Что Вас привлекло в Сумеречной саге?
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что именно вас зацепило в книгах Сумеречной саги?
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:01 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| 1. мне нравятся книги про вампиров 2. про вампиров, но чтоб обязательно была красивая любовь 3. чтоб был захватывающий сюжет 4. чтоб читаловь на одном дыхании Это всё про Сумеречную Сагу!
|
|
| |
Vikulya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:54 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Я даже не знаю, просто зацепила и все!!! Я никогда не интересовалась вампирской тематикой, хотя благодаря саги начала интересоваться!! И актеров я тоже первый раз в жизни увидела именно в этом фильме!!
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:58 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| я сперва фильм посмотрела с подругой а потом захотела прочитать книги, но так как я не зала понравится или нет мне эти книги меня жаба задовила покупать, я с качала с инета и руки не доходили прочитать, а потом взяла на время прочитать книги и меня так зацепило и понеслось я начала читать где-то за месяц до премьеры Новолуния а потом когда отдала книги уже не сдержалась и купила все себе и до сих пор перечитываю))))))
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:22 | Сообщение # 44 |
Cullen clan
| Действительно,kilada, это как наркотик Меня ещё заинтересовало совмещение мистики и нереальной истории о любви:))) Но каждый знает, что это невозможно и потому нас ещё больше затягивает эта история.
Анкета автора Эмили
|
|
| |
|
Alice_Willson | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:56 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Конечно, же просто ОБОЖАЮ любовные романы, а тут всё смешивается с риском, прям огненный коктейль=) Но всё же меня очень привлекала всегда вампирская тема) С детства люблю вампиров)
Сообщение отредактировал Alice_Willson - Суббота, 20.02.2010, 08:58 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:34 | Сообщение # 47 |
Oh, honey, I've been called worse.
| честно говоря,для меня самой это загадка.В Сумерках мне нравится все,но конечно,что меня больше всего поразило это ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 48 |
Oh, honey, I've been called worse.
| сначала я посмотрела фильм - очень понравилось,а уж потом узнала,что есть книга и решила прочесть ее,и тогда я влюбилась навсегда и бесповоротно
|
|
| |
Nafka | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:48 | Сообщение # 49 |
Team Damon
| посмотрела Сумерки.. понравилось...захотелось все перечитать..)) ну и вот)
|
|
| |
TANITA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:05 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| В руки попала книга "Сумерки", прочитала на одном дыхании за один день, затем пустилась на поиски остальных...Какая же там любовь описывается, нежность, преданность...самопожертвование...неужели такое существует...существует, знаю, проходили... в общем, красивая сказка, поэтому безумно мне нравится!!! Уже после прочтения всех книг, посмотрела фильм...тоже хорошо, но книги лучше. кстати, до просмотра фильма о Робе и Крис слышать не слышала и видеть не видела...
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
|
|
| |
Anmika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:49 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| сначала посмотрела фильмы, понравились...про книги не слышала, потом на сайте, на котором я сижу появилась страничка поклонников саги, и я решила прочитать...первая же книга затянула-читала до утра...да и вообще, пока все не прочитала-спала по 2-3 часа)))
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:45 | Сообщение # 52 |
| Quote сначала я посмотрела фильм - очень понравилось,а уж потом узнала,что есть книга и решила прочесть ее,и тогда я влюбилась навсегда и бесповоротно У меня также. Затянуло по полной
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:09 | Сообщение # 53 |
Closer to the Edge
| сначала посмотрела сумерки, а до новолуния еще приходилось ждать два месяца, вот так и решила прочитать книги. стало интересно, как все это дальше будет развиваться. Ну вот и все, а потом меня конкретно затянуло, я уже в 8 раз перечитываю
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 54 |
Closer to the Edge
| Поразила сюжетная линия! Ведь мы все мечтаем в детстве о принце на белом коне, Вот и полцучайте Эдварда на серебристом "Вольве"
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:18 | Сообщение # 55 |
Twi-hards
| ну конечно же любовь такая нереальная чистая светлая и самая главное не пошлая.Фильм привлекает тем что такого в жизни нет это великолепная сказка в которую хочется верить
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| live, да уж...Действительно-сказка...Её можно почувствовать, принять и хранить в сердце...Сага привлекает тем, что можно пожить другой, сказочной жизнью... хоть и не долго))
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:59 | Сообщение # 57 |
| Сначала я посмотрела фильм,и решила скачать его себе на комп и наткнулась на книги.... ...а потом читала читала. Стефани очень красочно и интересно пишет,да же дух захватывает в последний раз я так взахлеб читала года 3 назад Мастера и Маргариту
twitter
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:06 | Сообщение # 58 |
Closer to the Edge
| Alice_Willson, почему же можно и долго если постоянно перечитывать
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:40 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Нюша555, когда перечитываешь-это одно...Надо стараться хранить в сердце..
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:13 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Первой книгой, хотелось узнать что же случится дальше, и будут ли они вместе, хотя я в этом не сомневался))))
|
|
| |