Как вы узнали о книгах сумеречной саги?
|
|
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Я узнала об этих прекрасных книгах посмотрев фильм
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Wiy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:19 | Сообщение # 161 |
Twilight
| Книги прочитала после того, как посмотрела фильм))) как почти все х)
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:47 | Сообщение # 162 |
whatever happens...
| я сначала посмотрела два фильма разом и потом только добралась до книг
|
|
| |
Iruska | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:33 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Подружка сообщила о выходе Новолуния,я на нее смотрела непонимающими глазами.Тогда она рассказала мне о книгах и о двух уже вышедших фильмах.Скажу сразу фильмы я сразу смотрела по два раза,а книги читала трое суток практически без сна.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:11 | Сообщение # 164 |
You know my LOVER
| Я хорошо это помню. Заканчивались съемки фильма "Сумерки" и на одном из зарубежных сайтах о кино (я была их частых гостем) прочитала статью о саундтреке к будущему фильму. Прочла краткое содержание - о любви школьницы и вампира. Улыбнулась про себя "Как банально. Опять дурят американцы свою молодежь!" Но из статьи явно следовало,что этот фильм ждут с ТАКИМ нетерпением, как будто он станет главным претендентом на "Оскар". Меня это заинтриговало. Я стала собирать информацию и узнала,что это экранизация бестселлера писательницы Стефани Майер. Купила книгу (ее в России только опубликовали) и утонула...
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:28 | Сообщение # 165 |
| Ничего оригинального: просмотрела фильм, в титрах услышала, что он снят по мотивам... и пошло, и поехало
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:52 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Из фразы "По роману Стефани Майер "Сумерки"", прозвучавшей в титрах к фильму.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:56 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| Посмотрела фильм.
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:09 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Подруга сказала, что на работе после обсуждения фильма сотрудница поделилась, что читает книги и ей они очень нравятся (гораздо больше фильма, тогда еще был отснят один фмльм Сумерки). Но читать книги я начала только после просмотра Новолуния. Кстати, при первом просмотре мне Новолуние не понравилось, а когда прочитала книгу и посмотрела Новолуние в оригинле, то поменяла свое мнениие на диаметрально противоположное
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Пятница, 16.07.2010, 14:10 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:54 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Мое мнение о фильмах тоже поменялось после прочтения книг. Именно после прочтения первой книги я пересмотрела фильм еще пару раз, а потом еще и еще. Книги дополнят то, чего не хватает в фильме, что-то не доиграли, что-то не досняли и т.д.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:34 | Сообщение # 170 |
Twilight
| Друзья подарили... не прочитать и обидеть их я просто не могла!!!
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
| |
stasenchik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:47 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| после просмотра фильма одна из зрительниц сказала:" вообще не по книге!" и тогда я узнала что есть книги)))))
|
|
| |
kitte | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:51 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| А у меня вообще была интересная история я прочитала книгу другого автора с таким же название "Сумерки"(повествование в книге было далеко от любви и вампиров). И поставила ее в качестве любимой в контакте. После этого меня начали приглашать в различные группы связанные именно с Сумерками Майер. Щелкая по ним из интереса, я узнала и про книги и про фильм. Но сперва все таки решила посмотреть фильм.
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:04 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Подружка рассказала!
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:30 | Сообщение # 174 |
| Quote (lbdinochka) Подружка рассказала! Хорошая подружка kitte, прикольно. Зато не так как у всех!!!
MITRAs Hot ART
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:18 | Сообщение # 175 |
| А меня мой парень подсадил, все говорил что я на главную героиню смахиваю. Мне надоело это слушать, вот и решила прочитать. Фильм как-то не очень хотелось видеть, а потом и на них подсела
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:31 | Сообщение # 176 |
| Quote (celfida) А меня мой парень подсадил, все говорил что я на главную героиню смахиваю. Мне надоело это слушать, вот и решила прочитать. Фильм как-то не очень хотелось видеть, а потом и на них подсела Ничего себе!! Вот это прикол А как теперь твой парень относится к тому, что ты увлекаешся Сумеречной сагой (СС)?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:36 | Сообщение # 177 |
| На счет книги лояльно он их сам прочитал. Но на фильмы со мной не ходит, ему не нравится как книги экранизировали Но я на него не сержусь, да и он на меня как ни страно Просто порой, когда я снова перечитываю книги он говорит мне:"ну все хватит, пора завязывать" и уводит куда-нибудь, или предлагает заняться чем-то другим. Ну а я ему сопротивляться не могу и откладываю книгу на потом
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Понедельник, 19.07.2010, 20:32 |
|
| |
__Лапка__ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Я видела, что подруги читают что-то, дают друг другу. Мне стало интересно. И я взла почитать. Потом в магазине купила все 4 книги.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:31 | Сообщение # 179 |
| Quote (celfida) и уводит куда-нибудь, или предлагает заняться чем-то другим. Ну а я ему сопротивляться не могу и откладываю книгу на потом Соблазн очень велик
MITRAs Hot ART
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:05 | Сообщение # 180 |
| Quote (Гостья) Соблазн очень велик Да еще как! А он этим нагло пользуется
|
|
| |