фильме! Конец, конечно, получился обнадеживающим) И спасибо за это и автору, и режиссеру... а то если бы не так я бы вообще расстроилась, а так пища для размышлений и фантазии. Даже стало интересно, а будет ли продолжение, хотя можно оставить все и так, фильм получился суперский! Всем советую wink

Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 10.03.2013, 00:20

carlayleДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:52 | Сообщение # 3408
Twilight

Silver Linings Playbook.

До последних 20 минут фильм уныл, в последние минуты - экшн. Но с другой стороны, я люблю американский футбол, поэтому посмотрел с удовольствием.

anyway

CaylaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:16 | Сообщение # 3409

Оз:Великий и Ужасный

«Find yourself in Oz.»

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Фильм ничего) Полу-сказка, полу-фильм, полу-черно-белый, полу-цветной. Джеймс Франко, как по мне, идеально подошел на главную роль. Милу Кунис как-то вообще недолюбливаю, НО сначала она красных платьицах, с дерзким характером была очень даже ничего. Пока на середине фильма не превратилась в зеленую жуткую ведьму и все позитивные эмоции к ней вновь пропали. Смотрела в 3Д, при чем впервые, потом болела голова) Хотя было классно, как раз для семейного просмотра с детьми.

Как По Маслу

«Комедия о сексе, власти и богатстве.»

В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о сексе и политике, и… много скульптур из сливочного масла.

Как бы слоган и описание объясняют все) Эшли вообще как-то не так уж и много появилась в фильме, когда говорили о сьемках я думала, что у нее там чуть ли не главная роль. Оливия Уайлд получилась безумно знойной, дерзкой. Фильм получился достойным. Что-то в нем есть такого, цепляет. Посмотрите wink

LuliДата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 3410
Twilight Saga

Голодные игры
руки дошли до этого фильма от безысходности и скуки. честно говоря, не хотелось бы ранить чувств поклонников этого произведения, но фильм получился ни о чем. Актеры вроде не такие уж и плохие, декорации подкачали, затянуто все как-то, развитие событий какое-то непонятное (тренировка перед играми занимает большую часть фильма, сами игры - от силы полчаса). За все время просмотра, я так и не поняла в чем заключается весь замысел. Зачем эти игры, что в них такого, что хотят этим показать - для меня так и осталось загадкой.
По мне, то фильм, снятый по книге должен вдохновлять или хотя бы подтолкнуть тебя к мысли о прочтении самой книги. Для меня Голодные игры явно не тот вариант.

007: Координаты «Скайфолл»
Бондюшка уже подстарковат, но во всю пытается показать, что ягоды в ягодицах еще остались.
Да и вообще последние серии про агента 007 стали какими-то более спокойными. Хотя, в принципе, клипчик для песни Адель сделали нормальный.

Хоббит: Нежданное путешествие
Это одно сплошное ОМГ, в самом лучшем смысле этой фразы!!
Со времен Властелина, я уже и забыла насколько завораживающий мир у Толкиена!! Просто невероятно.
Мы с мои молодым человеком вдохновились от просмотра настолько, что разом решили прочитать Хоббита, перечитать всех Властелинов и прочие произведение сера Толкиена. biggrin

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

to_hellДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:47 | Сообщение # 3411

Прекрасные Создания
Фильм не понравился. Актеры для меня ужасные, и не понятно коим образом там затерялся Джереми Айронс, только если для веса фильма...

P.S
Luli, а фильм то о политике *в последующих книгах это становится ясно*. Антиутопия.))

Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 18.03.2013, 15:50

ХорошаяДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:15 | Сообщение # 3412
мобильный режим

Влюбиться в невесту брата/Dan in Real Life (2007)
Хороший такой фильм. Мило.

Время/In Time (2011)
Очень понравился фильм. Оригинальный сюжет. И Джастин, и Аманда хорошо смотрелись smile
З.Ы. Джастин мне Роба напоминал, бритого biggrin

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 24.03.2013, 11:15

3Shade3Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:48 | Сообщение # 3413
Twilight Saga

Готика.
Неплохой фильм. Давно хотела посмотреть. Холли Берри и Роберт Дауни мл. отлично сыграли (как всегда smile ).

Art by 3Shade3

ХорошаяДата: Пятница, 05.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3414
мобильный режим

Семейка Крудс в 3D (2013)
Классный мульт, порадовал. Хороший юмор. Классные персонажи.

SergraДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:48 | Сообщение # 3415
Twilight

Мачете. Не понравилось, слишком много крови.

Добавлено (14.04.2013, 19:48)
---------------------------------------------
Мачете. Не понравилось, слишком много крови.

ХорошаяДата: Суббота, 20.04.2013, 14:19 | Сообщение # 3416
мобильный режим

Стильная штучка/Sweet Home Alabama (2002)
Милый фильм про любовь на всю жизнь. Особенно порадовала кошка в конце. Кто смотрел-поймет biggrin

Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 20.04.2013, 14:20

ЭльнураДата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 3417
Люблю, целую. Князь.

Человек с железными кулаками/The Man with the Iron Fists (2012)

События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Фильм на очень большого любителя.. Китайские единоборства под афроамериканский рэп, море кровищи и капля смысла.

3Shade3Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:16 | Сообщение # 3418
Twilight Saga

Кошмар на улице вязов 4
Пересмотрела фильм. Самая страшная часть, на мой взгляд - первая. А остальные...

Art by 3Shade3

$KisaDamon$Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:08 | Сообщение # 3419

21 и больше

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?

• Джастин Чон на самом деле на десять лет старше своего героя (на момент выхода фильма).
  • Роль Франсуа Чау — доктор Чанг — это дань уважения доктору Пьеру Чангу, персонажу из телесериала «Остаться в живых» (2004), которого также играл Чау.

Прикольный фильм, Джастин сыграл великолепно! Люблю комедии такого плана, но вот только в последнее время их очень мало, таких, чтобы были действительно смешные)))

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
    Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
    Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
  •  
    ХорошаяДата: Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение # 3420
    мобильный режим

Облачный атлас/Cloud Atlas (2012)
    Очень красивая картинка и интересная тема. Актерский состав великолепен.

Экипаж/Flight (2012)
    У меня страсть к фильмам-катастрофам, не знаю почему, но это так. В данном случае катастрофа была всего около 20 минут в начале фильма, но потом началось что-то не менее страшное. Фильм о человеческой морали. Концовка и верное решение главного героя сделали свое дело. Хороший получился фильм.

Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 22.05.2013, 19:52

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены