Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
vzaemn@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:28 | Сообщение # 3441 |
Twilight
| Элитное общество это фильм снят на основе реальных событий и повествует о подростках, которые грабят дома знаменитостей , о людях одержимых роскошью и бульварной славой .
В общем смотреть можно, но фильм, честно говоря не впечатлил - характеры не прописаны, диалоги примитивны и глупы, актеры зачастую не доигрывают. 5/10
Сообщение отредактировал vzaemn@ - Четверг, 11.07.2013, 11:55 |
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:11 | Сообщение # 3442 |
| Таймлесс. Рубиновая Книга. трудно описать свое отношение. Вроде присутствуют и слабые диалоги главных героев и в некоторых местах не очень хорошая игра актеров *к счастью не главных*, а все таки что-то в нем есть. 6/10
|
|
| |
vzaemn@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:46 | Сообщение # 3443 |
Twilight
| Контроль - биографический фильм о солисте группы Joy Division Яне Кертисе. Фильм поражает своей глубиной, эмоциональностью, настроением. Это не просто биография одного талантливого человека — это его жизнь, выведенная на экран! Сэм Райли сыграл просто гениально. Столько отдачи и энергии. Голос, движения, музыка, все это погружает в транс.
Фильм не для каждого, но у меня он теперь в списке любимых 9/10Добавлено (12.07.2013, 17:46) --------------------------------------------- Мои черничные ночи Одна из тех картин, которые нужно смотреть в субботний вечер, укутавшись в тёплый плед с кружкой зелёного чая в руках. Мне понравился ... смотреть стоит 8/10
Сообщение отредактировал vzaemn@ - Четверг, 11.07.2013, 16:56 |
|
| |
ekater | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:16 | Сообщение # 3444 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Отвязные каникулы. Да, действительно отвязный фильм. Со смыслом и с моралью. Во всем нужно знать меру и отдыхать тоже в меру. А еще, на что готов ты, чтобы хорошо провести отпуск/каникулы? Все девчонки актрисы сыграли хорошо. Селена Гомес очень мне нравится, хорошо плакала, Ванесса Хеджес, Эшли Бенсон и еще одна девочка. Нужно быть по натуре тоже оторвой, чтобы согласится сыграть в таком фильме. Джеймс Франко молодец. Крутой такой "перец" из него получился. Рекомендую лицам старше 18 лет.Добавлено (21.07.2013, 17:16) --------------------------------------------- Стукач Основан на реальных событиях. Очень интересный фильм оказался. Я даже не ожидала. Так все натурально. Дуэйн Скала Джонсон хороший актер оказывается. И тоже фильм со смыслом, а не просто стрелялки.
Сообщение отредактировал ekater - Воскресенье, 21.07.2013, 17:00 |
|
| |
HGull | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:54 | Сообщение # 3445 |
| Жизнь в розовом цвете с Марион Котийя. блиин, мне так понравился этот фильм, вообще, Эдит Пиаф была такой великой, и Марион потрясающе сыграла. в конце, когда она пела последний раз, я вообще разрыдалась, великолепный фильм, я под впечатлением)) жаль, не дали Оскара
Тираннозавр (2011) недооценённый фильм, на мой взгляд. казалось бы, бытовая драма, но сам фильм интересный, жизненный
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение. © Шерлок
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:39 | Сообщение # 3446 |
| Обливион (2013) Очень даже ничего фильм, есть о чем подумать... и сюжет продуман... И любовь есть, и драма... Короче, я советую, очень заxватывающий фильм!!! Все в меру, игра актеров отличная... еще-бы, такие актеры
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:02 | Сообщение # 3447 |
| Парни не плачут (1999) Очень сильно, настолько сильно, что тяжело. Фильм из той категории, что оставляет тяжесть на душе.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:24 | Сообщение # 3448 |
♥ ♥ ♥
| Обливион.
Очень интересны сюжет и видна рука мастера Трона) Фильм понравился.
"50/50", он же "Жизнь прекрасна", он же "У меня рак".
Восхищаюсь игрой Джозефа Г-Л, потрясающий актер и очаровательный мужчина. В команде с Анькой смотрятся бесподобно Фильм классный, рекомендую к просмотру)
♥ ♥
|
|
| |
HGull | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:49 | Сообщение # 3449 |
| И всё же Лоранс (2012) Воображаемая любовь (2010) потрясающие фильмы, потрясающий, талантливый, канадский режиссёр Ксавье Долан! Он меня покорил, я влюбилась в его фильмы
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:46 | Сообщение # 3450 |
Twilight Saga
| "Транс", фильм довольно новый (этот год или прошлый). Очень напряженный сюжет, хорошая игра актеров. Если сравнивать с какими-то старыми фильмами, немного (ну, совсем немного) напоминает "Основной инстинкт" (первый) - тоже показан поединок умных мужчины и женщины, кто кого? Фильм показался очень интересным, но не детским (не столько из-за секса или насилия [что, безусловно, тоже в нужной мере присутствует], сколько из-за довольно сложного, запутанного сюжета). Играют Зои Салдана, Венсан Кассель.
"Чтец" (1995), тоже хорошая актерская игра. Фильм понравился. Он поднимает сложные вопросы, имеет дело со сложными чувствами. "Отдохнуть" вряд ли получится. Хотя, если пропустить философию и сосредоточиться на мелодраме... Играют Райф Файнс, Кейт Уинслет (в очень возрастной роли - ей там от 35 до 68 лет)
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 12.09.2013, 22:21 |
|
| |
AnaitisLina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:15 | Сообщение # 3451 |
New Moon
| "Другой мир" - мне нра)))) Вампиры, оборотни, вечная вражда и самоотверженная любовь вопреки межвидовой ненависти. И шикарные спецэфекты!
|
|
| |
|
Darlene | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:45 | Сообщение # 3453 |
Twilight Saga
| "После нашей эры" Потрясающий фильм! И замечательная игра актеров, а именно Смитов и взаимодействие отца с сыном. Очень понравилась природа, птичка и хоть там было много космических фокусов, это не мешало фильму, а даже наоборот.Добавлено (18.11.2013, 10:45) --------------------------------------------- "Россомаха: Бессмертный" (2013) Не плохой фильм, как и предыдущие, может конечно не много подкачал, но один раз посмотреть на Логана можно. Понравились две вещи: скоростной поезд (500 км/ч) и кровать, поддерживающая тело, если приподнимаешься.
"Мерзлая земля" (2013) Такое напряжение весь фильм, который еще и основан на реальных событиях. Вселяет страх, после просмотра. Понравилось, как сыграл Николас Кейдж, то как его герой пошел до конца, не смотря на правила и противоречия. Джон Кьюсак сыграл натурального психа. "Не доверяйте незнакомцам, обещавшим вам что-то за любые деньги и не ходите по темным злачным местам, если хотите остаться в живых".
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
struggle | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:08 | Сообщение # 3454 |
Who cares
| Любовник 1991 г.
Иногда от людей остаются одни воспоминания, но повсюду*
Счастье, счастье… какими только условностями мы не окутываем себя, как плотным туманом, лишь бы не быть счастливыми. Находя тысячи причин отдаляющих нас от любви. С упрямством накидываем на плечи одиночество, словно старую шаль, которая не греет, не признавая своей трусости в мыслях и поступках.
Всего лишь один поворот головы, взгляд, прикосновение могут решить судьбу, поправ навязанную мораль и социальную статусность тысячелетней истории отношений.
Один только шаг вперед и появится дорога, один только взгляд обещающий будущее, и вот оно — отложенное счастье.
Почему человек так устроен, что ему дороже воспоминания, подернутые дымкой прожитых лет, услужливо приукрашенные воображением, чем реальная радость обладания пусть даже и вопреки?
Что-то цепко удерживает на орбите, кружа вокруг мысли об одном человеке. Мы словно обречены от начала и до конца проходить адовы муки памяти, щедро одаривающей сладкими, постыдными ощущениями, которые эхом блуждают в замкнутом пространстве уже растраченного себя.
|
|
| |
Darlene | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:17 | Сообщение # 3455 |
Twilight Saga
| "Железный человек 3" Потрясющий и бомбовский фильм! Роберт, как всегда бесподобен!
"Тор 2" Понравился ещё больше, чем первый фильм! Юмор и диалоги между Тором и Локи, спецэффекты и многое другое очень понравилось.
|
|
| |
Aliksa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:02 | Сообщение # 3456 |
Новичок
| недавно посмотрела на имхонете "Географ глобус пропил"классный фильм , но очень грустный
|
|
| |
mandarinka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:35 | Сообщение # 3457 |
Новичок
| Хоббит,вторая часть.Наслаждалась каждой секундой.Актёры,картинка,звуковое сопровождение,эффект присутствия сделали фильм незабываемым.Жду следующей части.
Сообщение отредактировал mandarinka - Воскресенье, 29.12.2013, 15:21 |
|
| |
JessiLux | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:13 | Сообщение # 3458 |
Eclipse
| Последнее из просмотренного: "Незваные" и "Палата". Честно, пересматриваю эти фильмы не первый раз, но всё равно нравится "Незваные". Эмили прекрасна, как и всегда, в который раз убеждаюсь, что она очень талантлива. Когда смотрела впервые, удивила концовка) "Палата". Удивила концовка, опять же, правда я немного запуталась. Эмбер порадовала, да и вообще актрисы хорошие
Лепестки Луны
|
|
| |
HGull | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:26 | Сообщение # 3459 |
| Гравитация (2013) интересный фильм, прекрасные виды космоса, восход солнца- бесподобные картины. жалею, что не смогла посмотреть на это в кино. в целом фильм об одиночестве, понравилось противопоставление земли и космоса
|
|
| |
Darlene | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:07 | Сообщение # 3460 |
Twilight Saga
| Голодные игры.И вспыхнет пламя. Фильм хороший получился, еще мрачнее, чем первый, но тем интересней. Актеры сыграли блестяще, очень натурально. Концовка получилась неоконченной, загадочной, но видимо так нужно. Буду ожидать следующий фильм.
|
|
| |