[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

CaylaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3381

Охотники на гангстеров

«No names. No badges. No mercy.»

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Еще раз убедилась, что в те времена и всю обстановку я влюблена. Фильм просто потрясный! Какая точность, какие эффекты.! С примесью жестокости, местами смеха и жуткого интереса! И, все же добро побеждает, что немало важно) Райан Гослинг и Эмма Стоун вновь сходятся в фильме и это великолепнейшее сочетание этих актеров! А Шон Пенн просто потрясающе подошел на роль главного мафиози. Безумно красивый и качественный фильм, кстати, основан на реальных событиях. Всем советую смотреть его, особенно в кинотеатре, ведь там все эмоции только увеличиваются.!)

DarleneДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:17 | Сообщение # 3382
Twilight Saga

Посмотрела кучу фильмов (до нового года в октябре и ноябре), некоторые понравились, многие впали в душу, некоторые для одного просмотра.
Женщина в черном, Мстители, Живая сталь, Время, Пастырь, Главное - не бояться!, Город танца Honey 2, Девушка с татуировкой дракона, Голодные игры, Запрещенный прием, Зеленый Фонарь, Конан-варвар (2011), Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом, Монте-Карло, Мушкетеры (2011), Нечто, Ночь страха, Первый мститель (Captain America: The First Avenger), Пираты Карибского моря 4: На странных берегах, Погоня, Призрачный гонщик 2, Путешествие к центру Земли, Серфер души, Сначала любовь, потом свадьба, Соседка по комнате, Тор, Трансформеры 3: Темная сторона Луны, Хочу как ты, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс 2: Игра теней , Экстрасенс , Белоснежка и охотник, Верзила, Ворон, Вспомнить все 2012, Гнев Титанов, Джон Картер (2012), Значит, война, Космополис, Морской бой, Милый друг , Мрачные тени (2012), Новый Человек-паук (Человек-паук 4), Прометей , Путешествие 2: Таинственный остров, Темный рыцарь 2: Возрождение легенды, Шаг вперед 4 , Белоснежка: Месть гномов (2012)
Многие вновь пересматривала уже в этом году по телевизору)

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

ГостьяДата: Пятница, 01.02.2013, 14:43 | Сообщение # 3383

"Збірка промінців надії" или "Мой парень-псих"

Смотрела в украинском переводе - огромное спасибо Гуртомівцім!!! , благодаря которым озвучка на украинский язык стала возможна!!!

Фильм оказался интересным. Очень порадовала его простота. Просто наслаждалась игрой актеров! Теперь я понимаю за что так расхваливают Джен! Она действительно молодец happy !!! Порадовал и Купер в таком амплуа smile
Есть над чем подумать и было где улыбнуться, что так же очень радует! Теперь у меня приподнятое настроение, так как я просмотрела этот фильм, а не потратила те 2 часа на что-то менее интересное или полезное!

Добавлено (01.02.2013, 14:43)
---------------------------------------------
marena2103 написала о "Дневнике памяти" и я о нем вспомнила: не хотела смотреть, так как мне не понравилась "Памятная прогулка/Спеши любить" - фильм не дотягивал... Я знала, что автор один и тот же, так что не хотелось. Но я все таки прочла книгу и я там действительно плакала, последние 20% книги - я рыдала! Так что я решила посмотреть экранизацию. Должна признаться - я немного разочарована, что обычно и бывает при сравнении фильма с книгой! Героев, их характеры, изменили! Мне очень трудно сказать что-то о фильме, так как он не книга biggrin wacko
Вцелом неплохой фильм. Да, плакакть там только в конце, ну или с момента, когда понимаешь кто есть кто... Уже на жалость давит... Но книга лучше!!! biggrin tongue

MITRAs Hot ART

ekaterДата: Пятница, 01.02.2013, 22:17 | Сообщение # 3384
Нужно всегда верить в хорошее.

"Охотники на гангстеров". Смотрела как раз в кинотеатре. Не очень понравился. Обычный сюжет. Но Шон Пенн, да, хорошо вжился в роль мафиози. Эмма Стоун красивая. Они с Гослингом хорошо смотрятся в паре. Больше ничего не понравилось.

DghinAДата: Суббота, 02.02.2013, 01:55 | Сообщение # 3385
Twilight Saga

"Анна Каренина". На мой взгляд фильм - отдельно про женщину, отдельно про мужчину и про паровоз...
Кира играет неплохо, НО! Девы! Если хотя бы раз посмотреть "Карнину" с Самойловой в главной роли, всё остальное смотрится как подделка, иногда как очень дешевая...
Смотрела и надеялась... А может научились в Голливуде Русскую Душу понимать? Вообщем всё познаётся в сравнении... Голливуду есть ещё к чему стремиться biggrin (имхо)

А кто нибудь смотрел "Охотники на ведьм"?

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 02.02.2013, 18:00 | Сообщение # 3386

Цитата (DghinA)
А кто нибудь смотрел "Охотники на ведьм"?

Я смотрела) Фильм на один раз, хотя эффекты очень красивы. Доставил тролль Эдвард)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

Vampirka_BlackДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:18 | Сообщение # 3387
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Цитата (HGull)
Сейчас самое время (2012) с Дакотой Фаннинг
очень трогательный фильм, прям запал в душу, в конце просто невозможно не заплакать- очень жалко было героиню Дакоты

Как раз забежала сюда, чтобы поделиться впечатлениями об этом фильме. Всем советую посмотреть этот фильм. Я так плакала, только когда смотрела "Хатико". Этот фильм, заставляет задуматься о многом. Например о том, что мы не знаем цену жизни, до тех пор пока не понимаем, что жить нам осталось считанные месяцы, дни. Подумайте, а вдруг завтра всё вдруг оборвётся..? Начните жить прямо сейчас. Сделайте то о чём давно мечтали... Не бойтесь брать от жизни всё.

celfidaДата: Четверг, 07.02.2013, 11:36 | Сообщение # 3388

Хижина в лесу (The Cabin in the Woods, 2011)
В начале фильма весь сюжет и задумка нравилась. Но вот финал отстой. Зомби уже даже как-то не пугают, пьяные и обкуренные подростки тоже примитивно уже. Вообщем фильм не зацепил. Немного фальшиво даже получилось.
Вообщем фильм на 5 баллов из 10.

Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey, 2012)
После просмотра сразу возник вопрос: "Будет еще продолжение?!"
Это, конечно, не "Властелин колец", но тоже сюжет довольно хороший и интересный. Но опять же финал меня возмутил. Чиорт, я ждала все-таки настоящего финала, а не конец с дальнейшим продолжением.
Король гномов так легко выжил, прям сказка biggrin
7 из 10.

Мой парень – псих (Silver Linings Playbook, 2012)
Очень хороший фильм. Мне понравилось, как играли актеры, сам сюжет и в целом атмосфера фильма. Но я не уверена, что его можно назвать комедией. Т.к. там есть, конечно, забавные моменты. Но все эти моменты по большей части перекликаются с внутренними психическими проблемами людей. Поэтому и смеяться над ними особо не хочется.
Но фильм оставляет после себя положительное мнение. Легкий, интересный фильм. 9 из 10.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 07.02.2013, 16:48 | Сообщение # 3389

Тепло наших тел.

Очень понравился фильм! Грим, актёрский состав, с такой самоотдачей играли играли... Очень-очень! Кто не ходил - идите обязательно! happy

Временно отсутствую...

ХорошаяДата: Суббота, 09.02.2013, 18:59 | Сообщение # 3390
мобильный режим

Рапунцель: Счастлива навсегда/Tangled Ever After (2012)
Милое дополнение к полному метру smile

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Daria@loveДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:35 | Сообщение # 3391

Голыдные игры: Сойка-пересмешница

Я в неописуемом восторге! Не думала, что фильм так понравиться, мне вообще редко когда нравятся такие фильмы, но этот очень понравился! Лоуренс офигенная там) Если еще не смотрели, советую не пожалеете!
Цитата (Яночка_Лотнер)
Тепло наших тел.

Дааа, веселенький такой фильмец. Немного не продуман, немного недодуман. Кадр с поляной - напомнил что то до боли знакомое biggrin Много минусов, но посмотреть можно. Я вот планирую еще раз, просто на середине уснула) хотя фильм совсем не нудный) очень даже и веселенький такой! biggrin

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЭльнураДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:03 | Сообщение # 3392
Люблю, целую. Князь.

Daria@love, ты, наверное, просто про Голодные игры говоришь? Сойка-пересмешница - это третий фильм будет smile его еще не сняли)

Добавлено (10.02.2013, 13:03)
---------------------------------------------
Аббатство Даунтон

Аббатство - не фильм, а мини-сериал, но недостатком назвать это невозможно! Очень интересная история, рассказывающая о жизни английского высшего дворянства в лице одной семьи и их прислуги, начиная с 1912 года, после гибели Титаника. Очень трогательный фильм, в нем нет плоских, непрописанных персонажей, будь то лакей или граф - равнодушными не оставляет никто)) Конечно, фильм из-за неограниченных временных возможностей протекает неспешно, но лично меня это не напрягает. И нельзя не сказать об английском юморе! Его тут предостаточно)) Один из персонажей - вдовствующая герцогиня, это просто ходячий источник крылатых фраз biggrin
В общем, если вам нравятся фильмы, подобные "Гордости и предубеждению", то обязательно советую "Аббатство Даунтон" к просмотру. happy

Daria@loveДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:13 | Сообщение # 3393

Эльнура,вы знаете, я ввела в поисковик ги и мне выдали кучу ссылок, нажала на сойку пересмешницу(она первая стояла по списку), мне вот и включился фильм))) может опечатка была. Я смотрела самый первый!!!! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

DarleneДата: Понедельник, 11.02.2013, 05:46 | Сообщение # 3394
Twilight Saga

Только что досмотрела "Облачный атлас". Не жалею, что потратила два часа, они того стоили! Впечатлений масса, хотя первые минут 20 не понятно было и не очень интересно. Зато потом, не могла оторваться. Очень хороший фильм, замечательные актёры. Так жизненно, так грустно и так захватывающе!

Цитата (celfida)
После просмотра сразу возник вопрос: "Будет еще продолжение?!"

Продолжение будет) Еще две части: одна в этом году, а вторая в следующем)

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

ekaterДата: Суббота, 16.02.2013, 23:44 | Сообщение # 3395
Нужно всегда верить в хорошее.

Сегодня ходила на "Прекрасные создания". Не понравился. Убогие диалоги, совершенно не привлекательные главные герои. Единственный интересный персонаж это злобная рыжая ведьма. Красивая актриса, хорошо сыграла. Сцены с ней были живые, яркие и динамичные. Где-то читала, что этот фильм смесь Сумерек и Гарри Поттера. Да, совершенно жалкая попытка снять кино, похожее на эти истории. Даже тринадцатилетним девочкам позади меня не понравилось сие творение.

TessaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:54 | Сообщение # 3396
Ядовитый Взгляд

И мы с Asya посмотрели фильм «Прекрасные создания».
Скажу за себя – не зацепило!
Странно взрослый голос у дублера главной героини. Весь фильм - темная, серо-сине-зеленая картинка... Эта лестница без перил... И снег могли бы сделать получше. Такое чувство, что художники по спецэффектам настоящего снега никогда не видели. С другой стороны, очень здорово были показаны проявляющиеся на всех поверхностях стихи, которые «собирает» главная героиня.
А это платье

напомнило мне «мох»

который был на Кристен на премьере «БИО».
Были и умные мысли, и шутки, и даже смешные шутки. И сарказм главной героини был очень уместен. «Город, где храмов больше чем гостиниц». Я вспомнила Арзамас. Кажется, Максим Горький сказал, что «Арзамас - город, в котором 36 церквей и ни одной библиотеки». И книжки нам «рекомендовали» читать, и даже те, что запрещены. Например, «Бойня №5» Курта Воннегута; «Убить пересмешника» Харпера Ли; «История обыкновенного безумия» Чарльза Буковски. И даже элементы НЛП были...
Но при всем при этом узнать, что будет дальше не захотелось, и книжки прочесть (говорят их там аж пять) тоже не захотелось.

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

ФальшДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:55 | Сообщение # 3397
Twilight

Белый Клык.
Но книга все равно интереснее

ХорошаяДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:54 | Сообщение # 3398
мобильный режим

Мой парень – псих/Silver Linings Playbook
Наконец я посмотрела этот всеми обсуждаемый, оскароносный фильм. На мой неискушенный взгляд ничего такого в этом фильме нет, чтобы прям ах. Фильм как фильм. Актеры молодцы, история оригинальна. Два психа нашли друг друга, ура smile

ХорошаяДата: Четверг, 28.02.2013, 21:36 | Сообщение # 3399
мобильный режим

Идеальный голос/Pitch Perfect (2012)
Замечательный фильм. Я, любитель музыки и фанат вокала, в восторге happy Ух, зажигаем! biggrin

Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 28.02.2013, 21:50

ХорошаяДата: Пятница, 01.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3400
мобильный режим

Сейчас самое время/Now Is Good (2012)
Немного отличается от книги. Думаю, что люди, не читавшие книгу, могут не совсем понять.
Фильм вышел какими-то обрывками, эпизодами, но все равно он хороший.
На счет актеров... Дакота молодец, но вот вжилась ли она в роль... Не могу точно сказать. Точно так же и Джереми. Почему-то кажется, что он просто смазливый паренек.
Книга лучше. Имхо.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены