Книги - электронные или бумажные?
|
|
|
|
mazilka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Книги в каком виде Вы предпочитаете читать? Какие более удобны? Электронные или бумажные?
|
|
| |
Грэйс | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:51 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| Пенни, но сейчас книги действительно стали дорогими. Полностью поддерживаю. Как бы не говорили, что читать- это модно и здорово, но на самом деле ничего же по сути не делается, чтобы люди были более образованны. Такте дорогие книги доступны далеко не каждому!
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:17 | Сообщение # 122 |
fifty shades of Christian Gray
| Quote (Пенни) но сейчас книг действительно стали дорогими ты права, действительно дорогие(и это такая беда(
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:59 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| Clark_Kent, а вот в Европе книги дешевые. У них все гораздо правильнее, они агитируют людей к чтению.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:48 | Сообщение # 124 |
| Quote (Грэйс) а вот в Европе книги дешевые. ну это же Европа, не путай с Россией. Quote (Грэйс) они агитируют людей к чтению. и правильно делают, именно поэтому в Европе умных больше,чем у нас)
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:27 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Quote (Clark_Kent) ну это же Европа, не путай с Россией. Я из Украины.
Quote (Clark_Kent) и правильно делают, именно поэтому в Европе умных больше,чем у нас) Конечно же правильно! Они у них еще и спорт поддерживают.
|
|
| |
Викторишна | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:21 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| Я в последнее время полюбила электронные. Это исключительно из-за удобства пользования таковыми. Взяли они меня во-первых возможностью вмещать в себя приличное количество материала, во-вторых - компактностью, в-третьих - это то, что бросив в сумочку, можно не заморачиваться, что спустя какое-то время видок у книги будет не айс (честно говоря, терпеть не могу потасканый вид изданий). Вот как-то так
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:29 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| , в-третьих - это то, что бросив в сумочку, можно не заморачиваться, что спустя какое-то время видок у книги будет не айс (честно говоря, терпеть не могу потасканый вид изданий). Ну, это раз на раз не приходится. У меня вот у книги, например, отдельный белый кожаный чехол. Буквально через два месяца от чистого белого цвета чехла ничего не осталось уже. Я, конечно, тоже не оплот чистоты. Это к тому, что и электронку запачкать вполне реально.
|
|
| |
Викторишна | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:03 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Грэйс, согласна. Мне просто видимо с этим делом повезло. Черный плотный чехол - и все ОК! Большое спасибо сыну за выбор (видимо практичный мальчик у меня растет )
|
|
| |
Грэйс | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:43 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Грэйс, согласна. Мне просто видимо с этим делом повезло. Черный плотный чехол - и все ОК! Большое спасибо сыну за выбор (видимо практичный мальчик у меня растет ) Действительно повезло. Я тоже была за черный чехол, но папа тот еще эстет, поэтому получила я белую книгу.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:09 | Сообщение # 130 |
| Quote (Викторишна) честно говоря, терпеть не могу потасканый вид изданий ну не знаю, если книга потасканная,это показывает,что она зачитана до дыр)
|
|
| |
Грэйс | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:24 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Quote (Clark_Kent) ну не знаю, если книга потасканная,это показывает,что она зачитана до дыр)
Не во всех случаях именно так. Я вот, например, везла две книги из поездки. Очень аккуратно упаковала их в чемодан, все было отлично. Но наши грузчики не наши грузчики, если не отдадут вам изодранный чемодан. Короче, новые, только купленные книги из чемодана я достала измятыми. Было жаль.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:47 | Сообщение # 132 |
| Грэйс, вот это самое обидное, когда с твоими вещами ужасно поступают(
|
|
| |
Грэйс | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:14 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Clark_Kent, я уже даже не расстраиваюсь. Первое время со слезами на глазах забирала из аэропорта свои вещи, а теперь уже все равно. Зачем тратить нервы, если с эти ничего нельзя сделать?!
|
|
| |
onix | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:02 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| бумажные
если я сказала, что не брала, значит не отдам!!
|
|
| |
Murashka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:00 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Я че-то тут год назад писала, что только за бумажные книжки была. Но сейчас всеми руками и ногами и за электронные. 3 месяца пользуюсь ридером и прочла уже около 2 десятка книг. За 2 года я столько не читала. Совесть не мучает, что качаю незаконно с инета, но зато я спокойна, что ни одно дерево не было убито ради какой-то книжонки, хорошей или плохой (тем более).
|
|
| |
cuckoo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:06 | Сообщение # 136 |
Twilight
| Хоть у меня и имеется ридер, я все равно не могу отказать себе в удовольствии зайти после работы в ближайший книжный, проторчать там час или два, выбирая себе книгу для прочтения. И в процессе выбора дотронуться до гладкого корешка, вдыхая запах недавно напечатанной книги. Это непередаваемое ощущение Но стоит признать, что и у ридеров есть множество преимуществ. Потратился один раз, и качай книг, сколько душе угодно. Плюс, можно спокойно читать в темноте (если ридер не на чернильной основе). Поэтому для себя я установила правило - покупать бумажные книги только любимых авторов, а все остальные закачиваю в ридер. Или если после прочтения электронной книги она мне жутко понравилась, то я тут же бегу в магазин и покупаю бумажную ее версию. Вот такой вот у меня пунктик. Любимые книги обязательно должны находиться в моей бумажной библиотеке.
|
|
| |
kara0148 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:39 | Сообщение # 137 |
New Moon
| Ничто не заменит бумажную книгу, но когда читаешь много это не удобно, поэтому читаю электронку, а очень понравившуюся покупаю.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
| |
Аль | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:14 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Оба варианта)
|
|
| |
krot | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:41 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Старые преимущественно на бумаге, новые - в читалке. Как покупаю, так и скачиваю.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:05 | Сообщение # 140 |
| Quote (Грэйс) Может, я чего-то не понимаю, но как вы читаете электронку в темноте? Она ведь без подсветки, чтобы зрение не портить! Я озадачилась этим вопросом только недавно, когда утром стало ещё темно, чтобы читать, а вечером - уже темно Оказывается, всё довольно просто. Для моей модели книжки существует вот что: Подобный этому портативный светодиодный фонарик на клипсе элементарно приобретается за 37 рублей в магазине Fix Price (они есть во многих городах, ещё называются "всё по 37" :))
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |