Как вы узнали о книгах сумеречной саги?
|
|
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Я узнала об этих прекрасных книгах посмотрев фильм
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 201 |
Eclipse
| О книгах я узнала, не помню даже как и когда... по-моему это было после премьеры "сумерек", хотя фильм я посмотрела только через полгода по-моему... а узнала вроде от друзей, они тогда первое время часто обсуждали этот фильм)
Сообщение отредактировал Cloudlet - Вторник, 10.08.2010, 22:10 |
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:11 | Сообщение # 202 |
Stranded in this spooky town...
| я на тот момент работала в реламном агенстве, нам кинотеатр заказал афиши, ну и заинтересовалась я в общем посмотрела фильм - все, здравствуй сумеркомания
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Эlиs | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:56 | Сообщение # 203 |
| У меня все началось на уроке физкультуры.)) Мы с одноклассницей тада не занимались, надо было о чем-то поговорить. Вот она и начала рассказывать про книгу "Сумерки", я вообще сначала ей не заинтересовалась, слушала в пол-уха. Через недельку-две, када сидела за компом, мне стало скушно и я решила почитать что-нибудь новое. Тут в памяти всплыл урок физкультуры. С трудом вспомнила название книги, фамилию автора пришлось спрашивать)) Вечером начала читать и... понеслось... сажусь за комп и оторвать меня от туда никто не может потом уж книги купила, даже прочитанные "Сумерки", хотелось, чтоб вся серия была
Boy Meets Girl
|
|
| |
Music_Only | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:11 | Сообщение # 204 |
*Ванильная радость*
| Когда все кругом говорили о сумерках, я думала, что мир сошел с ума от очередной херни, даже не подозревая что вскоре и мой мозг сдвинется Однажды увидела по телеку какой-то фильм, не поняла о чем он, но от экрана отлипнуть просто не могла физически, хотя посмотрела всего 20 минут! Но на следующий день экзамен, и пришлось идти спать, через слезы выключила телек, так и не узнав название фильма. Каково было мое удивление, когда мне сказали, что это Сумерки Побежала скачивать фильм, посмотрела, впала в депресняк Через неделю уже сидела на премьере Новолуния) Узнала, что существуют 4 книги, решила сделать себе подарок на НГ, купила. С первой страницы просто влилась в сагу) Это "глоток свежего воздуха" для меня...
Сообщение отредактировал Music_Only - Среда, 11.08.2010, 21:15 |
|
| |
Reсkless | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:24 | Сообщение # 205 |
Mad Genius
| Услышал в школе, посмотрел фильм, прочитал книги
|
|
| |
Стюха:) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:14 | Сообщение # 206 |
New Moon
| Увидела фильм-очень понравился)))Сказали,что есть книги прочитала и обалдела...))))
Only vampire can love you forever
|
|
| |
TimNatali | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:55 | Сообщение # 207 |
Eclipse
| Посмотрела фильм и залезла в интернет, оказывается 4,5 книги существуют! И я быстрей читать все.
|
|
| |
FOOTBALListka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:46 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| случайно наткнулась в инете, когда искала себе книги на телефон (фильм тогда ещё точно не вышел, так как это было где-то в средине октября 2008г.). Заинтересовало, что в аннотации эти книги были названы "мировым бестселлером", вот я и решила узнать, что там за бестселлер такой кстати, что самое интересное - начала я с "Солнца полуночи") так получилось случайно, я тогда просто не знала ещё порядка книг) ну а про фильм я узнала где-то лишь через 3 месяца после прочтения книг)
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Понедельник, 23.08.2010, 05:47 |
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:54 | Сообщение # 209 |
Holy Hedgehogs
| кстати, до сих пор в магазинах есть такиетоненькие романчики, на обложках Роб и Крис изображены, это вообще жесть. берут самые популярные лица для обложек
|
|
| |
Кэлл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:33 | Сообщение # 210 |
Eclipse
| после просмотра Сумерек и Новолуния подруга сообщила что есть 4 книги и 5 недописанна
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| сестра рассказала
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 212 |
Eclipse
| от подруги которая просто помешалась на сумерках
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:29 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| ну сначала посмотрела по телевизору фильм "Сумерки",через пару дней "Новолуние"но уже в кино)))))потом подруга по дороге домой из кинотеатра где смотрели "Новолуние" и она сказала что фильмы сняты по книгам и тогда она мне их дала)))очень ей за это благодарна)))
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 214 |
Eclipse
| Через подруг! весь класс эту книгу читал!)
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Очень жаль,что про книги я узнала посмотрев Сумерки и Новолуние,ну а потом сидела и читала всю Сагу неделю.
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:46 | Сообщение # 216 |
Breaking Dawn
| После третьего просмотра Сумерек в инете прочитала все книги))
|
|
| |
Klukovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:37 | Сообщение # 217 |
Eclipse
| Получилось неожиданно, по телеку Новолуние показывали, так я его даже не досмотрела,но очень уж понравился. На следущий день хотела найти фильм чтоб посмотреть. В инете узнала и про книги. Сумерки прочла сразу не отрываясь, благо отпуск был в то время.
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:55 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Посмотрела фильм Сумерки, очень понравилось, заинтересовалась, нашла в инете книги, прочитала и обалдела.
|
|
| |
Vampirecool | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:42 | Сообщение # 219 |
Twilight
| О книгах Я узнал от друзей,они меня заразили)))
|
|
| |
Twilady | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:25 | Сообщение # 220 |
| Мне подруга рассказала.
исчезла...
|
|
| |