Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:37 | Сообщение # 3341 |
Люблю, целую. Князь.
| Хоббит: Нежданное путешествие Я в восторге! Фильм потрясающий по красоте! Оценивать сюжет не берусь, так как фанатка книг Толкина, буду необъективна
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3342 |
мобильный режим
| Мстители/The Avengers (2012) Мурашки по коже... Великолепный фильм, будоражащий экшн. Особенно меня покорил Тони Старк Актеры превосходные, спецэффекты замечательные
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:24 | Сообщение # 3343 |
мобильный режим
| Хэнкок/Hancock (2008) Хороший фильм
Школа выживания/Drillbit Taylor (2008) Классный фильм
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 29.12.2012, 20:02 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3344 |
мобильный режим
| Двойной просчет/Double Jeopardy (1999) Интересный фильм. Наконец справедливость восторжествовала
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:43 | Сообщение # 3345 |
| Грязные танцы (1987) с Патриком Суэйзи. Очень красивый фильм про коханнечко... Танцуют там зрелищно, Патрик Суэйзи красавчик!!! Обожаю этот фильм и советую всем, кто еще его не видел Денни - цепной пес. (2005) Ни чего так боевичек. Если честно смотрела только из-за мужа. Но мне понравилось.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:05 | Сообщение # 3346 |
мобильный режим
| Паранорман, или Как приручить зомби/ParaNorman (2012) Вынос мозга Картинка просто ужас, все какое-то кривое, к чему это? Подруге понравилось, если бы не она под боком, выключила бы на первой минуте Но обе ржали с этого абсурда Нудно, уныло и странно.
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 02.01.2013, 23:09 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:20 | Сообщение # 3347 |
| Хорошая, ты столько фильмов каждый день смотришь, вот и поражаюсь, когда ты только время находишь?
Один дома смотрю сейчас
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:41 | Сообщение # 3348 |
мобильный режим
| •Jasmine•, как же, на больничном, вот и смотрю. Когда на работе, только память компа засоряю, скачивая, а смотреть некогда. А сейчас как раз разгребаю запасы
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:20 | Сообщение # 3349 |
| Война богов: Бессмертные (2011) Подобного рода фильмы не люблю, но с мужем за компанию пришлось посмотреть
Погоня (2011) ...с любимым Тейлором Ностальгия...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:23 | Сообщение # 3350 |
мобильный режим
| Аферисты Дик и Джейн/Fun with Dick and Jane (2005) Отличная комедия, Джим как всегда прекрасен
Турист/The Tourist (2010) Мне фильм понравился. Джонни и Джоли отлично смотрелись. А на счет избитого сюжета... На Джонни я всегда смотрю с восторгом и восхищением
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 03.01.2013, 18:32 |
|
| |
Cayla | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:11 | Сообщение # 3351 |
| Хорошо быть тихоней. просто великолепный фильм, подростки, проблемы, дружба и любовь, прям то, что нужно) очень понравился)
Мрачные тени. Необычненький такой, и мистика и реальность, вампиры, ведьми, оборотни. Но сюжет классный, мне очень понравился)
*кажется, я пересмотрела все нормальные фильмы, уже подруге составляю список, буду пересматривать золотой компас*
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:02 | Сообщение # 3352 |
Всего лишь мусор...
| Наркоз Потрясающий, душевный фильм. Всем советую насладиться его атмосферой.
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:09 | Сообщение # 3353 |
| 127 часов
Психологический, очень цепляет. Основан на реальных событиях...
Временно отсутствую...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:52 | Сообщение # 3354 |
| Джунгли (2012) с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым.
Не понравился. Немного туповат, ИМХО
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:56 | Сообщение # 3355 |
мобильный режим
| Особое мнение/Minority Report (2002) Интересный фильм. Том красавец Саманта отлично сыграла
Любовники (Россия, 2006) Хороший фильм, душевный.
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:05 | Сообщение # 3356 |
| "Не называй меня малышкой" Шикарный фильм, Памела Андерсон в главной роли очень порадовала Сыграла обалденно Теперь это один из моих любимых фильмов
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение # 3357 |
| Щелкунчик и Крысиный король (2010)
Ох, просто реальная сказка! То, что нужно в такое время, снежное, милое, рождественское и детское) Мне очень понравился, а кто не смотрел - сделайте это)
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:36 | Сообщение # 3358 |
Twilight Saga
| 1) Детские игры (Диктант), 2012 испанцы молодцы, какой раз убеждаюсь! здорово обыграли довольно банальную тему, и актеры показали, как надо играть, особенно маленькая девочка. для любителей жанра (триллер/драма) самое то. 2) Искупление, 2007. Драма с Кирой Найтли и Сиршей Ронан очень сильный фильм, игра актеров, музыка, сюжет - всё трогает до глубины души. такое кино нужно смотреть и не один раз... Обязателен к просмотру - даже так! 3) Крип, ужасы 2004. Я так и не поняла, к чему или о чем название. Слабенький такой ужастик, хотя и в новых декорациях. Можно глянуть, если уж больше нечего или все фильмы ужасов, нормальные фильмы ужасов, пересмотрены. 4) Покорность, триллер, драма 2003 название совсем не подходит, но триллер на уровне. вроде бы 2 человека, однако в кадре постоянно что-то происходит. Стоит посмотреть хотя бы ради привлекательного главного героя самец! 5) Идеальный голос, 2012, комедия с Анной Кендрик милый, забавный фильм, вполне можно скоротать вечерок. Анна умеет выбирать фильмы, этого у нее не отнять) Просто отличное чутье на хорошие роли! Кое-что, конечно, было лишним 6) Хронос, ужасы 1993, от режиссера Гильермо дель Торо мрачно, но не цепляет... как будто смотришь жалкую пародию, если честно. хотя идея превосходна. 7) Тор, 2011, фэнтези, с Крисом Хемсвортом и Натали Портман Долго же я до него добиралась! эффектный фильм. Крис Хемсворт душка) Или Крис эффектный... я запуталась 8) Мачо и ботан, 2012, комедия с Ченнингом Татумом после титров в голове вертелась одно: это ж надо было снять такую тупость дебильная комедия для тупых подростков 9) Порочная страсть, триллер/драма с Ричардом Гиром и Летицией Каста особой страсти не разглядела, но фильм неплох, как и Ричард - есть еще порох) в 63 года играть сексуального и страстного миллиардера не каждому дано. Каста хороша, приятная девушка. 10) Песочный человек, 2011, фэнтези ну... хм... мягко говоря - чудаковатый фильм. жаль потраченного времени(
|
|
| |
HGull | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3359 |
| Ржавчина и кость (2012) мощная психологическая драма с хорошим концом, М. Котийяр как всегда великолепна!
Заложница-2 (2012) смотрела с не меньшим интересом, как и первый фильм. На один раз, но вполне достойное продолжение
Любовь (2012) тяжелый драматический фильм, его тяжело смотреть, но тем не менее в него заложен глубокий смысл, ни разу не пожалела о просмотре. Замечательный фильм о настоящей любви!
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение. © Шерлок
Сообщение отредактировал HGull - Вторник, 08.01.2013, 18:05 |
|
| |
lesenka | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:37 | Сообщение # 3360 |
Я из Тригады
| Анна Каренина (2012) все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему (с) режиссер Джо Райт запомнился такими фильмами как Гордость и предубеждение, а также Искупление роману Толстого он дал новое виденье, немножко театрально, но необычно меня оттолкнула главная героиня, хотя читая роман я ей сопереживала и считала, что она имеет право на счастье и любовь мне кажется Кира не справилась с этой ролью, не смогла она передать глубину русской души и к тому же эмоции на ее лице я уже видела ранее в других ролях очень поразила игра Джуда Лоу, ему веришь и сопереживаешь, он справился с ролью русского дворянина также хочу отметить игру Домналла Глисона в роли Левина, очень хорош, потрясающая игра жаль что Роб отказался от роли Вронского рекомендую к просмотру
|
|
| |