Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:38 | Сообщение # 3362
Я из Тригады
Статус: Offline
Цитата (celfida)
Меня фильм не сильно зацепил. Красиво все сняли, но не знаю, как-то не так(
посмотреть все-таки стоит, что бы свое мнение сформировать, но фильм у Райта получился другой, очень интересная идея и все-таки Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. (с)
Цитата (celfida)
Потрясающий фильм, такая живая история. Я просто в восторге. Актеры шикарно сыграли. Столько разных ролей сыграли и каждую по своему. Мастерски получилось. В конце растрогалась даже. Так чувства раскрыли
3 часа пролетели незаметно, фильм удивительный и есть над чем подумать и задуматься
Сообщение отредактировал lesenka - Пятница, 11.01.2013, 19:41
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:11 | Сообщение # 3363
мобильный режим
Отпуск в наручниках/Holiday in Handcuffs (2007) Милый фильм, понравился актер, играющий Ника/Девида
Миссия невыполнима: Протокол Фантом/Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Понравился. Все больше попадаю под влияние Тома Круза Ну красавец жеж Коммандо из пригорода/Suburban Commando (1991) Обожаю Хогана с детства
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение # 3365
Хранители Снов
очень красивый и милый мультфильм, посмотрите, он классный! все эти чудеса, дети в них верят, что и сам окунаешься в эту сказку и на парочку часов веришь)
Мой парень-псих
вообще, я не в восторге от Дженифер Лоуренс, но эту роль она сыграла потрясающе! фильм, скажем так... импульсивный, но реально клевый. двое людей вроде бы совершенно потеряны, вне себе, а занимаясь общим делом обретают себя, друг друга и любовь. Кому, конечно, как, а мне очень понравился)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:31 | Сообщение # 3366
мобильный режим
Белоснежка: Месть гномов/Mirror Mirror (2012) с Лили В целом мне понравился фильм. Яркий и приятный. А еще я здорово посмеялась. З.Ы. Синий очень идет Лили. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/Julie & Julia (2009) Смотрю. Интересно
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:51 | Сообщение # 3369
Оливер Твист (фильм, 2005)
«Оливер Твист» (англ. Oliver Twist) — фильм 2005 года Романа Полански, основанный на романе Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста».
В этой работе Полански исследует свою излюбленную тему попадания главного героя в незнакомый и враждебно настроенный мир. Режиссёр переработал книгу, изменив тем самым основной посыл произведения. Если у Диккенса главная мысль заключается в том, что человек голубых кровей, волею судьбы попав в самое низкое и вульгарное окружение, всегда останется честным и благородным, несмотря на все лишения, то Полански утверждает, что в каждом человеке, независимо от происхождения, есть ростки добра и сострадания, которые могут взойти даже на самом неблагоприятном грунте. источник
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение # 3370
Twilight Saga
Дом в конце улицы Ничего сверхвыдающегося. Когда делать нечего, посмотреть можно))) В некоторых моментах, действительно напрягает. А так, смотрела из-за Дженифер Лоуренс. Art by 3Shade3
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:08 | Сообщение # 3372
Джанго освобожденный. Это не рокенрольщик, не бесславные, это второе криминальное чтиво. Это настоящее кино, это Тарантино одним словом. Торопитесь, такое нельзя пропускать. 15 из 10 печенюшка
Только вернулась с "Джанго освобожденный". Ну, что сказать? Это Квентин Тарантино. Так что готовьте нервы. Фильм конечно мощный. Понравился. Только некоторые сцены мне лично тяжело было смотреть. А мужу понравилось все
Я недавно посмотрела фильм "Облачный атлас". Честно признаться, до сих пор п од впечатлением. Всем разрекламировала (уж больно хотелось с кем-то пообсуждать его). И вот до сюда добралась. В общем это один из тех фильмов при просмотре, которого нужно хоть немного, но напрячь мозг!
Вот краткое описание.
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетающиеся между собой...
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Среда, 23.01.2013, 23:30
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:16 | Сообщение # 3378
мобильный режим
С меня хватит/Enough (2002) Мне фильм понравился, только как-то не тянет на реальную жизнь. Да, конечно мать будет защищать своего ребенка, но, думаю, не таким способом. Имхо.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:07 | Сообщение # 3379
Breaking Dawn
Вчера посмотрела "Идеальный голос" с Анной Кендрик, прикольный такой, мне очень понравился. Но в одном соглашусь с KseniyaTaby - "та самая" история на самом деле была лишней, могли бы что-нибудь менее противное придумать. А так фильм класс, и поёт Анна очень здорово "Дневник памяти" тоже посмотрела, после долгих уговоров подруг) они говорили "будешь весь фильм плакать, такая грустная история". Тем не менее, я прослезилась только в конце, главных героев жалко было фильм супер, любительницам романтики советую посмотреть)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:34 | Сообщение # 3380
Сейчас самое время (2012) с Дакотой Фаннинг очень трогательный фильм, прям запал в душу, в конце просто невозможно не заплакать- очень жалко было героиню Дакоты
Добавлено (27.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- Как по маслу (2011)легкая такая (местами забавная) комедия, скорее даже мелодрама о соперничестве в вырезании фигур из масла P.S: а какие там великолепные скульптуры из масла!
Влюбленные (2012)давно ждала этот фильм, но, посмотрев, была немного разочарована. Джонатан Риз-Майерс и Наталья Водянова сыграли великолепно! Сюжет есть, но не совсем понятны поступки героев. В фильме показаны сильные глубокие чувства, но любовь ли это? может скорее страсть или даже одержимость? (я так и не поняла)
Всё просто (2012)обычная мелодрама о любви. Главная героиня весь фильм пытается разобраться в своих чувствах и понять, кого же она все-таки любит. Ничем особенным фильм не отличается. На один раз: посмотрел-и забыл
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)